Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (69)Периодические издания НСХБ (8)Книги ИВМиБ (5)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (4)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТУ<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.


    Максаков, А. Б.
    Технологии практического внедрения стандарта ИСО/ТУ 16949:2002 [Текст] / А. Б. Максаков // Все о качестве. Отечественные разработки. - 2004. - N1. - С. 56-66.


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.03.2004г. Экз. 1 - 220.00 р.)
Экз.1 (ЧЗ) утерян

Найти похожие

2.


   
    Новые документы на плавленые сыры [Текст] / Н. П. Захарова, Е. А. Водолазская, О. В. Лепилкина, Н. Н. Оносовская // Молочная промышленность. - 2004. - N4. - С. 26-29.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ТУ 9225-146-04610209-2003


Доп.точки доступа:
Захарова, Н. П.; Водолазская, Е. А.; Лепилкина, О. В.; Оносовская, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Системы качества в автомобильной промышленности на основе ГОСТ Р 51814.1-2004 (ИСО/ТУ 16949:2002) [Текст] // Сертификация. - 2004. - N4. - С. 24-26.
Рубрики: Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

   Техника--Автомобильный транспорт



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Мансветова, Е. В.
    Новые современные технологии производства рубленых полуфабрикатов [Текст] / Е. В. Мансветова // Мороженое и замороженные продукты. - 2004. - N9. - С. 28-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ТУ 9214-039-13160604-02 -- ТУ 9214-040-13160604-02 -- ТУ 9214-047-13160604-02 -- ТУ 9214-042-13160604-03 -- ТУ 9214-048-13160604-02 -- ТУ 9214-054-13160604-03


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Изменение № 5 ТУ 10.16.0015.005-90 "Мороженое" и Изменение № 6 к Технологической инструкции по производству мороженого. Технические требования к продукту / А. А. Творогова [и др.] // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2005. - N1. - С. 10-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
ТУ 10.16.0015.005-90 -- ГОСТ Р 52175-2003 -- ГОСТ Р 51917-2002


Доп.точки доступа:
Творогова, А. А.; Борисова, О. С.; Казакова, Н. В.; Лагуткина, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.03.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Рахлин, К. М.
    Сравнительный анализ требований стандартов ИСО 9001:2000 и ИСО\ТУ 16949:2002 [Текст] / К. М. Рахлин // Все о качестве. Зарубежный опыт. - 2005. - N2. - С. 38-46.


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Волкова, Т. А.
    Развитие фонда технических документов на продукты из вторичного молочного сырья / Т. А. Волкова // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N5. - С. 12-18.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СЫВОРОТКА МОЛОЧНАЯ -- ТУ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.10.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Творогова, А. А.
    Изменение № 5 ТУ 10.16.0015.005-90 " Мороженое" и изменение № 6 к Технологической инструкции по производству мороженого. Требования к сырью, маркировке и упаковке / А. А. Творогова, О. С. Борисова, Л. В. Сорокина // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2005. - N2. - С. 20-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Доп.точки доступа:
Борисова, О. С.; Сорокина, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)

Найти похожие

9.


   
    Изменение № 5 ТУ 10. 16. 0015. 005-90 " Мороженое" и Изменение № 6 к технологической инструкции по производству мороженого. Правила приемки и методы контроля. Транспортирование и хранение. Рецептуры / А. А. Творогова [и др.] // Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных пищевых продуктов. - 2005. - N3. - С. 22-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Доп.точки доступа:
Творогова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.09.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Кузнецова, О. В.
    119 рецептур на любой вкус / О. В. Кузнецова // Мясные технологии. - 2006. - N11. - С. 20-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- СОСИСКИ -- рецептурная характеристика -- ТУ 9213-001-58182773-05


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

11.
Шифр: В149845/2007/1
   Журнал

Все о качестве. Зарубежный опыт. - Выходит дважды в год
2007г. N 1
Содержание:
Герасимова, Г. Е. Стандарт МЭК 61160:2006 "Анализ проекта" : (обзор) / Г. Е. Герасимова, Ю. А. Стерьхов. - С.4-34.
Стерьхов, Ю. А. Особенности и направления развития стандарта ИСО/ТУ 16949:2002 : (подборка статей) / Ю. А. Стерьхов. - С.35-59.
Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

12.


    Сорокин, Е.
    Чем СТО на пищевую продукцию отличается от ТУ / Е. Сорокин // Стандарты и качество. - 2006. - N6. - С. 40-41.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

13.


    Кравченко, Э. Ф.
    Рациональное использование молочной сыворотки / Э. Ф. Кравченко, О. А. Яковлева // Пищевая промышленность. - 2007. - N7. - С. 42-44.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ТУ


Доп.точки доступа:
Яковлева, О. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.07.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

14.


    Цветков, И. Л.
    Новые ТУ на сырные соусы и супы "Джюлиния" от компании "КС Витязь" / И. Л. Цветков, Н. Г. Бабкина // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - N 3. - С. 56.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы

Кл.слова (ненормированные):
Ту 9225-010-54780900-07 "Сырные соусы (супы) "Джюлиния"


Доп.точки доступа:
Бабкина, Н. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

15.


    Вышемирский, Ф. А.
    "Масло сливочное" - новый проект национального стандарта / Ф. А. Вышемирский, Н. В. Иванова, Н. Н. Оносовская // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - N 4. - С. 71-74.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ 37-91 "Масло коровье. ТУ" -- ГОСТ Р 52176-2003 "Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения"


Доп.точки доступа:
Иванова, Н. В.; Оносовская, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

16.


   
    Перечень нормативной документации ВНИИМПа на производство продуктов из свинины // Все о мясе : Науч.-техн. и произв. журн. - 2007. - N 4. - С. 50-54.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
Продукты варено-копченые и копчено-запеченые из свинины (рулеты, ветчины, грудинка и буженина) ТУ 9213-627-00419779-01 -- Фарш мясной ТУ 9214-608-00419779-05 -- и др.


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

17.


   
    Обогащение витаминами продуктов питания - путь сохранения здоровья // Хлебопечение России. - 2007. - N 6. - С. 24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПЕЧЕНЬЕ С ВИТАМИНАМИ И ЖЕЛЕЗОМ (ТУ 9131 004-75341799-06)


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

18.


   
    Особенности и направления развития стандарта ИСО/ТУ 16949:2002 : (подборка статей) // Все о качестве. Зарубежный опыт. - 2007. - N 1. - С. 35-59.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
   Техника--Автомобильный транспорт



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

19.


    Андреенков, В. А.
    Новая техническая документация на вареные колбасные изделия [Текст] / В. А. Андреенков [и др.] // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 22-23.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ТУ 9213-035-52924334 - 08 "Изделия колбасные вареные"


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

20.


   
    О чем поведают "ТУ" [Текст] // Методы оценки соответствия. - 2009. - N 2. - С. 44.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
   Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-20    21-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)