Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=биотехнология, куркумин, функциональный продукт, антиоксидант.<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Моисейкина, Д. Н.
    Определение способа внесения растительного сырья в биотехнологию плавленого сырного продукта для специализированного (спортивного) питания [Электронный ресурс] / Д. Н. Моисейкина, Н. Б. Гаврилова. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 года, Омск. - С. 446-449
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология, куркумин, функциональный продукт, антиоксидант.


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)