Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=дегустационная оценка<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Погодаев, В. А.
    Качество мышечной и жировой ткани чистопородных и гибридных семей [Текст] / В. А. Погодаев, А. Д. Пешков // Свиноводство. - 2011. - N 4. - С. 24-26.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--РАЗВЕДЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ОКСИПРОЛИН -- ТРИПТОФАН -- ДЕГУСТАЦИОННАЯ ОЦЕНКА -- ЙОДНОЕ ЧИСЛО


Доп.точки доступа:
Пешков, А. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Морозова, С. С.
    Пищевые добавки в производстве водок [Текст] / С. С. Морозова, В. Ю. Бурачевская, Е. В. Устинова // Пиво и напитки. - 2015. - N 1. - С. 12-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ДЕГУСТАЦИОННАЯ ОЦЕНКА -- МИКРОЭЛЕМЕНТНЫЙ СОСТАВ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Бурачевская, В. Ю.; Устинова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Березкина, Г. Ю.
    Вторичное сырье молочной отрасли - важнейший резерв для производства молочных продуктов [Текст] / Г. Ю. Березкина, С. С. Вострикова, В. М. Ворончихин // Вестник Ижевской государственной с.-х. академии. - 2019. - N 3. - С. 3-9
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
подсырная сыворотка -- тыквенное пюре -- желатин пищевой -- дегустационная оценка -- пищевая и энергетическая ценность


Доп.точки доступа:
Вострикова, С. С.; Ворончихин, В. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


   
    Кормовые добавки животного происхождения в кормлении цыплят-бройлеров [Текст : электронный] / В. С. Лукашенко, И. П. Салеева , Е. А. Овсейчик [и др.] // Птицеводство. - 2021. - N 9. - С. 34-39 . - ISSN 0033-3239
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки
   Животноводство--Домашняя птица--Кормление

   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
белковые кормовые добавки -- напольное выращивание -- мясные качества -- дегустационная оценка -- убойный выход -- нормы и рационы кормления


Доп.точки доступа:
Лукашенко, В. С.; Салеева , И. П.; Овсейчик, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

5.


    Дубинина, Е. В.
    Прогнозирование качества красных игристых вин [Текст : непосредственный] / Е. В. Дубинина // Контроль качества продукции. - 2021. - N 12. - С. 43-47 . - ISSN 2541-9900
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Пищевая пром-сть--Напитки--Вино

Кл.слова (ненормированные):
ИСХОДНЫЕН ВИНОМАТЕРИАЛЫ -- КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ -- ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ -- ГЛИЦЕРИН -- ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ХРОМАТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ДЕГУСТАЦИОННАЯ ОЦЕНКА -- ДИСПЕРСИОННЫЙ АНАЛИЗ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

6.


    Кузнецова , Т. Г.
    Оперативные методы сенсорного анализа пищевой продукции [Текст : непосредственный] / Т. Г. Кузнецова , И. А. Козырева, М. В. Иванова // Мясная индустрия. - 2023. - N 8. - С. 28-32 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
ПРОФИЛЬНО-ДЕСКРИПТОРНЫЙ МЕТОД -- МЕТОДЫ СЕНСОРНОГО АНАЛИЗА -- ДЕГУСТАЦИОННАЯ ОЦЕНКА


Доп.точки доступа:
Козырев, И. А.; Иванова, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)