Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=качество, рецептура<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Использование нетрадиционного вида муки в производстве мучных кулинарных изделий [Текст : непосредственный] / А. Т. Васюкова, А. Е. Алексеев, А. В. Мошкин [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 12. - С. 10-14
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--МУКА

   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
рисовая мука -- качество, рецептура -- кулинарное изделие -- целиакия -- безглютеновая диета -- крахмал


Доп.точки доступа:
Васюкова, А. Т.; Алексеев, А. Е.; Мошкин, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)