Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (195)Книги ИВМиБ (2)Периодические издания УКАБ (7)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ<.>)
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-98 
1.


    Алексеев, А. Л.
    Использование компьютерной программы "Оптима" при расчете антистрессовых препаратов [Текст] / А. Л. Алексеев, В. А. Бараников, О. Р. Барило // Все о мясе. - 2010. - N 2. - С. 36-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Животноводство--Корма и кормовые добавки

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО СВИНИНЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Бараников, В. А.; Барило, О. Р.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
ЧЗ (10.03.2011г. - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Власова, Ж. А.
    Качество молока для производства сыра [Текст] / Ж. А. Власова, Б. Г. Цугкиев // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 4. - С. 34-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО-СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Цугкиев, Б. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Гордынец, С. А.
    Мясная продуктивность телят лимузинской породы и ее помесей [Текст] / С. А. Гордынец // Мясная индустрия. - 2010. - N 8. - С. 61-64.
Рубрики: Животноводство--КРС--Разведение
   Продукция животноводства--Мясо животных

Кл.слова (ненормированные):
УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПОЛУТУШ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Румянцева, В. В.
    Применение продуктов биомодификации овса и ячменя при производстве пастильных масс [Текст] / В. В. Румянцева, Н. М. Ковач, М. А. Кузнецова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 9. - С. 18-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО ОВСА -- ЗЕРНО ЯЧМЕНЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ЗЕФИРНАЯ МАССА


Доп.точки доступа:
Ковач, Н. М.; Кузнецова, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Пищевая ценность и технологические свойства мяса лося [Текст] / Н. М. Бедило [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 10. - С. 62-64.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Бедило, Н. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Эргашева, Х.
    О целесообразности обогащения пшеничной сортовой муки мучкой [Текст] / Х. Эргашева, В. Раджабова // Хлебопродукты. - 2010. - N 11. - С. 54-55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОТХОДНЫЕ И МНОГООТХОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ШЛИФОВАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Раджабова, В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Причко, Т. Г.
    Сравнительная оценка показателей качества плодов хурмы различных сортов [Текст] / Т. Г. Причко, Л. Д. Чалая, А. С. Рябова // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2010. - N 6. - С. 52-54.
Рубрики: Сельское хозяйство--Садоводство. Плодоводство
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Чалая, Л. Д.; Рябова, А. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Погодаев, В. А.
    Качество мышечной и жировой ткани чистопородных и гибридных семей [Текст] / В. А. Погодаев, А. Д. Пешков // Свиноводство. - 2011. - N 4. - С. 24-26.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--РАЗВЕДЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ОКСИПРОЛИН -- ТРИПТОФАН -- ДЕГУСТАЦИОННАЯ ОЦЕНКА -- ЙОДНОЕ ЧИСЛО


Доп.точки доступа:
Пешков, А. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


   
    Технология увеличения сроков годности варено-копченых колбасок при высоких положительных температурах хранения [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Все о мясе. - 2011. - N 3. - С. 12-13.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПОКАЗАТЕЛИ ОКИСЛИТЕЛЬНОЙ ПОРЧИ -- АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА "БАКСОЛАН"


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


   
    Сравнительный анализ пищевой ценности отрубов конины [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 30-32.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
КОНИНА -- РАЗДЕЛКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ВИТАМИНЫ


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

11.


    Гулева, А. Я.
    Формирование мясной продуктивности у овец разного происхождения [Текст] / А. Я. Гулева, А. П. Ефремов, Н. В. Клишева // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 64-65.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--ПРОДУКТИВНОСТЬ
   Продукция животноводства--Мясо животных

Кл.слова (ненормированные):
БАРАНИНА -- УБОЙНЫЙ ВЫХОД -- СОСТАВ ПОЛУТУШ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПРОИСХОЖДЕНИЕ -- ИВМ, СТ.11


Доп.точки доступа:
Ефремов, А. П.; Клишева, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

12.


   
    Функциональный паштет на основе прудовой рыбы с добавлением кальмара [Текст] / Л. В. Антипова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2011. - N 10. - С. 70-72.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

13.


    Саломатин, В. В.
    Формирование мясной продуктивности молодняка свиней [Текст] / В. В. Саломатин, А. А. Ряднов // Свиноводство. - 2011. - N 7. - С. 59-61.
Рубрики: Животноводство--Корма --Нормы и рационы
   Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
ПОДСВИНКИ -- РАЦИОН -- ДАФС-25 -- МАССА -- ТУША -- ВЫХОД -- МЯСО -- САЛО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Ряднов, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

14.


    Колодязная, В. С.
    Пробиотические культуры в технологиях мясных полуфабрикатов из телятины [Текст] / В. С. Колодязная, Ю. В. Бройко, Д. А. Бараненко // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 33-36.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты

Кл.слова (ненормированные):
ТЕЛЯТИНА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- КАЧЕСТВО -- МЯСНОЙ ПОЛУФАБРИКАТ


Доп.точки доступа:
Бройко, Ю. В.; Бараненко, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

15.


    Саломатин, В.
    Селенорганический препарат в кормлении свиней [Текст] / В. Саломатин, Д. Злепкин, Ю. Кравченко // Комбикорма. - 2011. - N 8. - С. 82-83.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--Кормление
   Животноводство--Корма --Нормы и рационы

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Злепкин, Д.; Кравченко, Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

16.


    Мугаев, М. А.
    Показатели качества мяса у молодняка романовских овец в зависимости от сезона рождения [Текст] / М. А. Мугаев, С. А. Хататаев, Л. Н. Григорян // Сельскохозяйственная биология. Сер., Биология животных. Биология растений. - 2011. - N 6. - С. 110-116.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Животноводство--Мелкий рогатый скот

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- АМИНОКИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Хататаев, С. А.; Григорян, Л. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

17.


   
    Формирование рецептур для производства безбелковых и безглютеновых продуктов [Текст] / Т. Цыганова [и др.] // Хлебопродукты. - 2011. - N 12. - С. 44-46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ЗЕРНОВОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Цыганова, Т.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

18.


    Татаркина, Н. И.
    Мясная продуктивность бычков породы обрак на сенажных рационах [Текст] / Н. И. Татаркина // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2012. - N 5. - С. 22-26.
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление
Кл.слова (ненормированные):
ЖИВАЯ МАССА -- СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ -- УБОЙНАЯ МАССА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЯСО -- СЕНАЖ -- ПОРОДА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

19.


    Хромова, Л. Г.
    Молочная продуктивность и качество молока коров основных пород, разводимых в Черноземье [Текст] / Л. Г. Хромова, Е. А. Пилюгина, И. В. Волокитина // Зоотехния. - 2012. - N 9. - С. 14-15.
Рубрики: Животноводство--КРС--Продуктивность
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Пилюгина, Е. А.; Волокитина, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

20.


    Околелова, Т.
    Кукурузный корм, полученный при производстве биоэтанола [Текст] / Т. Околелова, О. Мерзленко // Птицеводство. - 2012. - N 9. - С. 16-21.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление
   Животноводство--Корма

Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПРОТЕИН -- ТОКСИЧНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мерзленко, О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-98 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)