Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Донская, Г. А.
    "Молочный вкус" дарит здоровье [Текст] / Г. А. Донская // Переработка молока. - 2009. - N 12. - С. 16-17.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Наумова, Н. Л.
    Комплексный подход к разработке вареной колбасы из мяса птицы, обогащенной эссенциальными микронутриентами [Текст] / Н. Л. Наумова, Е. О. Быстрова // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 8. - С. 27-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Быстрова, Е. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Шальнова, Н. Д.
    Использование профилактических продуктов питания в экстремальных условиях [Текст] / Н. Д. Шальнова // Пищевая промышленность. - 2001. - N 11. - С. 55-57.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


   
    Оценка аналитических характеристик различных видов пектиновых веществ в технологии консервов для профилактического питания людей [Текст] / Е. П. Лисовицкая [и др.] // Все о мясе. - 2016. - N 3. - С. 32-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
профилактическое питание -- степень детоксикации


Доп.точки доступа:
Лисовицкая, Е. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


   
    Динамика инноваций в технологии производства пищевых продуктов : от специализации к персонализации [Текст : непосредственный] / А. А. Кочеткова, В. М. Воробьева, В. А. Саркисян [и др.] // Вопросы питания. - 2020. - N 4. - С. 233-243
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
профилактическое питание


Доп.точки доступа:
Кочеткова, А. А.; Воробьева, В. М.; Саркисян, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


    Акимов, М. Ю.
    Новые селекционно-технологические критерии оценки плодовой и ягодной продукции для индустрии здорового и диетического питания [Текст : непосредственный] / М. Ю. Акимов // Вопросы питания. - 2020. - N 4. - С. 244-254
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Медицина--Фармакология--Диетотерапия--Лечебное питание

   Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ

Кл.слова (ненормированные):
профилактическое питание


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


   
    Научно-обоснованные требования к мясному продукту для диетотерапии при болезнях органов дыхания [Текст : непосредственный] / М. А. Асланова, О. К. Деревицкая, А. С. Дыдыкин [и др.] // Мясная индустрия. - 2022. - N 4. - С. 36-38 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Ветеринарная патология --Болезни дыхательной системы
   Ветеринарная фармакология--Диетотерапия

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЙ ПРОДУКТ -- МЕДИКО- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ -- КОРРЕКЦИЯ РАЦИОНА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Асланова, М. А.; Деревицкая, О. К.; Дыдыкин, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)