Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


   
    Работа перерабатывающих молочных предприятий при ограниченных сырьевых ресурсах / А. Г. Храмцов [и др.] // Главный зоотехник. - 2005. - N11. - С. 87-91.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Храмцов, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.04.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Концентраты пастообразные с использованием сухих яйцепродуктов / С. С. Кругалев [и др.] // Птица и птицепродукты. - 2005. - N3. - С. 24-25.
Рубрики: Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Кругалев, С. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Остриков, А. Н.
    Влияние барометрического режима на интенсивность процесса выпаривания яблочного пюре [Текст] / А. Н. Остриков, Ф. Н. Вертяков // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2009. - N 2. - С. 51-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Вертяков, Ф. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Высокогорский, В. Е.
    Антиокислительные свойства молока в разных зонах Омской области [Текст] / В. Е. Высокогорский, Т. Д. Воронова, П. В. Веселов // Молочная промышленность. - 2009. - N 10. - С. 73-74.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко--Анализ
Кл.слова (ненормированные):
ТРАНСПОРТИРОВКА -- ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА -- ОМГАУ, СТ.


Доп.точки доступа:
Воронова, Т. Д.; Веселов, П. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Викторов, А. Н.
    Влияние способов охлаждения свежей рыбы на продолжительность сохранения потребительских качеств [Текст] / А. Н. Викторов // Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2014. - N 4. - С. 56-61.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Лещук, А.
    Анализ качественных показателей молока-сырья от разных поставщиков по сезонам года [Текст] / А. Лещук // Главный зоотехник. - 2014. - N 5. - С. 60-64.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ПОСТАВЩИКИ МОЛОКА-СЫРЬЯ -- ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Лаженцева, Л. Ю.
    Изучение влияния антиоксидантного потенциала пряностей, на сохранение качества липидов рыбных продуктов [Текст] / Л. Ю. Лаженцева, Л. В. Шульгина // Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2014. - N 9. - С. 53-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты

Кл.слова (ненормированные):
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Шульгина, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


    Назаров, А. Б.
    Показатели биохимического состава мяса и методы технологической переработки пеляди (Coregonus peled Gmelin) [Текст] / А. Б. Назаров, Г. А. Куриненко // Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2016. - N 12. - С. 38-47.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА -- ВЯЛЕНИЕ -- КОПЧЕНИЕ -- ГОРЯЧЕЕ -- ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Куриненко, Г. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)