Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (169)Книги ИВМиБ (22)Периодические издания УКАБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=качество продукции<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-35 
1.


   
    Центральные дегустационные комиссии в пищевой промышленности [Текст] // Пищевая промышленность. - 2003. - N1. - С. 56-58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Ермачкова, Е. В.
    Многоуровневая система обеспечения безопасности и качества продукции [Текст] / Е. В. Ермачкова, Н. В. Степанова, С. А. Хуршудян // Пищевая промышленность. - 2003. - N12. - С. 66-70.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Степанова, Н. В.; Хуршудян, С. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Панюков, Д. И.
    Анализ качества продукции по результатам ее эксплуатации [Текст] / Д. И. Панюков, Р. Л. Резников // Методы менеджмента качества. - 2003. - N6. - С. 27-32.
Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Резников, Р. Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Дюмаев, И. В.
    Лабораторно-информационные системы - инструмент для обеспечения качества аналитических работ [Текст] / И. В. Дюмаев, А. В. Юрдик // Партнеры и конкуренты. - 2004. - N1. - С. 40-42.
Рубрики: Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Юрдик, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Силаева, В. М.
    Основные пороки сыров [Текст] / В. М. Силаева // Переработка молока. - 2009. - N 8. - С. 32-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- АЛТАЙСКИЙ КРАЙ -- НЕТИПИЧНЫЙ ВКУС И ЗАПАХ


Имеются экземпляры в отделах:
(01.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Химический состав яиц африканского страуса [Текст] / Т. Тюнина [и др.] // Птицеводство. - 2009. - N 10. - С. 34.
Рубрики: Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Тюнина, Т.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


   
    Мясо страусов - перспективное сырье для продуктов детского питания [Текст] / Г. Микиртичев [и др.] // Птицеводство. - 2009. - N 11. - С. 45-46.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Микиртичев, Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


    Лукашенко, В.
    Технология - гарантия высокого качества мяса [Текст] / В. Лукашенко, В. Слепухин // Птицеводство. - 2010. - N 8. - С. 43-44.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Слепухин, В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Лабынцев, Н.
    Совершенствование учетно-аналитического обеспечения процесса повышения качества продукции [Текст] / Н. Лабынцев, Л. Кузнецова // Стандарты и качество. - 2011. - N 1. - С. 66-69.
Рубрики: Экономика--Учет
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.01.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Наумов, В.
    Рынок птицепродуктов в Саратовской области [Текст] / В. Наумов, И. Голубов // Птицеводство. - 2011. - N 2. - С. 15-19.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ИМИДЖ ФАБРИК -- РЫНОК -- ПРОИЗВОДСТВО ЯИЦ И МЯСА ПТИЦЫ -- КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА -- ОПРОС ПОКУПАТЕЛЕЙ


Доп.точки доступа:
Голубов, И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

11.


    Иванов, В.
    Факторы, влияющие на качество сырого молока [Текст] / В. Иванов, Л. Гуркина, М. Алигаджиев // Молочное и мясное скотоводство. - 2011. - N 7. - С. 23-25.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ ФАКТОРЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Гуркина, Л.; Алигаджиев, М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

12.


   
    Вино [Текст] : [алкогольные напитки] // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2011. - N 12. - С. 34-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
КЛАССИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПАКЕТИРОВАННОЕ ВИНО -- БУТЫЛОЧНОЕ ВИНО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

13.


   
    Коньяк [Текст] : [алкогольные напитки] // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2011. - N 12. - С. 35-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
КЛАССИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

14.


   
    Проблемы хранения мясных продуктов [Текст] // Все о мясе. - 2011. - N 6. - С. 1.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

15.


    Абдуллаева, З. Н.
    Влияние природы растительного масла на процесс жарения сырья [Текст] / З. Н. Абдуллаева, К. Х. Мажидов, М. Н. Рахимов // Масложировая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 30-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ХЛОПКОВОЕ МАСЛО -- ТЕХНОЛОГИЯ ЖАРЕНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕЖИМЫ


Доп.точки доступа:
Мажидов, К. Х.; Рахимов, М. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

16.


    Хорошевская, Л.
    Оправдать ожидания потребителей [Текст] / Л. Хорошевская // Птицеводство. - 2012. - N 7. - С. 31-33.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление
Кл.слова (ненормированные):
СОВРЕМЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ПРЕМИКСЫ -- КОНЦЕНТРАТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

17.


    Горлов, И.
    Новые подходы в обеспечении экологической безопасности агропромышленного производства [Текст] / И. Горлов, В. Шишкунов, Н. Мосолова // Молочное и мясное скотоводство. - 2012. - N 7. - С. 21-25.
Рубрики: ЭКОЛОГИЯ
   Животноводство

Кл.слова (ненормированные):
ЗАГРЯЗНЕНИЕ АТМОСФЕРЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Шишкунов, В.; Мосолова, Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

18.


    Литта, Г.
    Витамин Е - необходимый компонент рациона [Текст] / Г. Литта, Т. Чанг, Г. Вебер // Птицеводство. - 2013. - N 9. - С. 29-32.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТ -- ТЕПЛОВОЙ СТРЕСС -- ИММУНИТЕТ -- ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ ПТИЦЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Чанг, Т.; Вебер, Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)

Найти похожие

19.


    Царенко, П. П.
    Биологическое обоснование режимов хранения яиц [Текст] / П. П. Царенко, Л. Т. Васильева // Птицеводство. - 2016. - N 11. - С. 29-37.
Рубрики: Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ
   Животноводство--Домашняя птица--Разведение

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Васильева, Л. Т.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

20.


    Гафнер, В. Д.
    Эффективность применения тритикале при кормлении лактирующих коров [Текст] / В. Д. Гафнер, О. В. Горелик // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. - 2018. - N 2. - С. 40-47.
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРВОТЕЛКИ -- ПОЛНОВОЗРАСТНЫЕ КОРОВЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Горелик, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 1-20    21-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)