Поисковый запрос: (<.>K=ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Забелина, М. В. Химический и липидный состав мышечной ткани козлят русской молочной породы в зависимости от молочности козоматок [Текст] / М. В. Забелина, Е. Ю. Рейсбих> // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2010. - N 6. - С. 53-55.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--ПРОДУКТИВНОСТЬ Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА -- ЛИПИДЫ -- БЕЛКОВО-КАЧЕСТВЕННЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ МЯСА
Доп.точки доступа: Рейсбих, Е. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.12.2010г. - ) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Горлов, И. Ф. Влияние кастрации на формирование мясной продуктивности и качество мяса у бычков калмыцкой породы [Текст] / И. Ф. Горлов, А. А. Кайдулина> // Зоотехния. - 2010. - N 12. - С. 15-17.
Рубрики: Животноводство--КРС--Продуктивность Кл.слова (ненормированные): БЫЧКИ -- КАСТРАЦИЯ -- УБОЙНЫЙ ВЫХОД -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА
Доп.точки доступа: Кайдулина, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.12.2010г. - ) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Косилов, В. Эффективность выращивания помесей черно-пестрой, симментальской и казахской белоголовой пород [Текст] / В. Косилов, Г. Заикин> // Главный зоотехник. - 2013. - N 4. - С. 28-40.
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление Кл.слова (ненормированные): МАССА -- УБОЙ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Заикин, Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кибкало, Л. И. Качество мяса бычков голштинской породы немецкой селекции [Текст] / Л. И. Кибкало, Т. О. Грошевская, Н. А. Гончарова> // Молочное и мясное скотоводство. - 2014. - N 8. - С. 12-15.
Рубрики: Животноводство--КРС--Разведение Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА -- БЕЛКОВЫЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ -- МРАМОРНОСТЬ
Доп.точки доступа: Грошевская, Т. О.; Гончарова, Н. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Качество мяса бройлеров кросса СК-Русь-6 [Текст] / М. М. Долов [и др.]> // Зоотехния. - 2016. - N 1. - С. 27-28.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ МЫШЦ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА
Доп.точки доступа: Долов, М. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Зеленченкова, А. А. Мясная продуктивность лошадей башкирской породы, выращенных в условиях пастбищного содержания Тверской области [Текст] / А. А. Зеленченкова> // Коневодство и конный спорт. - 2016. - N 2. - С. 30-32.
Рубрики: Животноводство--Коневодство--ПРОДУКТИВНОСТЬ Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): КОНСКОЕ МЯСО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шацких, Е. В. Минеральный сорбент в комбикормах для цыплят-бройлеров [Текст] / Е. В. Шацких, Д. М. Галиев> // Птицеводство. - 2018. - N 11/12. - С. 45-49
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки Животноводство--Домашняя птица--Выращивание молодняка Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность Кл.слова (ненормированные): химический состав мяса -- содержание кальция и фосфора в костной ткани
Доп.точки доступа: Галиев, Д. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Производственно-экономическая и селекционная эффективность повышения мясной продуктивности молодняка забайкальской породы лошадей при скрещивании с другими породами [Текст] / Р. В. Калашников [и др.]> // Коневодство и конный спорт. - 2019. - N 2. - С. 15-17
Рубрики: Животноводство--Коневодство--РАЗВЕДЕНИЕ Животноводство--Коневодство--ПРОДУКТИВНОСТЬ Кл.слова (ненормированные): химический состав мяса -- морфологический состав туш
Доп.точки доступа: Калашников, Р. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Исследование пищевой ценности мяса кыргызских яков [Текст] / Т. Р. Кошоева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2020. - N 8. - С. 36-38
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): химический состав мяса -- пищевая и биологическая ценность
Доп.точки доступа: Кошоева, Т. Р. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Биологическая ценность мяса овец волгоградской породы и ее помесей [Текст : непосредственный] / В. В. Сабрекова, Ф. Р. Фейзуллаев, Ю. И. Тимошенко [и др.]> // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2019. - N 3. - С. 33-34
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--ПРОДУКТИВНОСТЬ Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): химический состав мяса -- энергетическая ценность мяса
Доп.точки доступа: Сабрекова, В. В.; Фейзуллаев, Ф. Р.; Тимошенко, Ю. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Петенко, А. И. Получение и применение функциональной биодобавки для перепелов на основе микробной конверсии растительного сырья [Текст : непосредственный] / А. И. Петенко, Е. С. Волобуева> // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2021. - N 8. - С. 3--9
. - ISSN 2075-1524 Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки Микробиология общая Кл.слова (ненормированные): СОХРАННОСТЬ -- ПРИРОСТ ЖИВОЙ МАССЫ -- КРОВЬ -- ПОКАЗАТЕЛИ УБОЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА
Доп.точки доступа: Волобуева, Е. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Смакуев, Д. Р. Качество мяса бычков абердин ангусской породы в зависимости от типа телосложения [Текст : непосредственный] / Д. Р. Смакуев, А. Ф. Шевхужев, В. А. Погодаев> // Молочное и мясное скотоводство. - 2021. - N 5. - С. 18-21
. - ISSN 0026-9034 Рубрики: Животноводство--КРС--Разведение Животноводство--КРС--Продуктивность Кл.слова (ненормированные): мясная продуктивность -- убой -- мускулатура -- химический состав мяса
Доп.точки доступа: Шевхужев, А. Ф.; Погодаев, В. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кцоева, И. И. Эффективность денитрификации повышает потребительские свойства мяса бройлеров [Текст : электронный] / И. И. Кцоева> // Мясная индустрия. - 2021. - N 8. - С. 46-49
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- НИТРАТЫ -- ПРОБИОТИК -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Левина, Т. Ю. Мясная продуктивность и потребительские свойства мяса баранчиков волгоградской породы различного возраста [Текст : непосредственный] / Т. Ю. Левина> // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2022. - N 3. - С. 21-22
. - ISSN 2074-0840 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Животноводство--Мелкий рогатый скот--ПРОДУКТИВНОСТЬ Кл.слова (ненормированные): КОЭФФИЦИЕНТ МЯСНОСТИ -- БЕЛКОВО-КАЧЕСТВЕННЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА -- БАРАНИНА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Способ повышения потребительских качеств свинины [Текст : непосредственный] / Б. М. Маркарян, В. С. Гаппоева, Р. Б. Темираев [и др.]> // Мясная индустрия. - 2022. - N 12. - С. 34-37
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ПОДСВИНКИ -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ СВИНИНЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- КОРМЛЕНИЕ -- УБОЙ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПОЛУТУШ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА
Доп.точки доступа: Маркарян, Б. М.; Гаппоева, В. С.; Темираев, Р. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Биологическая и пищевая ценность мяса гусят линдовской породы [Текст : непосредственный] / Ал Али Гина, С. А. Грикшас, П. А. Кореневская, Р. В. Сычев> // Мясная индустрия. - 2023. - N 1. - С. 36-38
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): ГУСИ -- КАТЕГОРИИ УПИТАННОСТИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Ал Али Гина; Грикшас, С. А.; Кореневская, П. А.; Сычев, Р. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Позднякова, Н. А. Мясная продуктивность свиней при использовании в рационах растительных масел [Текст : непосредственный] / Н. А. Позднякова, Н. А. Лушников, Н. М. Костомахин> // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2023. - N 10. - С. 3-15
. - ISSN 2075-1524 Рубрики: Животноводство--Свиньи--Кормление Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО -- СОЕВОЕ МАСЛО -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА
Доп.точки доступа: Лушников, Н. А.; Костомахин, Н. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|