Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РЕЦЕПТ<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Казначеева, М.
    Водка класса "Премиум". Рецепт успеха / М. Казначеева, С. Шунин // Пищевая промышленность. - 2005. - N1. - С. 22-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка


Доп.точки доступа:
Шунин, С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.02.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Молодкин, В.
    Зерносенаж: отличный рецепт от компании "Лаллеманд" / В. Молодкин // Животноводство России. - 2006. - N6. - С. 65.
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки
   Сельское хозяйство--Кормопроизводство



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Ростова, Е.
    Рецепт молодости / Е. Ростова // Новости торговли. - 2008. - N 1. - С. 50-53.
Рубрики: Товароведение--Парфюмерно-косметические товары


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.01.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Сурак, Д. Г.
    Рецепт безопасной пищевой продукции : ИСО 22000 и ХАССП / Д. Г. Сурак // Стандарты и качество. - 2008. - N 2. - С. 96-100.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.02.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Закирова, К. В.
    Разработка рецептуры сдобных хлебобулочных изделий, обогащенных рябиновым порошком [Электронный ресурс] / К. В. Закирова [и др.] // Научные инновации –аграрному производству : материалы международной научно-практической конференции, посвященной 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1262-1266
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
мука, рябиновый порошок, рецепт, органолептический анализ.


Найти похожие

6.


   
    Сурепица и кормовая добавка в рецептах полнорационных комбикормов цыплят - бройлеров [Текст : непосредственный] / З. Н. Зверкова, Х. Г. Ишмуратов, В. Г. Косолапова [и др.] // Зоотехния. - 2022. - N 3. - С. 12-16 . - ISSN 0235-2478
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки
   Животноводство--Домашняя птица--Выращивание молодняка

Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТ КОМБИКОРМОВ -- ПИТАТЕЛЬНОСТЬ -- ОБМЕННАЯ ЭНЕРГИЯ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ПРОТЕИН -- УБОЙНЫЙ ВЫХОД -- ЗАТРАТЫ КОРМА НА 1 КГ. ПРИРОСТА


Доп.точки доступа:
Зверкова, З. Н.; Ишмуратов, Х. Г.; Косолапова, В. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Хакимова, Г. А.
    Антиоксидант Бисфенол-5 в кормлении цыплят- бройлеров [Текст : непосредственный] / Г. А. Хакимова // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2022. - N 9. - С. 10-22 . - ISSN 2075-1524
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление
   Продукция животноводства--Мясо птицы

Кл.слова (ненормированные):
ДОЗЫ ВВЕДЕНИЯ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- РЕЦЕПТ КОМБИКОРМОВ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ


Доп.точки доступа:
Шилова, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Прохоренко, С. Ю.
    О ветчине и ее современном производстве [Текст : непосредственный] / С. Ю. Прохоренко // Мясная индустрия. - 2023. - N 5. - С. 25-27 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ВЕТЧИНА -- РЕЦЕПТ -- СЫРЬЕ -- ИНГРЕДИЕНТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)