Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (298)Периодические издания НСХБ (1012)Книги ИВМиБ (110)Книги УКАБ (5)Периодические издания УКАБ (33)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (29)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 402
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
636
А43


    Имашева, А. Ш.
    Технологические особенности переработки шерсти овец породы Казахский архаромеринос [Текст] / А. Ш. Имашева // Актуальные вопросы зоотехнической науки и практики, как основа улучшения продуктивных качеств и здоровья сельскохозяйственных животных : Материалы 1 Междунар. науч.- практ. конф.(г. Ставрополь, 25-26 октября 2001 г.). - Ставрополь, 2001. - С. 255-257.
УДК
Рубрики: Продукция животноводства

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Акопян, В. Б.
    Ультразвук в производстве пищевых продуктов [Текст] / В. Б. Акопян // Пищевая промышленность. - 2003. - N4. - С. 68-72.
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Техника--Технологические процессы

Кл.слова (ненормированные):
УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ФИЛЬТР -- УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ИНТЕНСИФИКАЦИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.05.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Буяров, В. С.
    Технологические и экономические аспекты производства мяса бройлеров [Текст] / В. С. Буяров, Е.А. Буярова, В. А. Бородин // Зоотехния. - 2003. - N9. - С. 24-27.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО БРОЙЛЕРОВ


Доп.точки доступа:
Буярова, Е.А.; Бородин, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Кочеткова, А. А.
    Функциональные пищевые продукты: некоторые технологические подробности в общем вопросе [Текст] / А. А. Кочеткова, В. И. Тужилкин // Пищевая промышленность. - 2003. - N5. - С. 8-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Тужилкин, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Столляр, Т. А.
    Технологические нормативы производства бройлеров [Текст] / Т. А. Столляр // Зоотехния. - 2003. - N7. - С. 29-32.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--СОДЕРЖАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО БРОЙЛЕРОВ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Лыкасова, Н. И.
    Молочная продуктивность и технологические свойства молока коров разных пород [Текст] / Н. И. Лыкасова // Био. - 2003. - N9. - С. 36.
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Горелик, О. В.
    Физико-химические и технологические показатели молока [Текст] / О. В. Горелик, О. А. Вагапова // Практик. - 2003. - N11/12. - С. 8-11.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Вагапова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Столляр, Т. А.
    Технологические нормативы производства бройлеров [Текст] / Т. А. Столляр // Птица и птицепродукты. - 2003. - N3. - С. 39-43.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Разведение
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО БРОЙЛЕРОВ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.09.2003г. Экз. 1 - 165.00 р.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Митрофанов, Н.
    Технологические схемы переработки птицы [Текст] / Н. Митрофанов, И. Маковеев // Птицеводство. - 2004. - N1. - С. 31-34.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица
   Техника--Технологические процессы

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ


Доп.точки доступа:
Маковеев, И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


   
    Технологические особенности новых низконикотинных сортов табака [Текст] / И. И. Дьячкин, З. П. Белякова, А. И. Петрий и др. // Вестник РАСХН. - 2003. - N5. - С. 85-87.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Табак
Кл.слова (ненормированные):
НИЗКОНИКОТИННЫЙ ТАБАК


Доп.точки доступа:
Дьячкин, И. И.; Белякова, З. П.; Петрий, А. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.11.2003г. Экз. 1 - 220.00 р.) (свободен)

Найти похожие

11.


   
    Физиологические и технологические аспекты применения пищевых волокон [Текст] / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова, О. Г. Шубина и др. // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 14-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Ипатова, Л. Г.; Кочеткова, А. А.; Шубина, О. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

12.


    Брусов, А. В.
    Реализация адаптивной САУ для управления качеством этилового спирта в рамках АСУТП [Текст] / А. В. Брусов, С. Г. Сажин, В. Г. Брусов // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N1. - С. 31-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
   Техника--Технологические процессы



Доп.точки доступа:
Сажин, С. Г.; Брусов, В. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.03.2004г. Экз. 1 - 66.67 р.) (свободен)

Найти похожие

13.


    Мотова, Е. Н.
    Технологические свойства молока холмогорских коров различных генотипов [Текст] / Е. Н. Мотова // Зоотехния. - 2004. - N2. - С. 20-23.
Рубрики: Животноводство--КРС--Продуктивность
   Продукция животноводства--Молоко



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

14.


    Попова, Н.
    Технологические и организационные особенности создания молокоперерабатывающих предприятий малой и средней производительности [Текст] / Н. Попова // Главный зоотехник. - 2004. - N9. - С. 69-76.
Рубрики: Животноводство


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.10.2004г. Экз. 1 - 300.00 р.) (свободен)

Найти похожие

15.


    Сивелькаева, Т. Б.
    Производство полуфабрикатов из мяса птицы. Новые технологические решения торгового дома "ПТИ" [Текст] / Т. Б. Сивелькаева // Птица и птицепродукты. - 2004. - N4/5. - С. 69-70.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

16.


    Сукиасян, Э. Р.
    Технологические процессы и основные правила индексирования [Текст] / Э. Р. Сукиасян // Библиотека. - 2004. - N12. - С. 43-45.
Рубрики: Библиография


Имеются экземпляры в отделах:
СБО (28.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

17.


   
    Научно-технологические приоритеты в области производства молочного сырья [Текст] / Г. Г. Черепанов, В. Б. Решетов, В. И. Агафонов, Э. Н. Макар // Зоотехния. - 2004. - N12. - С. 17-20.
Рубрики: Животноводство--КРС


Доп.точки доступа:
Черепанов, Г. Г.; Решетов, В. Б.; Агафонов, В. И.; Макар, Э. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

18.


    Самойлова, Л. Ф.
    Технологические приемы повышения плодовитости мясных кур [Текст] / Л. Ф. Самойлова // Зоотехния. - 2005. - N1. - С. 25-30.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

19.


   
    Технологические изменения казеина при производстве сыра [Текст] / Р. А. Хаертдинов, А. М. Гатауллин, И. ф. Алиуллов, Р. Р. Хаертдинов // Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N6. - С. 39-41.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Хаертдинов, Р. А.; Гатауллин, А. М.; Алиуллов, И. ф.; Хаертдинов, Р. Р.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

20.


    Антипова, Л. В.
    Функционально-технологические свойства модельных фаршевых систем при частичной замене мясного сырья препаратом ламинарии [Текст] / Л. В. Антипова, А. Р. Салихов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N4. - С. 49-50.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Салихов, А. Р.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)