Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (6)Книги ИВМиБ (11)Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=баранина<.>)
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-49 
1.


    Кузьмичева, М. Б.
    Состояние российского рынка мясного сырья нетрадиционных видов [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. - 2004. - N3. - С. 10-15.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
БАРАНИНА -- ОЛЕНИНА -- КОНИНА -- КРОЛЬЧАТИНА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Татулов, Ю. В.
    Баранина - ценное сырье мясной промышленности [Текст] / Ю. В. Татулов // Мясные технологии. - 2004. - N12. - С. 10-13.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Гущин, В. В.
    О стандарте ЕЭК/ ООН " Баранина - туши и отрубы" / В. В. Гущин, Ю. В. Татулов // Мясная индустрия. - 2006. - N10. - С. 41-45.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Татулов, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Гиро, Т. М.
    Баранина - высококачественное сырье для деликатесных продуктов / Т. М. Гиро // Мясные технологии. - 2008. - N 3. - С. 28-31.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Мороз, В. А.
    Баранина и мериносовая шерсть / В. А. Мороз // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2008. - N 4. - С. 22-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Продукция животноводства--Волос. Щетина. Шерсть



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Новый ГОСТ РФ "Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах" [Текст] / В. В. Абонеев [и др.] // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2009. - N 2. - С. 81-84.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Зоогигиена--Гигиена убоя животных

   Животноводство--Мелкий рогатый скот--ПРОДУКТИВНОСТЬ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Кузьмичева, М. Б.
    Состояние российского мясного рынка [Текст] / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 4-9.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Торговля

Кл.слова (ненормированные):
ГОВЯДИНА -- СВИНИНА -- БАРАНИНА -- МЯСО ПТИЦЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Асланова, М. А.
    Баранина и продукты на ее основе для детского питания [Текст] / М. А. Асланова, А. В. Устинова // Все о мясе. - 2010. - N 3. - С. 12-15.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


   
    Качество мышечной ткани молодняка овец южноуральской породы [Текст] / П. Н. Шкилев [и др.] // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2010. - N 3. - С. 66-69.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Животноводство--Мелкий рогатый скот

Кл.слова (ненормированные):
БАРАНИНА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА -- ЛИПИДЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Шкилев, П. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


   
    Оленеводство - основной источник высококачественного мяса для народов Крайнего Севера [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 24-29.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА -- ОЛЕНИНА -- ГОВЯДИНА -- БАРАНИНА


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

11.


   
    Халяльные мясные продукты для питания детей [Текст] / А. В. Устинова [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 29-33.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
БАРАНИНА -- МЯСО ПТИЦЫ -- КОНИНА -- МЯСО КРОЛИКА


Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

12.


    Мелихова, Т. А.
    Структурообразующие компоненты в технологии реструктурированных продуктов из баранины [Текст] / Т. А. Мелихова, М. Б. Данилов, Н. В. Колесникова // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 76-79.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
БАРАНИНА -- ПОСОЛ -- СОСТАВ -- ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Колесникова, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

13.


    Худяков, Н.
    ФАО о перспективах мирового рынка мяса [Текст] / Н. Худяков // Главный зоотехник. - 2010. - N 12. - С. 60-63.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Экономика--Мировая экономика

Кл.слова (ненормированные):
ГОВЯДИНА -- БАРАНИНА И КОЗЛЯТИНА -- СВИНИНА -- МЯСО ПТИЦЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.01.2011г. - ) (свободен)

Найти похожие

14.


    Мысик, А. Т.
    Производство продукции животноводства в мире и отдельных странах [Текст] / А. Т. Мысик // Зоотехния. - 2011. - N 1. - С. 2-7.
Рубрики: Животноводство--Разведение животных
Кл.слова (ненормированные):
ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ -- ЧИСЛЕННОСТЬ ЖИВОТНЫХ -- ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ -- ГОВЯДИНА -- СВИНИНА -- БАРАНИНА -- КУРЯТИНА -- МОЛОКО -- ЯЙЦО -- ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОВОДСТВА В МИРЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.01.2011г. - ) (свободен)

Найти похожие

15.


    Лушников, В. П.
    Мясная продуктивность овец волгоградской породы в условиях Саратовского Заволжья [Текст] / В. П. Лушников, А. В. Молчанов, Л. Г. Архипова // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2011. - N 1. - С. 17-19.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--Продуктивность
Кл.слова (ненормированные):
баранчики -- ягнятина -- баранина -- нагул -- откорм -- мясная продуктивность


Доп.точки доступа:
Молчанов, А. В.; Архипова, Л. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

16.


    Лисова, О. В.
    Деликатес с глубоким подтекстом [Текст] / О. В. Лисова // Все о мясе. - 2011. - N 2. - С. 56-58.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
БАРАНИНА -- СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ -- НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ -- МИРОВЫЕ КУХНИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

17.


    Гулева, А. Я.
    Формирование мясной продуктивности у овец разного происхождения [Текст] / А. Я. Гулева, А. П. Ефремов, Н. В. Клишева // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 64-65.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--ПРОДУКТИВНОСТЬ
   Продукция животноводства--Мясо животных

Кл.слова (ненормированные):
БАРАНИНА -- УБОЙНЫЙ ВЫХОД -- СОСТАВ ПОЛУТУШ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПРОИСХОЖДЕНИЕ -- ИВМ, СТ.11


Доп.точки доступа:
Ефремов, А. П.; Клишева, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

18.


   
    Мясная продуктивность и химический состав мяса молодняка овец и коз [Текст] / А. С. Филатов [и др.] // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2011. - N 3. - С. 67-69.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
БАРАНИНА -- КОЗЛЯТИНА -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- УБОЙНЫЙ ВЫХОД -- ПРОТЕИН -- ЖИР -- ЗОЛА


Доп.точки доступа:
Филатов, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

19.


    Кудряшов, Л. С.
    Пищевая ценность варено-копченой баранины с молочно-белковой смесью [Текст] / Л. С. Кудряшов, Е. А. Шалагина // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 13-15.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
БАРАНИНА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Шалагина, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

20.


    Сивижелезова, Н.
    Продуктивные и биологические особенности валухов ставропольской породы при использовании транскраниальной электростимуляции [Текст] / Н. Сивижелезова, К. Муртазин // Главный зоотехник. - 2011. - N 11. - С. 32-43.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--Разведение
Кл.слова (ненормированные):
КРОВЬ -- ЖИВАЯ МАССА -- УБОЙ -- БАРАНИНА -- ШЕРСТЬ


Доп.точки доступа:
Муртазин, К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-49 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)