Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=ФАРШЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Лен как источник природных функциональных ингредиентов для обогащения мясных продуктов [Текст : непосредственный] / И. Л. Стефанова, В. Л. Борисова, С. Е. Терентьев [и др.] // Мясная индустрия. - 2021. - N 10. - С. 28-33 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
СЕМЕНА ЛЬНА -- ЛЕН МАСЛИЧНЫЙ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЛИГНИНЫ -- БЕЛОК -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- УГЛЕВОДЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ХОЛЕСТЕРИН -- ФАРШЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- МЯСО ИНДЕЙКИ -- МЯСО ПТИЦЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Стефанова, И. Л.; Борисова, В. Л.; Терентьев, С. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)