Поисковый запрос: (<.>K=ФЕНОЛЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Малахеева, Л. И. Проблемы рационального использования некоторых препаратов [Текст] / Л. И. Малахеева, С. В. Ермолаев> // Био. - 2003. - N8. - С. 20-21.
Рубрики: Ветеринарная фармакология Кл.слова (ненормированные): ФЕНОЛЫ -- ОРЕГО-СТИМ
Доп.точки доступа: Ермолаев, С. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Худяков, А. А. Эффективная дезинфекция и подбор дезинфектанта [Текст] / А. А. Худяков> // Ветеринария. - 2010. - N 2. - С. 18-22.
Рубрики: Ветеринарная фармакология--Дезинфицирующие средства Кл.слова (ненормированные): СПИРТ -- ФЕНОЛЫ -- ГАЛОГЕНЫ (ХЛОР, ФТОР,ЙОД)
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Худяков, А. А. Эффективная дезинфекция. Порядок подбора дезинфектанта [Текст] / А. А. Худяков> // Свиноводство. - 2010. - N 8. - С. 51-53.
Рубрики: Ветеринарная фармакология--Дезинфицирующие средства Кл.слова (ненормированные): СПИРТЫ -- ФЕНОЛЫ -- ГАЛОГЕНЫ (ХЛОР, ФТОР,ЙОД) -- ПРЕПАРАТ "ВИРОЦИД"
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.12.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Макарова, Н. В. Влияние параметров пастеризации на антиоксидантную активность яблочно-черничного сока [Текст] / Н. В. Макарова, А. В. Зюзина> // Пиво и напитки. - 2011. - N 5. - С. 26-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Кл.слова (ненормированные): СВОБОДНЫЕ РАДИКАЛЫ -- ФЕНОЛЫ -- ФЛАВОНОИДЫ
Доп.точки доступа: Зюзина, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
К вопросу защиты мясной продукции от накопления потенциально опасных ПАУ [Текст] / А. В. Куликовский [и др.]> // Все о мясе. - 2014. - N 2. - С. 46-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ПОЛИЦИКЛИЧЕСКИЕ АРОМАТИЧЕСКИЕ УГЛЕВОДОРОДЫ (ПАУ) -- ФЕНОЛЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Доп.точки доступа: Куликовский, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Резго, Г. Я. Озонирование как инновационый метод хранения полукопченых колбас [Текст] / Г. Я. Резго> // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 7. - С. 32-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МИКРООРГАНИЗМЫ -- ЛИПИДЫ -- ФЕНОЛЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|