Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (22)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Драчева, Л. В.
    Пропионовокислые бактерии как ингредиент для создания продуктов здорового питания [Текст] / Л. В. Драчева // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 2. - С. 59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ПКБ -- СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ МЯСА -- ХЛЕБОПРОДУКТАХ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Остроумов, Л. А.
    Использование плесеней в производстве сыров [Текст] / Л. А. Остроумов, К. В. Беспоместных, Т. Н. Садовая // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 5. - С. 4-7.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
БИОХИМИЯ -- СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ


Доп.точки доступа:
Беспоместных, К. В.; Садовая, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)