Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХЛЕБОПРОДУКТАХ<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Драчева, Л. В.
    Пропионовокислые бактерии как ингредиент для создания продуктов здорового питания [Текст] / Л. В. Драчева // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 2. - С. 59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ПКБ -- СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ МЯСА -- ХЛЕБОПРОДУКТАХ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Глечикова, Н.
    Определение потребности региона в зерне и хлебопродуктах [Текст] / Н. Глечикова, И. Назаров // АПК: экономика, управление. - 2011. - N 7. - С. 65-69.
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство
Кл.слова (ненормированные):
РОСТОВСКАЯ ОБЛ. -- ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Назаров, И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Чижик, А. С.
    Проблемы научно-технического прогресса на предприятиях хлебопродуктах [Текст] / А. С. Чижик // Пищевая промышленность. - 2002. - N 10. - С. 34-35.
Рубрики: Экономика--Управление предприятием. Планирование
   Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)