Поисковый запрос: (<.>K=ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Пащенко, Л. П. Новое печенье из овсяной муки / Л. П. Пащенко [и др.]> // Кондитерское производство. - 2007. - N3. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Аношина, О. Влияние силы муки и продолжительности выпечки на качество хлеба / О. Аношина, Л. Пучкова, Ю. Метелкина> // Хлебопродукты. - 2008. - N 2. - С. 58-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Доп.точки доступа: Пучкова, Л.; Метелкина, Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.03.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гоноцкай, В. А. Сыровяленые колбасы из мяса птицы с использованием стартовой бактериальной культуры / В. А. Гоноцкай, В. И. Дубровская> // Мясные технологии. - 2008. - N 5. - С. 28-32.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Доп.точки доступа: Дубровская, В. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Алексеенко, А. В. Переэтерификация масел и жиров / А. В. Алексеенко, А. В. Предыбайло> // Пищевые ингредиенты. - 2008. - N 2. - С. 44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Доп.точки доступа: Предыбайло, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Чуланов, Е. О. Влияние пероксида водорода на устойчивость дрожжей к этанолу при сбраживании плотного и высокоплотного сусла / Е. О. Чуланов> // Пиво и напитки. - 2008. - N 5. - С. 16-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.12.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
О созревании рассольного сыра [Текст] / Л. И. Тетерева [и др.]> // Переработка молока. - 2009. - N 8. - С. 26-27.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Имеются экземпляры в отделах: (01.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шокина, Ю. В. Разработка и совершенствование способов получения безопасных коптильных сред [Текст] / Ю. В. Шокина, А. А. Коробицин, А. Ю. Обухов> // Рыбное хозяйство. - 2009. - N 5. - С. 80-83.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Доп.точки доступа: Коробицин, А. А.; Обухов, А. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.01.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Эффективность производства молока длительного хранения типа ESL [Текст] / В. А. Лялин [и др.]> // Переработка молока. - 2010. - N 1. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Доп.точки доступа: Лялин, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Горбатова, К. К. Пахта - основа производства диетических продуктов [Текст] / К. К. Горбатова, П. И. Гунькова> // Переработка молока. - 2010. - N 1. - С. 22.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Доп.точки доступа: Гунькова, П. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кучерявый, Л. М. Комплексная технология производства яблочных игристых вин [Текст] / Л. М. Кучерявый> // Пиво и напитки. - 2010. - N 5. - С. 10-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- СИДР
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Жаринов, А. И. Термическая обработка мясных изделий [Текст] / А. И. Жаринов> // Мясные технологии. - 2011. - N 1. - С. 28-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лисицын, А. Б. Исследование диффузионных процессов и технологических свойств свинины при вибрационном посоле [Текст] / А. Б. Лисицын, И. В. Решетов> // Все о мясе. - 2011. - N 1. - С. 24-27.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ВИБРАЦИЯ
Доп.точки доступа: Решетов, И. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.06.2011г. - ) (свободен) ЧЗ (08.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ветеринарные аспекты обеспечения продовольственной безопасности России [Текст] / А. Я. Самуйленко [и др.]> // Ветеринария. - 2012. - N 3. - С. 9-12.
Рубрики: Ветеринарная медицина Продукция животноводства Кл.слова (ненормированные): ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ЭПИЗООТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Доп.точки доступа: Самуйленко, А. Я. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Авакова, А. Г. Выращивание форели при воздействии спектра электромагнитных частот инсулина [Текст] / А. Г. Авакова, Е. В. Терешков> // Зоотехния. - 2012. - N 7. - С. 24-27.
Рубрики: Рыбоводство--Разведение морских рыб Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Доп.точки доступа: Терешков, Е. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Котарев, В. И. Стабилизация и развитие овцеводства в Воронежской области [Текст] / В. И. Котарев, А. Г. Ульянов> // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2013. - N 2. - С. 35-38.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--ПРОДУКТИВНОСТЬ Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКЦИЯ ОВЦЕВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Доп.точки доступа: Ульянов, А. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Наумова, Н. Л. Некоторые особенности технологии производства обогащенных заварных пряников [Текст] / Н. Л. Наумова, В. А. Волкова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 9. - С. 18-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ПРЯНИКИ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- СЕЛЕН -- ВИТАМИНЫ
Доп.точки доступа: Волкова, В. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Н (1) Свободны: Н (1)
Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шумский, Н. И. Исследование качества и безопасности некоторых вареных колбасных изделий [Текст] / Н. И. Шумский, Л. А. Есаулова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 1. - С. 35-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛНОЦЕННОСТЬ -- ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Есаулова, Л. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят
Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Сарсадских, А. В. Разработка и исследование потребительских свойств специализированного хлебобулочного изделия [Текст] / А. В. Сарсадских, Н. В. Тихонова, В. М. Позняковский> // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 3. - С. 12-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Тихонова, Н. В.; Позняковский, В. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Афонасенко, К. В. Технология ржаных хлопьев повышенной ценности и быстрого приготовления [Текст] / К. В. Афонасенко, Г. Н. Панкратов> // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 9. - С. 22-26
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): технология производства -- зерно -- очищение
Доп.точки доступа: Панкратов, Г. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
О технологиях производства в животноводстве [Текст : электронный] / И. О. Черепова , К. К. Круглова , Л. В. Ламонина, О. Б. Смирнова. - Электрон. текстовые дан.> // Инновационные технологии в АПК, как фактор развития науки в современных условиях : материалы VIII Международной научно - практической конференции, посвященной 100-летию со дня рождения Циринского Нёни Абрамовича, доцента, кандидата технических наук, заведующего кафедрой начертательной геометрии Омского СХИ, 24 ноября 2022 года. - 2022. - С. 815-821
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО Техника --Автоматика Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ИНФОРМАТИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- АВТОМАТИЗАЦИЯ
Доп.точки доступа: Черепова , И. О.; Круглова , К. К.; Ламонина, Л. В.; Смирнова, О. Б. Найти похожие
|
|