Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=водная фракция<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Восканян, О. С.
    Совершенствование технологии мучных кондитерских изделий с увеличенными сроками годности [Текст] / О. С. Восканян, Н. А. Сидорова // Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - 2020. - N 1. - С. 6-9.
Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
сахарное печенье -- сроки годности -- жировая фракция -- водная фракция


Доп.точки доступа:
Сидорова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)