Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (10)Книги ИВМиБ (4)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СВЕЖЕСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
619:615
П71


    Смирнов, А. В.
    Нормативные документы, регламентирующие исследования мяса на свежесть [] / А. В. Смирнов // Предпосылки и эксперимент в науке : Материалы I междунар. межвуз. науч.-практ. конференции аспирантов и соискателей / С.-Петерб. гос. акад. вет. мед. - СПб., 2003. - С. 82-83.
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


   
    Свежесть превыше всего // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 5. - С. 21-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Яремчук, Н. В.
    Свежесть продукции. Возможности и перспективы [Текст] / Н. В. Яремчук // Мясные технологии. - 2009. - N 4. - С. 22-23.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
СРОКИ ХРАНЕНИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Колупаева, Т.
    Амилолитические ферменты в производстве пшеничного хлеба [Текст] / Т. Колупаева, М. Клевец // Хлебопродукты. - 2010. - N 5. - С. 39-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
БАКТЕРИАЛЬНАЯ АМИЛАЗА -- ГРИБНАЯ АМИЛАЗА -- УСУШКА -- УПЕК -- СВЕЖЕСТЬ -- СОЛОД


Доп.точки доступа:
Клевец, М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Волков, А. Т.
    Ветеринарно-санитарная характеристика мяса птицы разных предприятий-производителей [Текст] / А. Т. Волков, Ю. П. Чудова // Мясная индустрия. - 2010. - N 12. - С. 54-56.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО -- СВЕЖЕСТЬ МЯСА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ, ГИСТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ


Доп.точки доступа:
Чудова, Ю. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.01.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Тихонова, Н. В.
    Увеличение сроков хранения охлажденного мяса с признаками DFD [Текст] / Н. В. Тихонова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 55-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
СВЕЖЕСТЬ -- МИКРОСТРУКТУРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


   
    Сравнительная оценка качества крупы органолептическим и мультисенсорными методами [Текст] / К. Б. Гурьева [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 10. - С. 45-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРУПЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА -- ПШЕННАЯ КРУПА -- РИСОВАЯ КРУПА -- КАЧЕСТВО -- СВЕЖЕСТЬ -- АРОМАТ


Доп.точки доступа:
Гурьева, К. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)

Найти похожие

8.


    Абрамова, Л. С.
    Метод ЯМР - спектроскопии для оценки показателей качества пищевой рыбной продукции [Текст] / Л. С. Абрамова, А. В. Козин // Контроль качества продукции. - 2018. - N 10. - С. 56-61
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты

Кл.слова (ненормированные):
свежесть рыбы -- показатель качества -- аденозинтрифосфат


Доп.точки доступа:
Козин, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)