Поисковый запрос: (<.>K=ТУ<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Максаков, А. Б. Технологии практического внедрения стандарта ИСО/ТУ 16949:2002 [Текст] / А. Б. Максаков> // Все о качестве. Отечественные разработки. - 2004. - N1. - С. 56-66.
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.03.2004г. Экз. 1 - 220.00 р.) Экз.1 (ЧЗ) утерян
Найти похожие
|
>2.
|
Новые документы на плавленые сыры [Текст] / Н. П. Захарова, Е. А. Водолазская, О. В. Лепилкина, Н. Н. Оносовская> // Молочная промышленность. - 2004. - N4. - С. 26-29.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ТУ 9225-146-04610209-2003
Доп.точки доступа: Захарова, Н. П.; Водолазская, Е. А.; Лепилкина, О. В.; Оносовская, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Системы качества в автомобильной промышленности на основе ГОСТ Р 51814.1-2004 (ИСО/ТУ 16949:2002) [Текст]> // Сертификация. - 2004. - N4. - С. 24-26.
Рубрики: Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Техника--Автомобильный транспорт
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Мансветова, Е. В. Новые современные технологии производства рубленых полуфабрикатов [Текст] / Е. В. Мансветова> // Мороженое и замороженные продукты. - 2004. - N9. - С. 28-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ТУ 9214-039-13160604-02 -- ТУ 9214-040-13160604-02 -- ТУ 9214-047-13160604-02 -- ТУ 9214-042-13160604-03 -- ТУ 9214-048-13160604-02 -- ТУ 9214-054-13160604-03
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Изменение № 5 ТУ 10.16.0015.005-90 "Мороженое" и Изменение № 6 к Технологической инструкции по производству мороженого. Технические требования к продукту / А. А. Творогова [и др.]> // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2005. - N1. - С. 10-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Кл.слова (ненормированные): ТУ 10.16.0015.005-90 -- ГОСТ Р 52175-2003 -- ГОСТ Р 51917-2002
Доп.точки доступа: Творогова, А. А.; Борисова, О. С.; Казакова, Н. В.; Лагуткина, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.03.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Рахлин, К. М. Сравнительный анализ требований стандартов ИСО 9001:2000 и ИСО\ТУ 16949:2002 [Текст] / К. М. Рахлин> // Все о качестве. Зарубежный опыт. - 2005. - N2. - С. 38-46.
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Волкова, Т. А. Развитие фонда технических документов на продукты из вторичного молочного сырья / Т. А. Волкова> // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N5. - С. 12-18.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ -- ТУ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.10.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Творогова, А. А. Изменение № 5 ТУ 10.16.0015.005-90 " Мороженое" и изменение № 6 к Технологической инструкции по производству мороженого. Требования к сырью, маркировке и упаковке / А. А. Творогова, О. С. Борисова, Л. В. Сорокина> // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2005. - N2. - С. 20-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
Доп.точки доступа: Борисова, О. С.; Сорокина, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
|
Изменение № 5 ТУ 10. 16. 0015. 005-90 " Мороженое" и Изменение № 6 к технологической инструкции по производству мороженого. Правила приемки и методы контроля. Транспортирование и хранение. Рецептуры / А. А. Творогова [и др.]> // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2005. - N3. - С. 22-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
Доп.точки доступа: Творогова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.09.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
|
Кузнецова, О. В. 119 рецептур на любой вкус / О. В. Кузнецова> // Мясные технологии. - 2006. - N11. - С. 20-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- СОСИСКИ -- рецептурная характеристика -- ТУ 9213-001-58182773-05
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>11.
| > Шифр: В149845/2007/1 Журнал Все о качестве. Зарубежный опыт. - Выходит дважды в год 2007г. N 1
Содержание: Герасимова, Г. Е. Стандарт МЭК 61160:2006 "Анализ проекта" : (обзор) / Г. Е. Герасимова, Ю. А. Стерьхов. - С.4-34. Стерьхов, Ю. А. Особенности и направления развития стандарта ИСО/ТУ 16949:2002 : (подборка статей) / Ю. А. Стерьхов. - С.35-59. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие Перейти к описаниям статей
|
>12.
|
Сорокин, Е. Чем СТО на пищевую продукцию отличается от ТУ / Е. Сорокин> // Стандарты и качество. - 2006. - N6. - С. 40-41.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>13.
|
Кравченко, Э. Ф. Рациональное использование молочной сыворотки / Э. Ф. Кравченко, О. А. Яковлева> // Пищевая промышленность. - 2007. - N7. - С. 42-44.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ТУ
Доп.точки доступа: Яковлева, О. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.07.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>14.
|
Цветков, И. Л. Новые ТУ на сырные соусы и супы "Джюлиния" от компании "КС Витязь" / И. Л. Цветков, Н. Г. Бабкина> // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - N 3. - С. 56.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Кл.слова (ненормированные): Ту 9225-010-54780900-07 "Сырные соусы (супы) "Джюлиния"
Доп.точки доступа: Бабкина, Н. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>15.
|
Вышемирский, Ф. А. "Масло сливочное" - новый проект национального стандарта / Ф. А. Вышемирский, Н. В. Иванова, Н. Н. Оносовская> // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - N 4. - С. 71-74.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ГОСТ 37-91 "Масло коровье. ТУ" -- ГОСТ Р 52176-2003 "Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения"
Доп.точки доступа: Иванова, Н. В.; Оносовская, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>16.
|
Перечень нормативной документации ВНИИМПа на производство продуктов из свинины> // Все о мясе : Науч.-техн. и произв. журн. - 2007. - N 4. - С. 50-54.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): Продукты варено-копченые и копчено-запеченые из свинины (рулеты, ветчины, грудинка и буженина) ТУ 9213-627-00419779-01 -- Фарш мясной ТУ 9214-608-00419779-05 -- и др.
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>17.
|
Обогащение витаминами продуктов питания - путь сохранения здоровья> // Хлебопечение России. - 2007. - N 6. - С. 24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ПЕЧЕНЬЕ С ВИТАМИНАМИ И ЖЕЛЕЗОМ (ТУ 9131 004-75341799-06)
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>18.
|
Особенности и направления развития стандарта ИСО/ТУ 16949:2002 : (подборка статей)> // Все о качестве. Зарубежный опыт. - 2007. - N 1. - С. 35-59.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Техника--Автомобильный транспорт
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>19.
|
Андреенков, В. А. Новая техническая документация на вареные колбасные изделия [Текст] / В. А. Андреенков [и др.]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 22-23.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ТУ 9213-035-52924334 - 08 "Изделия колбасные вареные"
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>20.
|
О чем поведают "ТУ" [Текст]> // Методы оценки соответствия. - 2009. - N 2. - С. 44.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
|
|