Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (239)Книги ИВМиБ (5)Периодические издания УКАБ (60)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 85
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-85 
1.


    Кузнецова, Л. И.
    Увеличение обьемов переработки ржаной муки в хлебопечении [Текст] / Л. И. Кузнецова // Вестник РАСХН. - 2004. - N1. - С. 32-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
РЖАНАЯ МУКА -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.
Шифр: Х577016 (Журнал)
Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - М. : [б. и.], 1996 - . - Выходит раз в два месяца
Зарегистрированы поступления:
     2008  2007  2006  2004 
Найти похожие

3.


    Поландова, Р. Д.
    Приготовление жидких дрожжей на хлебопекарных предприятиях: проблемы и пути их решения [Текст] / Р. Д. Поландова, Т. В. Быковченко, Л. С. Логачева // Хлебопечение России. - 2004. - N4. - С. 12-14.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи


Доп.точки доступа:
Быковченко, Т. В.; Логачева, Л. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Еркинбаева, Р. К.
    Технологии хлебобулочных изделий из тритикалевой муки [Текст] / Р. К. Еркинбаева // Хлебопечение России. - 2004. - N4. - С. 14-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Комбинированная смесь для выработки хлебобулочных изделий [Текст] / Л. П. Пащенко, И. А. Никитин, Ю. В. Васильева, М. В. Лагоденко // Хлебопечение России. - 2004. - N4. - С. 19-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
МУКА


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Никитин, И. А.; Васильева, Ю. В.; Лагоденко, М. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Андрейчук, В. П.
    Обогащенный хлеб - универсальный йодсодержащий продукт [Текст] / В. П. Андрейчук // Хлебопечение России. - 2004. - N4. - С. 22-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Чубенко, Н. Т.
    Отстоим традиции российского хлеба [Текст] / Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2004. - N5. - С. 2-4.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Работкин, Ю. В.
    О проблемах, связанных с введением нового стандарта на пшеничную муку [Текст] / Ю. В. Работкин, Е. Н. Лукач, Н. В. Вивюрская // Хлебопечение России. - 2004. - N5. - С. 4-6.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 52189-2003


Доп.точки доступа:
Лукач, Е. Н.; Вивюрская, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Фролов, Д.
    К анализу рынка сухарных и бараночных изделий [Текст] / Д. Фролов // Хлебопечение России. - 2004. - N5. - С. 10-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Поландова, Р. Д.
    Технологии хлебобулочных изделий с удлиненными сроками хранения [Текст] / Р. Д. Поландова, О. Ю. Козюкина, Р. К. Еркинбаева // Хлебопечение России. - 2004. - N5. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Козюкина, О. Ю.; Еркинбаева, Р. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

11.


    Пономарева, О. И.
    Применение комплексной пищевой добавки "Йодказеин" при производстве хлеба и хлебобулочных изделий [Текст] / О. И. Пономарева, Т. Н. Артамонова // Хлебопечение России. - 2004. - N5. - С. 20-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ



Доп.точки доступа:
Артамонова, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

12.


    Бекалюк, А. Е.
    Основные тенденции развития рынка диетических хлебобулочных изделий [Текст] / А. Е. Бекалюк // Хлебопечение России. - 2004. - N5. - С. 21-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

13.


    Шишков, Ю. И.
    Получение хлеба со свойствами продуктов функционального питания [Текст] / Ю. И. Шишков, А. А. Рогов // Хлебопечение России. - 2004. - N5. - С. 22-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Рогов, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

14.


    Пащенко, Л. П.
    Экструдированная композиция как компонент питательной смеси жидких биологических разрыхлителей [Текст] / Л. П. Пащенко, И. А. Никитин, О. С. Парченко // Хлебопечение России. - 2004. - N5. - С. 26-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Никитин, И. А.; Парченко, О. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

15.


    Козина, Т. А.
    Функциональные особенности хлебопекарного предприятия [Текст] / Т. А. Козина, О. Ю. Олимпиева // Хлебопечение России. - 2004. - N6. - С. 4-6.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

   Экономика--Управление предприятием. Планирование



Доп.точки доступа:
Олимпиева, О. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

16.


    Шлеленко, Л. А.
    Влияние хлебопекарных дрожжей с улучшенными свойствами на качество полуфабрикатов и готовых изделий [Текст] / Л. А. Шлеленко, Р. К. Еркинбаева, З. Х. Мовсарова // Хлебопечение России. - 2004. - N6. - С. 12-14.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи


Доп.точки доступа:
Еркинбаева, Р. К.; Мовсарова, З. Х.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

17.


   
    Жидкие закваски с применением нутовой муки [Текст] / Л. П. Пащенко, Е. Е. Курчаева, Ю. А. Кулакова, Т. В. Котова // Хлебопечение России. - 2004. - N6. - С. 14-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Курчаева, Е. Е.; Кулакова, Ю. А.; Котова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

18.


    Цыганова, Т. Б.
    Совершенствование вкуса и запаха сдобных сухарных изделий длительного хранения [Текст] / Т. Б. Цыганова, С. А. Климова, Г. Ф. Дремучева // Хлебопечение России. - 2004. - N6. - С. 16-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Климова, С. А.; Дремучева, Г. Ф.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

19.


    Петрова, С. Н.
    Способы замедления процесса черствения пряника [Текст] / С. Н. Петрова, Л. И. Степанова // Хлебопечение России. - 2004. - N6. - С. 30-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Степанова, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

20.


   
    Влияние ПАВ на структурные компоненты теста и качество хлеба [Текст] / Т. В. Толкунова [и др.] // Хлебопечение России. - 2004. - N6. - С. 32-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Толкунова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-85 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)