Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


   
    Влияние влажности фарша на кинетику сушки сырокопченых колбас / А. Д. Малышев [и др.] // Мясная индустрия. - 2003. - N8. - С. 38-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ФАРШ -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ


Доп.точки доступа:
Малышев, А. Д.; Дорохов, В. П.; Косой, В. Д.; Юдина, С. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Демченко, Ю. П.
    Комплекс мероприятий по предупреждению плесневения колбас / Ю. П. Демченко, И. Г. Серегин // Ветеринарная патология. - 2008. - N 1. - С. 206-210.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ


Доп.точки доступа:
Серегин, И. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Криштафович, В. И.
    Идентификация категорий колбас, выработанных по новым государственным стандартам [Текст] / В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 6. - С. 4-9.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ


Доп.точки доступа:
Криштафович, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят

Найти похожие

4.


    Семенова, А. А.
    В лучших традициях мясного дела [Текст] / А. А. Семенова, Е. В. Милеенкова // Все о мясе. - 2015. - N 3. - С. 52-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- БРАУНШВЕЙГСКАЯ -- СЕМИНАРЫ


Доп.точки доступа:
Милеенкова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Малышев, А. Д.
    Создание банка данных химических и реологических характеристик фарша сырокопченых колбас [Текст] / А. Д. Малышев, В. Д. Косой, В. П. Дорохов // Мясная индустрия. - 2002. - N 6. - С. 37-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ


Доп.точки доступа:
Косой, В. Д.; Дорохов, В. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)