Поисковый запрос: (<.>K=ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ<.>) |
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Алексеев, А. Л. Использование компьютерной программы "Оптима" при расчете антистрессовых препаратов [Текст] / А. Л. Алексеев, В. А. Бараников, О. Р. Барило> // Все о мясе. - 2010. - N 2. - С. 36-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Животноводство--Корма и кормовые добавки Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО СВИНИНЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Бараников, В. А.; Барило, О. Р. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) ЧЗ (10.03.2011г. - ) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Власова, Ж. А. Качество молока для производства сыра [Текст] / Ж. А. Власова, Б. Г. Цугкиев> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 4. - С. 34-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО-СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Цугкиев, Б. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гордынец, С. А. Мясная продуктивность телят лимузинской породы и ее помесей [Текст] / С. А. Гордынец> // Мясная индустрия. - 2010. - N 8. - С. 61-64.
Рубрики: Животноводство--КРС--Разведение Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПОЛУТУШ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Румянцева, В. В. Применение продуктов биомодификации овса и ячменя при производстве пастильных масс [Текст] / В. В. Румянцева, Н. М. Ковач, М. А. Кузнецова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 9. - С. 18-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО ОВСА -- ЗЕРНО ЯЧМЕНЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ЗЕФИРНАЯ МАССА
Доп.точки доступа: Ковач, Н. М.; Кузнецова, М. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Пищевая ценность и технологические свойства мяса лося [Текст] / Н. М. Бедило [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 10. - С. 62-64.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Бедило, Н. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Эргашева, Х. О целесообразности обогащения пшеничной сортовой муки мучкой [Текст] / Х. Эргашева, В. Раджабова> // Хлебопродукты. - 2010. - N 11. - С. 54-55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): БЕЗОТХОДНЫЕ И МНОГООТХОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ШЛИФОВАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Доп.точки доступа: Раджабова, В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Причко, Т. Г. Сравнительная оценка показателей качества плодов хурмы различных сортов [Текст] / Т. Г. Причко, Л. Д. Чалая, А. С. Рябова> // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2010. - N 6. - С. 52-54.
Рубрики: Сельское хозяйство--Садоводство. Плодоводство Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Чалая, Л. Д.; Рябова, А. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Погодаев, В. А. Качество мышечной и жировой ткани чистопородных и гибридных семей [Текст] / В. А. Погодаев, А. Д. Пешков> // Свиноводство. - 2011. - N 4. - С. 24-26.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--РАЗВЕДЕНИЕ Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ОКСИПРОЛИН -- ТРИПТОФАН -- ДЕГУСТАЦИОННАЯ ОЦЕНКА -- ЙОДНОЕ ЧИСЛО
Доп.точки доступа: Пешков, А. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Технология увеличения сроков годности варено-копченых колбасок при высоких положительных температурах хранения [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Все о мясе. - 2011. - N 3. - С. 12-13.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПОКАЗАТЕЛИ ОКИСЛИТЕЛЬНОЙ ПОРЧИ -- АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА "БАКСОЛАН"
Доп.точки доступа: Семенова, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Сравнительный анализ пищевой ценности отрубов конины [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 30-32.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): КОНИНА -- РАЗДЕЛКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ВИТАМИНЫ
Доп.точки доступа: Семенова, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гулева, А. Я. Формирование мясной продуктивности у овец разного происхождения [Текст] / А. Я. Гулева, А. П. Ефремов, Н. В. Клишева> // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 64-65.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--ПРОДУКТИВНОСТЬ Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): БАРАНИНА -- УБОЙНЫЙ ВЫХОД -- СОСТАВ ПОЛУТУШ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПРОИСХОЖДЕНИЕ -- ИВМ, СТ.11
Доп.точки доступа: Ефремов, А. П.; Клишева, Н. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Функциональный паштет на основе прудовой рыбы с добавлением кальмара [Текст] / Л. В. Антипова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 10. - С. 70-72.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Антипова, Л. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Саломатин, В. В. Формирование мясной продуктивности молодняка свиней [Текст] / В. В. Саломатин, А. А. Ряднов> // Свиноводство. - 2011. - N 7. - С. 59-61.
Рубрики: Животноводство--Корма --Нормы и рационы Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ПОДСВИНКИ -- РАЦИОН -- ДАФС-25 -- МАССА -- ТУША -- ВЫХОД -- МЯСО -- САЛО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Ряднов, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Колодязная, В. С. Пробиотические культуры в технологиях мясных полуфабрикатов из телятины [Текст] / В. С. Колодязная, Ю. В. Бройко, Д. А. Бараненко> // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 33-36.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): ТЕЛЯТИНА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- КАЧЕСТВО -- МЯСНОЙ ПОЛУФАБРИКАТ
Доп.точки доступа: Бройко, Ю. В.; Бараненко, Д. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Саломатин, В. Селенорганический препарат в кормлении свиней [Текст] / В. Саломатин, Д. Злепкин, Ю. Кравченко> // Комбикорма. - 2011. - N 8. - С. 82-83.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--Кормление Животноводство--Корма --Нормы и рационы Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Злепкин, Д.; Кравченко, Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мугаев, М. А. Показатели качества мяса у молодняка романовских овец в зависимости от сезона рождения [Текст] / М. А. Мугаев, С. А. Хататаев, Л. Н. Григорян> // Сельскохозяйственная биология. Сер., Биология животных. Биология растений. - 2011. - N 6. - С. 110-116.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Животноводство--Мелкий рогатый скот Кл.слова (ненормированные): МЯСО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- АМИНОКИСЛОТЫ
Доп.точки доступа: Хататаев, С. А.; Григорян, Л. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Формирование рецептур для производства безбелковых и безглютеновых продуктов [Текст] / Т. Цыганова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2011. - N 12. - С. 44-46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ЗЕРНОВОЕ СЫРЬЕ
Доп.точки доступа: Цыганова, Т. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Татаркина, Н. И. Мясная продуктивность бычков породы обрак на сенажных рационах [Текст] / Н. И. Татаркина> // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2012. - N 5. - С. 22-26.
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление Кл.слова (ненормированные): ЖИВАЯ МАССА -- СРЕДНЕСУТОЧНЫЙ ПРИРОСТ -- УБОЙНАЯ МАССА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЯСО -- СЕНАЖ -- ПОРОДА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Хромова, Л. Г. Молочная продуктивность и качество молока коров основных пород, разводимых в Черноземье [Текст] / Л. Г. Хромова, Е. А. Пилюгина, И. В. Волокитина> // Зоотехния. - 2012. - N 9. - С. 14-15.
Рубрики: Животноводство--КРС--Продуктивность Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Пилюгина, Е. А.; Волокитина, И. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Околелова, Т. Кукурузный корм, полученный при производстве биоэтанола [Текст] / Т. Околелова, О. Мерзленко> // Птицеводство. - 2012. - N 9. - С. 16-21.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление Животноводство--Корма Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПРОТЕИН -- ТОКСИЧНОСТЬ
Доп.точки доступа: Мерзленко, О. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|
|