Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Ермолаев, В. А.
    Влияние продолжительности вакуумной сушки на физико-химические показатели сыра [Текст] / В. А. Ермолаев, Н. Г. Третьякова, А. В. Изгарышев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 22-23.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ -- СЫР "СОВЕТСКИЙ"


Доп.точки доступа:
Третьякова, Н. Г.; Изгарышев, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)