Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Леонидов, Д. С.
    Пребиотики : эффективная стратегия развития "продуктов для здоровья" [Текст] / Д. С. Леонидов // Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАРЕНИЕ -- МИКРОФЛОРА КИШЕЧНИКА -- ИНУЛИН -- ХИТОЗАН -- ЛАКТУЛОЗА -- ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Драчева, Л. В.
    Антиоксидантная активность травяных чаев [Текст] / Л. В. Драчева, Н. К. Зайцев, О. А. Жарикова // Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 32-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
Кл.слова (ненормированные):
ЭЛИТНЫЕ ЧАИ -- ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Зайцев, Н. К.; Жарикова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Леонидов, Д. С.
    Лактулоза : диапазон использования в пищевой промышленности [Текст] / Д. С. Леонидов // Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПРЕБИОТИК -- ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Шебершнева, Н. Н.
    Потребительские свойства карамели с олигофруктозой [Текст] / Н. Н. Шебершнева, К. А. Шаронова // Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 17-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Шаронова, К. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Подгорнова, Н. М.
    Влияние изомальтулозы на физико-химические свойства карамели [Текст] / Н. М. Подгорнова, Т. А. Петрянина // Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 19-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Петрянина, Т. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


   
    Создаем, зная - это будут есть наши дети [Текст] // Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 21-22.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Асланова, М. А.
    Функциональные пищевые ингредиенты в мясной продукции [Текст : непосредственный] / М. А. Асланова, О. К. Деревицкая // Мясная индустрия. - 2020. - N 5. - С. 39-41
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
продукты здорового питания


Доп.точки доступа:
Деревицкая, О. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Гаврилова, Н. Б.
    Инновационные приоритеты создания биотехнологий продуктов здорового питания из отечественного сырья для качественного питания населения России [Текст : электронный] / Н. Б. Гаврилова. - Электрон. текстовые дан. // Импортонезависимость и продовольственная безопасность: глобальные вызовы и стратегические тренды развития АПК в условиях трансформации международных экономических отношений : материалы международной научно-практической конференции, посвящённой 105-летию со дня основания ФГБОУ ВО Омский ГАУ, 14 июня 2023 г. - 2023. - С. 11-14
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРИОРИТЕТЫ -- БИОТЕХНОЛОГИИ -- ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)