Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (14)Периодические издания НСХБ (46)Книги ИВМиБ (6)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (9)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вкус<.>)
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-52 
1.


    Бушуева, И. Г.
    Масло "Вологодское":тот самый вкус [Текст] / И. Г. Бушуева // Молочная промышленность. - 2003. - N3. - С. 64-66.
Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Мягконосов, Д. С.
    Влияние пропионовокислых бактерий на вкус молочных продуктов [Текст] / Д. С. Мягконосов, Н. П. Захарова, Г. Д. Перфильев // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N5. - С. 15-17.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Захарова, Н. П.; Перфильев, Г. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Потипаева, Н. Н.
    Вареные колбасы с коптильными ароматизаторами напомнят вкус любимых изделий [Текст] / Н. Н. Потипаева, Г. В. Гуринович, Л. В. Сергеева // Мясная индустрия. - 2004. - N7. - С. 35-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Гуринович, Г. В.; Сергеева, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Мы замораживаем вкус! [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. - 2004. - N9. - С. 10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты
   Техника--Холодильная техника



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Дрожжи Торула - ингредиент, придающий продуктам необычайно насыщенный вкус [Текст] // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2004. - N2. - С. 70-72.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Украинская, Т.
    На вкус и цвет товарищей нет. или о том, как цвет влияет на наше поведение [Текст] : [Значение цвета при разработке дизайна упаковки] / Т. Украинская // Тара и упаковка. - 2004. - N5. - С. 62-64.
Рубрики: Экономика--Материально-техническое обеспечение
Кл.слова (ненормированные):
Дизайн упаковки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.06.2005г. Экз. 1 - 90.00 р.) (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Доильное оборудование на любой вкус [Текст] // Главный зоотехник. - 2005. - N4. - С. 71-74.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ДОИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


   
    Искусство создавать вкус // Кондитерское производство. - 2005. - N4. - С. 16-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ШОКОЛАД


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.09.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Петухова, Е.
    Сыр : добавки диктуют вкус / Е. Петухова // Товаровед продовольственных товаров. - 2006. - N2. - С. 28-32.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.11.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Кузнецова, О. В.
    119 рецептур на любой вкус / О. В. Кузнецова // Мясные технологии. - 2006. - N11. - С. 20-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- СОСИСКИ -- рецептурная характеристика -- ТУ 9213-001-58182773-05


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

11.


    Дробиз, В.
    На вкус прекрасна, на вид хороша (Обзор российского рынка мясной гастрономии) / В. Дробиз // Товаровед продовольственных товаров. - 2006. - N11. - С. 51-55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

   Экономика--Управление предприятием. Планирование



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

12.


   
    Рынок копченостей : натуральный дым, экзотический вкус и борьба ценовых позиций // Товаровед продовольственных товаров. - 2007. - N 10. - С. 62-63.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

13.


    Шергин, А. Н.
    Причины появления в сырах порока "горький вкус" и меры по его предупреждению и устранению / А. Н. Шергин // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 3. - С. 17-19.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

14.


    Вышемирский, Ф. А.
    Вкус российского сладкосливочного масла / Ф. А. Вышемирский, К. В. Вышемирская // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 3. - С. 49-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Вышемирская, К. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

15.


    Кузнецова, Н.
    На вкус и цвет / Н. Кузнецова // Новости торговли. - 2008. - N 6. - С. 53-55.
Рубрики: Товароведение--Парфюмерно-косметические товары
Кл.слова (ненормированные):
ЗУБНАЯ ПАСТА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

16.


    Шидловская, В. П.
    Окисленный вкус и его роль в оценке качества молока / В. П. Шидловская // Переработка молока. - 2008. - N 10. - С. 76-77.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

17.


    Шидловская, В. П.
    Окисленный вкус и его роль в оценке качества молока [Текст] / В. П. Шидловская // Переработка молока. - 2009. - N 1. - С. 60-61.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко--Анализ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

18.


    Бакланов, А. А.
    Низкая себестоимость и отличный вкус - одновременно! [Текст] / А. А. Бакланов // Мясные технологии. - 2009. - N 2. - С. 14-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

19.


    Силаева, В. М.
    Основные пороки сыров [Текст] / В. М. Силаева // Переработка молока. - 2009. - N 8. - С. 32-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- АЛТАЙСКИЙ КРАЙ -- НЕТИПИЧНЫЙ ВКУС И ЗАПАХ


Имеются экземпляры в отделах:
(01.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

20.


    Давыдова, Р.
    Вкус говядины [Текст] / Р. Давыдова // Мясные технологии. - 2009. - N 8. - С. 52-55.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Животноводство--КРС

Кл.слова (ненормированные):
ГЕРМАНИЯ -- ПОРОДА МЯСНОГО СКОТА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-52 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)