Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (49)Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
1.


    Пащенко, Л. П.
    Новое печенье из овсяной муки / Л. П. Пащенко [и др.] // Кондитерское производство. - 2007. - N3. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Аношина, О.
    Влияние силы муки и продолжительности выпечки на качество хлеба / О. Аношина, Л. Пучкова, Ю. Метелкина // Хлебопродукты. - 2008. - N 2. - С. 58-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА


Доп.точки доступа:
Пучкова, Л.; Метелкина, Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.03.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Гоноцкай, В. А.
    Сыровяленые колбасы из мяса птицы с использованием стартовой бактериальной культуры / В. А. Гоноцкай, В. И. Дубровская // Мясные технологии. - 2008. - N 5. - С. 28-32.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА


Доп.точки доступа:
Дубровская, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Алексеенко, А. В.
    Переэтерификация масел и жиров / А. В. Алексеенко, А. В. Предыбайло // Пищевые ингредиенты. - 2008. - N 2. - С. 44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА


Доп.точки доступа:
Предыбайло, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Чуланов, Е. О.
    Влияние пероксида водорода на устойчивость дрожжей к этанолу при сбраживании плотного и высокоплотного сусла / Е. О. Чуланов // Пиво и напитки. - 2008. - N 5. - С. 16-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.12.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    О созревании рассольного сыра [Текст] / Л. И. Тетерева [и др.] // Переработка молока. - 2009. - N 8. - С. 26-27.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА


Имеются экземпляры в отделах:
(01.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Шокина, Ю. В.
    Разработка и совершенствование способов получения безопасных коптильных сред [Текст] / Ю. В. Шокина, А. А. Коробицин, А. Ю. Обухов // Рыбное хозяйство. - 2009. - N 5. - С. 80-83.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА


Доп.точки доступа:
Коробицин, А. А.; Обухов, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


   
    Эффективность производства молока длительного хранения типа ESL [Текст] / В. А. Лялин [и др.] // Переработка молока. - 2010. - N 1. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА


Доп.точки доступа:
Лялин, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Горбатова, К. К.
    Пахта - основа производства диетических продуктов [Текст] / К. К. Горбатова, П. И. Гунькова // Переработка молока. - 2010. - N 1. - С. 22.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА


Доп.точки доступа:
Гунькова, П. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


    Кучерявый, Л. М.
    Комплексная технология производства яблочных игристых вин [Текст] / Л. М. Кучерявый // Пиво и напитки. - 2010. - N 5. - С. 10-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- СИДР


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

11.


    Жаринов, А. И.
    Термическая обработка мясных изделий [Текст] / А. И. Жаринов // Мясные технологии. - 2011. - N 1. - С. 28-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

12.


    Лисицын, А. Б.
    Исследование диффузионных процессов и технологических свойств свинины при вибрационном посоле [Текст] / А. Б. Лисицын, И. В. Решетов // Все о мясе. - 2011. - N 1. - С. 24-27.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ВИБРАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Решетов, И. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.06.2011г. - ) (свободен)
ЧЗ (08.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

13.


   
    Ветеринарные аспекты обеспечения продовольственной безопасности России [Текст] / А. Я. Самуйленко [и др.] // Ветеринария. - 2012. - N 3. - С. 9-12.
Рубрики: Ветеринарная медицина
   Продукция животноводства

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ЭПИЗООТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА


Доп.точки доступа:
Самуйленко, А. Я.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

14.


    Авакова, А. Г.
    Выращивание форели при воздействии спектра электромагнитных частот инсулина [Текст] / А. Г. Авакова, Е. В. Терешков // Зоотехния. - 2012. - N 7. - С. 24-27.
Рубрики: Рыбоводство--Разведение морских рыб
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА


Доп.точки доступа:
Терешков, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

15.


    Котарев, В. И.
    Стабилизация и развитие овцеводства в Воронежской области [Текст] / В. И. Котарев, А. Г. Ульянов // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2013. - N 2. - С. 35-38.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--ПРОДУКТИВНОСТЬ
   Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКЦИЯ ОВЦЕВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА


Доп.точки доступа:
Ульянов, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

16.


    Наумова, Н. Л.
    Некоторые особенности технологии производства обогащенных заварных пряников [Текст] / Н. Л. Наумова, В. А. Волкова // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 9. - С. 18-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ПРЯНИКИ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- СЕЛЕН -- ВИТАМИНЫ


Доп.точки доступа:
Волкова, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)

Найти похожие

17.


    Шумский, Н. И.
    Исследование качества и безопасности некоторых вареных колбасных изделий [Текст] / Н. И. Шумский, Л. А. Есаулова // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 1. - С. 35-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛНОЦЕННОСТЬ -- ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Есаулова, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят

Найти похожие

18.


    Сарсадских, А. В.
    Разработка и исследование потребительских свойств специализированного хлебобулочного изделия [Текст] / А. В. Сарсадских, Н. В. Тихонова, В. М. Позняковский // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 3. - С. 12-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Тихонова, Н. В.; Позняковский, В. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

19.


    Афонасенко, К. В.
    Технология ржаных хлопьев повышенной ценности и быстрого приготовления [Текст] / К. В. Афонасенко, Г. Н. Панкратов // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 9. - С. 22-26
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
технология производства -- зерно -- очищение


Доп.точки доступа:
Панкратов, Г. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

20.


   
    О технологиях производства в животноводстве [Текст : электронный] / И. О. Черепова , К. К. Круглова , Л. В. Ламонина, О. Б. Смирнова. - Электрон. текстовые дан. // Инновационные технологии в АПК, как фактор развития науки в современных условиях : материалы VIII Международной научно - практической конференции, посвященной 100-летию со дня рождения Циринского Нёни Абрамовича, доцента, кандидата технических наук, заведующего кафедрой начертательной геометрии Омского СХИ, 24 ноября 2022 года. - 2022. - С. 815-821
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО
   Техника --Автоматика

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ИНФОРМАТИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- АВТОМАТИЗАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Черепова , И. О.; Круглова , К. К.; Ламонина, Л. В.; Смирнова, О. Б.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)