Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЕЗИСТЕНТНЫЙ КРАХМАЛ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Биологическая ценность мясных изделий с добавлением пребиотиков для детского питания [Текст : непосредственный] / О. К. Деревицкая, Е. Р. Василевская, М. А. Арюзина [и др.] // Мясная индустрия. - 2023. - N 8. - С. 34-39 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ЛАКТУЛОЗА -- РЕЗИСТЕНТНЫЙ КРАХМАЛ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ


Доп.точки доступа:
Деревицкая, О. К.; Василевская, Е. Р.; Арюзина, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


   
    Бифункциональный ингредиент для мясных эмульсий: сонохимически модифицированный картофельный крахмал [Текст : непосредственный] / И. Ю. Потороко, А. А. Руськина, А. В. Малинин [и др.] // Мясная индустрия. - 2023. - N 12. - С. 38-43 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
УЛЬТРАЗВУК -- КАВИТАЦИОННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ЭМУЛЬСИИ -- РЕЗИСТЕНТНЫЙ КРАХМАЛ


Доп.точки доступа:
Потороко, И. Ю.; Руськина, А. А.; Малинин, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)