Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (8)Книги ИВМиБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


   
    Гигиена питания [Текст] // Товаровед продовольственных товаров. - 2009. - N 4. - С. 18-20.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Разумовский, М. В.
    Антиокислители [Текст] / М. В. Разумовский // Мясные технологии. - 2009. - N 6. - С. 12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Резго, Г. Я.
    Критический анализ действующих норм естественной убыли колбас разных видов [Текст] / Г. Я. Резго // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 9. - С. 26-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Соколов, Д. М.
    Ускоренный метод определения дрожжей и плесеней с использованием петрифильмов ЗМ Petrifilm Rapid Yeast and Mould Count Plate [Текст] / Д. М. Соколов, М. С. Соколов // Молочная промышленность. - 2014. - N 5. - С. 52-57.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Микробиология санитарная

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Соколов, М. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


   
    Методики определения влажности пищевых продуктов на инфракрасных термогравиметрических влагомерах [Текст] / М. Ю. Медведевских [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 1. - С. 6-13
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары

Кл.слова (ненормированные):
хранение продуктов


Доп.точки доступа:
Медведевских, М. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


    Никитченко, Ю. И.
    Флагману отечественной науки о длительном хранении - 80 лет. [Текст] / Ю. И. Никитченко, С. Л. Белецкий // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 11. - С. 6-13
Рубрики: Наука. Науковедение
Кл.слова (ненормированные):
хранение продуктов -- Росрезерв


Доп.точки доступа:
Белецкий, С. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)