Поисковый запрос: (<.>K=ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Антипова, Л. В. Использование диетической соли для производства мясных продуктов [Текст] / Л. В. Антипова, Д. В. Паничкин> // Мясная индустрия. - 2010. - N 10. - С. 45-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ -- фУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- НОВЫЕ ФОРМЫ СОЛИ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ NaCl -- СОЛЕЗАМЕНИТЕЛИ
Доп.точки доступа: Паничкин, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Растительное сырье в технологии комбинированных полуфабрикатов [Текст] / Е. Е. Курчаева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 7. - С. 8-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Кл.слова (ненормированные): БОБЫ ФАСОЛИ -- ФАСОЛЕВАЯ МУКА -- МОДЕЛЬНЫЕ ФАРШИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Курчаева, Е. Е. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Жаркова, И. Нетрадиционное растительное сырье в технологии кексов [Текст] / И. Жаркова, Т. Малютина, Е. Ахтемиров> // Хлебопродукты. - 2011. - N 8. - С. 40-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Малютина, Т.; Ахтемиров, Е. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Глотова, И. А. Комбинированные мясные фаршевые системы с использованием продуктов переработки рапса [Текст] / И. А. Глотова, С. С. Забурунов, Т. В. Пигарева> // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 51-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- МОДЕЛЬНЫЕ ВИДЫ ФАРША -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Забурунов, С. С.; Пигарева, Т. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Горлов, И. Ф. Влияние качественного состава рационов на биохимические и функционально-технологические свойства свинины [Текст] / И. Ф. Горлов, О. А. Шалимова, Ю. В. Комарова> // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 6. - С. 31-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): СВИНИНА ПОРОДЫ КРУПНАЯ БЕЛАЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ПРИЖИЗНЕННАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
Доп.точки доступа: Шалимова, О. А.; Комарова, Ю. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Новая посолочная смесь с пониженным содержанием натрия [Текст] / И. С. Патракова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 36-41.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СОЛЕЗАМЕНИТЕЛИ
Доп.точки доступа: Патракова, И. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Семенова, А. А. Импортозамещение пищевых ингредиентов : животный белок отечественного производства [Текст] / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Н. А. Дроздова> // Все о мясе. - 2015. - N 3. - С. 4-8.
Рубрики: Продукция животноводства Кл.слова (ненормированные): КОЛЛАГЕН -- ГОВЯЖИЙ БЕЛОК -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ
Доп.точки доступа: Насонова, В. В.; Дроздова, Н. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лебедева, Л. И. Субпродуктовые смеси как ингредиенты для колбасного производства [Текст] / Л. И. Лебедева, В. В. Насонова, М. И. Веревкина> // Все о мясе. - 2015. - N 3. - С. 8-12.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОЛЛАГЕН -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Доп.точки доступа: Насонова, В. В.; Веревкина, М. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Жаринов А., И. Белковые добавки : особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст : непосредственный] / И. Жаринов А., О. В. Кузнецова, В. В. Насонова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 6. - С. 12-18
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): СОЕВАЯ МУКА -- КОНЦЕНТРАТЫ -- ИЗОЛЯТЫ -- ТЕКСТУРАТЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Насонова, В. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Жаринов, А. И. Белковые добавки : особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст : непосредственный] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, В. В. Насонова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 7. - С. 16-19
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пшеничная мука, пшеничная клейковина -- изоляты -- текстураты -- общий химический состав -- функционально-технологические свойства
Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Насонова, В. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Жаринов А., И. Белковые добавки : особенности состава, свойств и использования при производстве мясных продуктов [Текст : электронный] / И. Жаринов А.> // Мясная индустрия. - 2021. - N 8. - С. 12-16
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): семена гороха -- белковые препараты -- аминокислотный состав -- химический состав -- функционально-технологические свойства -- способы технологического применения
Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Насонова, В. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Жаринов, А. И. Технологизмы колбасного производства [Текст : непосредственный] / А. И. Жаринов> // Мясная индустрия. - 2022. - N 1. - С. 14-17
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СПОСОБЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ -- БЕЛКОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- МУКА -- ПИЩЕВЫЕ гидроколлоиды -- АРОМАТИЗАТОРЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Жаринов, А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем [Текст : непосредственный] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева> // Мясная индустрия. - 2022. - N 3. - С. 14-19
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- БЕЛКИ МЯСА -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ
Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Текутьева, Л. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Жаринов, А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем [Текст : непосредственный] / А. И. Жаринов, О. В. Кунецова, Л. А. Текутьева> // Мясная индустрия. - 2022. - N 4. - С. 20-24
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- БЕЛКИ МЯСА -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- НАБУХАЕМОСТЬ -- РАСТВОРИМОСТЬ
Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Текутьева, Л. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Жаринов, А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем [Текст : непосредственный] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева> // Мясная индустрия. - 2022. - N 5. - С. 19-23
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- БЕЛКИ МЯСА -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ
Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Текутьева, Л. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Жаринов, А. И. Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем [Текст : непосредственный] / А. И. Жаринов, Л. А. Текутьева> // Мясная индустрия. - 2022. - N 6. - С. 20-23
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- БЕЛКИ МЯСА -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ
Доп.точки доступа: Текутьева, Л. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Жаринов, А. И. Научно- практические основы процесса структурирования мясных систем [Текст : непосредственный] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева> // Мясная индустрия. - 2022. - N 7. - С. 16-19
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ
Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Текутьева, Л. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Жаринов А., И. Научно- практические основы процесса структурирования мясных систем [Текст : непосредственный] / И. Жаринов А.> // Мясная индустрия. - 2022. - N 8. - С. 20-24
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- БЕЛКИ МЯСА -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ
Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Текутьева, Л. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|