Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Гущин, В. В.
    Коэффициентный метод определения стоимости сырья при производстве рубленых полуфабрикатов [Текст] / В. В. Гущин, З. С. Прокофьева // Птица и птицепродукты. - 2003. - N4. - С. 49-51.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Экономика--Пищевая пром-сть

Кл.слова (ненормированные):
РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ


Доп.точки доступа:
Прокофьева, З. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.10.2003г. Экз. 1 - 165.00 р.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Каленик, Т. К.
    Исследование химического состава и биологической ценности пчелиной обножки [Текст] / Т. К. Каленик, С. П. Присяжная, Е. А. Гартованная // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10. - С. 32-33.
Рубрики: Пчеловодство--ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СУБПРОДУКТЫ ПТИЦЫ


Доп.точки доступа:
Присяжная, С. П.; Гартованная, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Лескова, С. Ю.
    Белково-жировая эмульсия для производства полуфабрикатов из мяса птицы [Текст] / С. Ю. Лескова, И. В. Брянская // Мясная индустрия. - 2011. - N 11. - С. 44-46.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
КУРИНАЯ ШКУРКА -- РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Брянская, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Ибрагимова, З. Р.
    Некоторые свойства йодированных мясных продуктов [Текст] / З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова, Л. Т. Фатима // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 12. - С. 20-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ЙОДНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ -- ОБОГАЩЕНИЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ -- РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПЕРЕВАРИВАЕМОСТЬ БЕЛКОВ


Доп.точки доступа:
Базрова, Ф. С.; Фатима, Л. Т.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Деревицкая, О. К.
    Всем деткам по вкусной котлетке [Текст] / О. К. Деревицкая, М. А. Асланова // Все о мясе. - 2013. - N 6. - С. 57-59.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ


Доп.точки доступа:
Асланова, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Медведев, А. И.
    Предлагаем фосфаты и каррагинаны английского производства [Текст] / А. И. Медведев, Н. А. Чулкова, А. А. Рулевский // Мясная индустрия. - 2002. - N 8. - С. 31-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ -- РУБЛЕНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОПЧЕНОСТИ


Доп.точки доступа:
Чулкова, Н. А.; Рулевский, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


   
    Сравнительное исследование методик определения жирнокислотного состава комбинированных мясо-яичных продуктов [Текст : непосредственный] / А. Ю. Клименкова, О. А. Шестакова, И. Л. Стефанова, И. М. Сорокина // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 42-45
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты -- мясо птицы -- коагулированный меланж -- гидролиз -- рубленые полуфабрикаты -- сравнительный анализ


Доп.точки доступа:
Клименкова, А. Ю.; Шестакова, О. А.; Стефанова, И. Л.; Сорокина, И. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)