Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1535)Периодические издания НСХБ (5723)Книги ИВМиБ (894)Книги УКАБ (54)Периодические издания УКАБ (738)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (865)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (111)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕХНОЛОГИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 2492
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.


    Лысенко, В. П.
    Утилизация отходов птицеводства / В. П. Лысенко // Зоотехния. - 2003. - N1. - С. 29-30.
Рубрики: Экология и охрана природы--Сельскохозяйственная экология
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОТХОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗБИК (07.04.2016г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Степанова, Л. И.
    Современные технологии мороженого [Текст] / Л. И. Степанова // Молочная промышленность. - 2003. - N1. - С. 44-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.03.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Заливатский, С.
    Новые технологии в производстве яичного порошка [Текст] / С. Заливатский // Птицеводство. - 2003. - N2. - С. 26-28.
Рубрики: Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ
   Техника--Технологическое оборудование



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Непоклонов, А. А.
    Новые средства и технологии борьбы с паразитозами животных [Текст] / А. А. Непоклонов // Ветинформ. - 2003. - N1. - С. 16-17.
Рубрики: Ветеринарная санитария--Противоэпидемические мероприятия
   Ветеринарная паразитология

Кл.слова (ненормированные):
ДЕЗИНСЕКЦИЯ -- ДЕЗАКАРИЗАЦИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Шингарева, Т. И.
    Совершенствование технологии мягких сыров [Текст] / Т. И. Шингарева, Е. А. Давыдова // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N1. - С. 19-21.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Давыдова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Мунро, П. А.
    Новые технологии создания молочных продуктов будущего [Текст] / П. А. Мунро // Молочная промышленность. - 2003. - N3. - С. 39-43.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Лазарев, Е. Н.
    Исследование возможности применения активированных водных растворов для сохранения пищевых продуктов [Текст] / Е. Н. Лазарев, А. А. Вытовтов // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 5-9.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Пищевая пром-сть


Доп.точки доступа:
Вытовтов, А. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

8.


    Уланова, И. Г.
    Влияние методов консервирования на потребительские свойства и показатели пищевой ценности плодово-ягодной продукции [Текст] / И. Г. Уланова, И. Э. Старостенко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : сб. науч. тр. / под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 15-19.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды
   Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ



Доп.точки доступа:
Старостенко, И. Э.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

9.


    Дударева, Н. Т.
    Оценка качества компотов производства Молдовы [Текст] / Н. Т. Дударева, И. Э. Старостенко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 19-23.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды



Доп.точки доступа:
Старостенко, И. Э.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

10.


   
    Экспертиза продуктов детского питания на зерновой основе [Текст] / Л. П. Нилова, Т. В. Пилипенко, Е. Н. Карасева, С. Л. Николаева // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 23-29.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

11.


    Белокурова, Е. С.
    Использование инфракрасной спектроскопии для определения качественных показателей солода [Текст] / Е. С. Белокурова, А. А. Шарафеддинова // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 29-33.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво



Доп.точки доступа:
Шарафеддинова, А. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

12.


    Малютенкова, С. М.
    Экспертиза качества разных сортов чая [Текст] / С. М. Малютенкова, Е. С. Белокурова // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 33-40.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Табак



Доп.точки доступа:
Белокурова, Е. С.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

13.


    Пилипенко, Т. В.
    Экспертиза качества коньяков / Т. В. Пилипенко, Л. П. Нилова , Н. С. Агапова // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 40-43.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка



Доп.точки доступа:
Нилова, Л. П.; Агапова, Н. С.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

14.


    Костенко, В. Г.
    Возможность использования спектрофотометрического анализа при оценке качества коньяка [Текст] / В. Г. Костенко, Н. С. Агапова // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 43-47.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка



Доп.точки доступа:
Агапова, Н. С.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

15.


    Галицкая, Е. Л.
    Влияние жиров-заменителей на качество и сохраняемость кондитерских изделий [Текст] / Е. Л. Галицкая, А. А. Шарафеддинова, В. В. Шевченко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : сб. науч. тр. / под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 47-50.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры



Доп.точки доступа:
Шарафеддинова, А. А.; Шевченко, В. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

16.


    Шарафеддинова, А. А.
    Изучение качества конфет по показателям безопасности [Текст] / А. А. Шарафеддинова, Е. Л. Галицкая, В. В. Шевченко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 50-55.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство



Доп.точки доступа:
Галицкая, Е. Л.; Шевченко, В. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

17.


    Богданов, М. В.
    Товароведная характеристика рыбной колбасы полугорячего копчения [Текст] / М. В. Богданов, Н. С. Поршняков, В. В. Шевченко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 55-58.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
   Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ



Доп.точки доступа:
Поршняков, Н. С.; Шевченко, В. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

18.


    Богданов, М. В.
    Современное состояние и перспективы развития производства колбасных изделий на основе рыбного фарша [Текст] / М. В. Богданов, Н. Н. Гаврилов, В. В. Шевченко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 58-62.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Гаврилов, Н. Н.; Шевченко, В. В.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

19.


    Вытовтов, А. А.
    Сравнительная оценка показателей качества сливочного масла, реализуемого в мелкой расфасовке [Текст] / А. А. Вытовтов, М. И. Дмитриченко, С. Т. Прокопенко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 62-67.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Дмитриченко, М. И.; Прокопенко, С. Т.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

20.


   
    Анализ потребительских свойств и показателей качества посуды с антипригарным покрытием на основе ПТФЭ [Текст] / А. В. Симакова [и др.] // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 89-92.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Непродовольственные товары--Хозяйственные товары
   Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ



Доп.точки доступа:
Симакова, А. В.; Яковлева, Л. Я.; Петренко, И. А.; Петрова, Т. Б.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)