Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (16)Книги ИВМиБ (18)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ФЕНОЛЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Малахеева, Л. И.
    Проблемы рационального использования некоторых препаратов [Текст] / Л. И. Малахеева, С. В. Ермолаев // Био. - 2003. - N8. - С. 20-21.
Рубрики: Ветеринарная фармакология
Кл.слова (ненормированные):
ФЕНОЛЫ -- ОРЕГО-СТИМ


Доп.точки доступа:
Ермолаев, С. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Худяков, А. А.
    Эффективная дезинфекция и подбор дезинфектанта [Текст] / А. А. Худяков // Ветеринария. - 2010. - N 2. - С. 18-22.
Рубрики: Ветеринарная фармакология--Дезинфицирующие средства
Кл.слова (ненормированные):
СПИРТ -- ФЕНОЛЫ -- ГАЛОГЕНЫ (ХЛОР, ФТОР,ЙОД)


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Худяков, А. А.
    Эффективная дезинфекция. Порядок подбора дезинфектанта [Текст] / А. А. Худяков // Свиноводство. - 2010. - N 8. - С. 51-53.
Рубрики: Ветеринарная фармакология--Дезинфицирующие средства
Кл.слова (ненормированные):
СПИРТЫ -- ФЕНОЛЫ -- ГАЛОГЕНЫ (ХЛОР, ФТОР,ЙОД) -- ПРЕПАРАТ "ВИРОЦИД"


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.12.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Макарова, Н. В.
    Влияние параметров пастеризации на антиоксидантную активность яблочно-черничного сока [Текст] / Н. В. Макарова, А. В. Зюзина // Пиво и напитки. - 2011. - N 5. - С. 26-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
Кл.слова (ненормированные):
СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ -- ФЕНОЛЫ -- ФЛАВОНОИДЫ


Доп.точки доступа:
Зюзина, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


   
    К вопросу защиты мясной продукции от накопления потенциально опасных ПАУ [Текст] / А. В. Куликовский [и др.] // Все о мясе. - 2014. - N 2. - С. 46-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ПОЛИЦИКЛИЧЕСКИЕ АРОМАТИЧЕСКИЕ УГЛЕВОДОРОДЫ (ПАУ) -- ФЕНОЛЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Куликовский, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Резго, Г. Я.
    Озонирование как инновационый метод хранения полукопченых колбас [Текст] / Г. Я. Резго // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 7. - С. 32-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МИКРООРГАНИЗМЫ -- ЛИПИДЫ -- ФЕНОЛЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)