Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (6)Книги ИВМиБ (3)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРЯНИКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Варенцова, Л. Ю.
    Городецкие пряники / Л. Ю. Варенцова // Кондитерское производство. - 2004. - N1. - С. 50-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 400.00 р.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Троицкий, Б. Н.
    Начинки для мучных кондитерских и хлебобулочных изделий [Текст] / Б. Н. Троицкий, В. В. Письменный // Кондитерское производство. - 2005. - N2. - С. 32-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ПЕЧЕНЬЕ -- ПРЯНИКИ -- ЖЕЛИРУЮЩИЙ ПОРОШОК


Доп.точки доступа:
Письменный, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Товароведческий анализ мучных кондитерских изделий // Товаровед продовольственных товаров. - 2006. - N1. - С. 24-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ПРЯНИКИ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ТОРТЫ -- ПИРОЖНЫЕ -- КЕКСЫ -- ВАФЛИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.11.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Бывальцев, А. И.
    Пряники повышенной пищевой ценности / А. И. Бывальцев, Т. А. Шевякова, В. А. Бывальцев // Кондитерское производство. - 2008. - N 1. - С. 28-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Шевякова, Т. А.; Бывальцев, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.02.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Бородин, А.
    Пряники медовые : старинное русское лакомство [Текст] / А. Бородин // Товаровед продовольственных товаров. - 2009. - N 10. - С. 71-73.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Пруидзе, Э. Г.
    Пряники функционального назначения [Текст] / Э. Г. Пруидзе, М. А. Силагадзе, Г. С. Хецуриани // Пищевая промышленность. - 2009. - N 11. - С. 50-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Силагадзе, М. А.; Хецуриани, Г. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Наумова, Н. Л.
    Некоторые особенности технологии производства обогащенных заварных пряников [Текст] / Н. Л. Наумова, В. А. Волкова // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 9. - С. 18-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ПРЯНИКИ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- СЕЛЕН -- ВИТАМИНЫ


Доп.точки доступа:
Волкова, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)

Найти похожие

8.


    Наумова, Н. Л.
    О расчете уровня обогащения мучных кондитерских изделий селеном [Текст] / Н. Л. Наумова, В. И. Заляпин // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 2. - С. 4-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- ПРЯНИКИ


Доп.точки доступа:
Заляпин, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)