Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=вкусоароматические вещества<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Борисенко, А. В.
    Восприятие вкуса и аромата [Текст] / А. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, С. А. Климова // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 50-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы
Кл.слова (ненормированные):
АРОМАТИЗАТОРЫ -- ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Алексеева, Ю. И.; Климова, С. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Зимин, А. А.
    Рубленные полуфабрикаты из птицы : современно и актуально [Текст : непосредственный] / А. А. Зимин // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 26-28
Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты
   Продукция животноводства--Мясо птицы

   Экономика--Пищевая пром-сть

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
переработка мяса птицы -- вкусоароматические вещества -- регуляторы кислотности -- антиоксиданты -- структурообразователи


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)