Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (8)Периодические издания НСХБ (331)Книги ИВМиБ (14)Периодические издания УКАБ (9)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СТАБИЛЬНОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-47 
1.


    Бочарников, А. В.
    Стабильность вакцинных штаммов вирусов инфекционного ларинготрахеита и оспы птиц [Текст] / А. В. Бочарников, В. Ю. Кулаков // Ветеринария. - 2004. - N3. - С. 22-24.
Рубрики: Инфекционные болезни птиц--Вирусные инфекции
   Ветеринарная вирусология



Доп.точки доступа:
Кулаков, В. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
Н (26.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
ЧЗ (26.04.2004г. Экз. 2 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Акулов, Н. И.
    Стабильность смеси бензина с водно-спиртовым раствором [Текст] / Н. И. Акулов, В. Ф. Юдаев // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2005. - N1. - С. 34-36.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Нефтепродукты и смазочные материалы
Кл.слова (ненормированные):
МОТОРНОЕ ТОПЛИВО


Доп.точки доступа:
Юдаев, В. Ф.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Влияние технологических режимов рафинации масел на их качество, антиоксидантную стабильность и сроки хранения [Текст] / Е. М. Камышан [и др.] // Масложировая промышленность. - 2005. - N2. - С. 24-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Камышан, Е. М.; Тырсина, А. В.; Тырсин, Ю. А.; Малышкин, Б. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Мезенцев, С. В.
    Факторы, снижающие иммунную стабильность организма птицы, и меры борьбы с ними [Текст] / С. В. Мезенцев // Био. - 2004. - N12. - С. 5-6.


Имеются экземпляры в отделах:
Н (18.01.2005г. Экз. 2 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Некоторые факторы, определяющие стабильность растительных масел к окислению [Текст] // Масложировая промышленность. - 2005. - N5. - С. 14-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Арсеньева, Т. П.
    Факторы, влияющие на стабильность сливочно-растительной эмульсии / Т. П. Арсеньева, А. А. Брусенецев // Молочная промышленность. - 2005. - N10. - С. 54-55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Брусенецев, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Холдгаард, Й.
    Влияние эмульгаторов на стабильность шоколадных изделий с ликерной начинкой / Й. Холдгаард, А. Х. Исхаков // Кондитерское производство. - 2005. - N5. - С. 46-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Исхаков, А. Х.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.10.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


   
    Стабильность ликероводочных изделий из плодово-ягодного сырья в процессе хранения / Е. И. Курбатова [и др.] // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2006. - N2. - С. 28-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
ХРАНЕНИЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Шутьков, А.
    Обеспечить продовольственную стабильность России / А. Шутьков // АПК: экономика, управление. - 2008. - N 6. - С. 11-14.
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Иванова, Н. Н.
    Коллоидно-химическая стабильность пищевых продуктов / Н. Н. Иванова, Т. С. Соловьева // Товаровед продовольственных товаров. - 2008. - N 7. - С. 49-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Соловьева, Т. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

11.


    Племнек, А.
    Проекты АРБИКОН доказали свою устойчивость и стабильность [Текст] / А. Племнек // Библиотека. - 2007. - N 3. - С. 15-18.
Рубрики: Библиотековедение


Имеются экземпляры в отделах:
СБО (15.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

12.


   
    Отличимость, однородность и стабильность животных Вазузского типа сычевской породы крупного рогатого скота [Текст] / В. И. Листратенкова [и др.] // Зоотехния. - 2009. - N 7. - С. 10-11.
Рубрики: Животноводство--КРС--Разведение


Доп.точки доступа:
Листратенкова, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

13.


    Иванова, Н. Н.
    Стабильность вин к физико-химическим помутнениям [Текст] / Н. Н. Иванова // Товаровед продовольственных товаров. - 2009. - N 11. - С. 12-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

14.


   
    Стабильность фаршевой эмульсии - гарантия ее качества [Текст] // Мясные технологии. - 2010. - N 3. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ИНГРЕДИЕНТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.04.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

15.


    Абэ, Ф.
    Критерии выбора пробиотика [Текст] / Ф. Абэ // Молочная промышленность. - 2010. - N 5. - С. 20-22.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
БИФИДОБАКТЕРИИ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- КИШЕЧНАЯ ФЛОРА И ПРОБИОТИКИ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОБИОТИКОВ -- СТАБИЛЬНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОБИОТИКОВ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

16.


    Сергеева, Н. К.
    Снижение кристаллизации сахарозы ферментативным гидролизом сахара в производстве сбивных конфет [Текст] / Н. К. Сергеева, Ю. В. Лосева // Кондитерское производство. - 2010. - N 6. - С. 23-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ИНВЕРТАЗА -- СОРБИТ -- СТАБИЛЬНОСТЬ КАЧЕСТВА -- СРОК ГОДНОСТИ


Доп.точки доступа:
Лосева, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
ЧЗ (30.11.2010г. - ) (свободен)

Найти похожие

17.


   
    Организационно-производственные пути обеспечения устойчивого развития кластера, сформированного на базе обувных предприятий Южного и Северо-Кавказского федеральных округов [Текст] / Л. Б. Томилина [и др.] // Кожевенно-обувная промышленность. - 2011. - N 1. - С. 32-36.
Рубрики: Экономика--Экономика промышленности
   Экономика--Торговля

Кл.слова (ненормированные):
ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- СТАБИЛЬНОСТЬ -- ДЕНЕЖНЫЕ ПОТОКИ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА -- РАНГОВАЯ РАНДОМИЗАЦИЯ -- КОЭФФИЦИЕНТ КОНКОРДАЦИИ -- ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Томилина, Л. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.02.2011г. - ) (свободен)

Найти похожие

18.


    Сафонов, Г. А.
    Изучение свойств штамма ЕRA G333 вируса бешенства [Текст] / Г. А. Сафонов, Д. О. Баньковский // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2009. - N 6. - С. 70-72.
Рубрики: Инфекционные болезни животных--Вирусные инфекции
Кл.слова (ненормированные):
ПАТОГЕННОСТЬ -- ИММУНОГЕННОСТЬ -- СТАБИЛЬНОСТЬ -- ОРАЛЬНАЯ ИММУНИЗАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Баньковский, Д. О.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

19.


    Адлер, Ю.
    Контрольные карты Шухарта в России и за рубежом. Ч. 1 [Текст] / Ю. Адлер, О. Максимова, В. Шпер // Стандарты и качество. - 2011. - N 7. - С. 82-87.
Рубрики: Математика--Теория вероятностей и математическая статистика
   Экономика--Управление предприятием. Планирование

Кл.слова (ненормированные):
вариабельность -- стабильность процессов -- э. деминг


Доп.точки доступа:
Максимова, О.; Шпер, В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.07.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

20.


    Федорова, О. И.
    Методика проведения испытаний пород (типов) хорьков (Mustela putorius L) на отличимость, однородность и стабильность [Текст] / О. И. Федорова // Кролиководство и звероводство. - 2011. - N 3. - С. 26-28.
Рубрики: Животноводство--Пушное звероводство


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-47 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)