Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Леонидов, Д. С. Пребиотики : эффективная стратегия развития "продуктов для здоровья" [Текст] / Д. С. Леонидов> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 9. - С. 50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАРЕНИЕ -- МИКРОФЛОРА КИШЕЧНИКА -- ИНУЛИН -- ХИТОЗАН -- ЛАКТУЛОЗА -- ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Драчева, Л. В. Антиоксидантная активность травяных чаев [Текст] / Л. В. Драчева, Н. К. Зайцев, О. А. Жарикова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 32-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ Кл.слова (ненормированные): ЭЛИТНЫЕ ЧАИ -- ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
Доп.точки доступа: Зайцев, Н. К.; Жарикова, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Леонидов, Д. С. Лактулоза : диапазон использования в пищевой промышленности [Текст] / Д. С. Леонидов> // Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ПРЕБИОТИК -- ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шебершнева, Н. Н. Потребительские свойства карамели с олигофруктозой [Текст] / Н. Н. Шебершнева, К. А. Шаронова> // Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 17-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
Доп.точки доступа: Шаронова, К. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Подгорнова, Н. М. Влияние изомальтулозы на физико-химические свойства карамели [Текст] / Н. М. Подгорнова, Т. А. Петрянина> // Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 19-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
Доп.точки доступа: Петрянина, Т. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Создаем, зная - это будут есть наши дети [Текст]> // Кондитерское производство. - 2011. - N 6. - С. 21-22.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Асланова, М. А. Функциональные пищевые ингредиенты в мясной продукции [Текст : непосредственный] / М. А. Асланова, О. К. Деревицкая> // Мясная индустрия. - 2020. - N 5. - С. 39-41
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): продукты здорового питания
Доп.точки доступа: Деревицкая, О. К. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гаврилова, Н. Б. Инновационные приоритеты создания биотехнологий продуктов здорового питания из отечественного сырья для качественного питания населения России [Текст : электронный] / Н. Б. Гаврилова. - Электрон. текстовые дан.> // Импортонезависимость и продовольственная безопасность: глобальные вызовы и стратегические тренды развития АПК в условиях трансформации международных экономических отношений : материалы международной научно-практической конференции, посвящённой 105-летию со дня основания ФГБОУ ВО Омский ГАУ, 14 июня 2023 г. - 2023. - С. 11-14
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ИННОВАЦИОННЫЕ ПРИОРИТЕТЫ -- БИОТЕХНОЛОГИИ -- ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Найти похожие
|
|