Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 85
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, Л. И. Увеличение обьемов переработки ржаной муки в хлебопечении [Текст] / Л. И. Кузнецова> // Вестник РАСХН. - 2004. - N1. - С. 32-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): РЖАНАЯ МУКА -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| > Шифр: Х577016 (Журнал) Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - М. : [б. и.], 1996 - . - Выходит раз в два месяца Зарегистрированы поступления: 2008
2007
2006
2004
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Поландова, Р. Д. Приготовление жидких дрожжей на хлебопекарных предприятиях: проблемы и пути их решения [Текст] / Р. Д. Поландова, Т. В. Быковченко, Л. С. Логачева> // Хлебопечение России. - 2004. - N4. - С. 12-14.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи
Доп.точки доступа: Быковченко, Т. В.; Логачева, Л. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Еркинбаева, Р. К. Технологии хлебобулочных изделий из тритикалевой муки [Текст] / Р. К. Еркинбаева> // Хлебопечение России. - 2004. - N4. - С. 14-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Комбинированная смесь для выработки хлебобулочных изделий [Текст] / Л. П. Пащенко, И. А. Никитин, Ю. В. Васильева, М. В. Лагоденко> // Хлебопечение России. - 2004. - N4. - С. 19-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): МУКА
Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П.; Никитин, И. А.; Васильева, Ю. В.; Лагоденко, М. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Андрейчук, В. П. Обогащенный хлеб - универсальный йодсодержащий продукт [Текст] / В. П. Андрейчук> // Хлебопечение России. - 2004. - N4. - С. 22-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Чубенко, Н. Т. Отстоим традиции российского хлеба [Текст] / Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2004. - N5. - С. 2-4.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Работкин, Ю. В. О проблемах, связанных с введением нового стандарта на пшеничную муку [Текст] / Ю. В. Работкин, Е. Н. Лукач, Н. В. Вивюрская> // Хлебопечение России. - 2004. - N5. - С. 4-6.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р 52189-2003
Доп.точки доступа: Лукач, Е. Н.; Вивюрская, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Фролов, Д. К анализу рынка сухарных и бараночных изделий [Текст] / Д. Фролов> // Хлебопечение России. - 2004. - N5. - С. 10-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Поландова, Р. Д. Технологии хлебобулочных изделий с удлиненными сроками хранения [Текст] / Р. Д. Поландова, О. Ю. Козюкина, Р. К. Еркинбаева> // Хлебопечение России. - 2004. - N5. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Козюкина, О. Ю.; Еркинбаева, Р. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Пономарева, О. И. Применение комплексной пищевой добавки "Йодказеин" при производстве хлеба и хлебобулочных изделий [Текст] / О. И. Пономарева, Т. Н. Артамонова> // Хлебопечение России. - 2004. - N5. - С. 20-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Артамонова, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бекалюк, А. Е. Основные тенденции развития рынка диетических хлебобулочных изделий [Текст] / А. Е. Бекалюк> // Хлебопечение России. - 2004. - N5. - С. 21-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шишков, Ю. И. Получение хлеба со свойствами продуктов функционального питания [Текст] / Ю. И. Шишков, А. А. Рогов> // Хлебопечение России. - 2004. - N5. - С. 22-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Рогов, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Пащенко, Л. П. Экструдированная композиция как компонент питательной смеси жидких биологических разрыхлителей [Текст] / Л. П. Пащенко, И. А. Никитин, О. С. Парченко> // Хлебопечение России. - 2004. - N5. - С. 26-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Никитин, И. А.; Парченко, О. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Козина, Т. А. Функциональные особенности хлебопекарного предприятия [Текст] / Т. А. Козина, О. Ю. Олимпиева> // Хлебопечение России. - 2004. - N6. - С. 4-6.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Экономика--Управление предприятием. Планирование
Доп.точки доступа: Олимпиева, О. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шлеленко, Л. А. Влияние хлебопекарных дрожжей с улучшенными свойствами на качество полуфабрикатов и готовых изделий [Текст] / Л. А. Шлеленко, Р. К. Еркинбаева, З. Х. Мовсарова> // Хлебопечение России. - 2004. - N6. - С. 12-14.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи
Доп.точки доступа: Еркинбаева, Р. К.; Мовсарова, З. Х. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Жидкие закваски с применением нутовой муки [Текст] / Л. П. Пащенко, Е. Е. Курчаева, Ю. А. Кулакова, Т. В. Котова> // Хлебопечение России. - 2004. - N6. - С. 14-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П.; Курчаева, Е. Е.; Кулакова, Ю. А.; Котова, Т. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Цыганова, Т. Б. Совершенствование вкуса и запаха сдобных сухарных изделий длительного хранения [Текст] / Т. Б. Цыганова, С. А. Климова, Г. Ф. Дремучева> // Хлебопечение России. - 2004. - N6. - С. 16-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Климова, С. А.; Дремучева, Г. Ф. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Петрова, С. Н. Способы замедления процесса черствения пряника [Текст] / С. Н. Петрова, Л. И. Степанова> // Хлебопечение России. - 2004. - N6. - С. 30-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Степанова, Л. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние ПАВ на структурные компоненты теста и качество хлеба [Текст] / Т. В. Толкунова [и др.]> // Хлебопечение России. - 2004. - N6. - С. 32-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Толкунова, Т. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 200.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|