Поисковый запрос: (<.>K=колбасные изделия<.>) |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Нефедова, Н. В. Биологические методы снижения бактериальной контаминации фарша для колбасных изделий [Текст] / Н. В. Нефедова, И. Г. Серегин> // Мясная индустрия. - 2003. - N10. - С. 48-53.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): Колбасные изделия
Доп.точки доступа: Серегин, И. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Биологические и микроструктурные исследования колбасных изделий, обогащенных пищевыми волокнами и лактулозой [Текст] / Л. С. Кудряшов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2003. - N7. - С. 33-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Кудряшов, Л. С.; Хвыля, С. И.; Куприянов, В. А.; Щербаков, И. Т. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Сницарь, А. И. Производство колбасных изделий и мясных полуфабрикатов с добавлением пивной дробины [Текст] / А. И. Сницарь, С. А. Рыжов, Е. М. Траханова> // Доклады РАСХН. - 2003. - N6. - С. 42-43.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Рыжов, С. А.; Траханова, Е. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Аверкина, Р. Барометр благополучия [Текст] : колбасные изделия / Р. Аверкина> // Новости торговли. - 2004. - N2. - С. 32-36.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Давыдова, Р. Парное мясо : преимущества и пути использования [Текст] / Р. Давыдова> // Мясные технологии. - 2009. - N 6. - С. 62-64.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Анализ соответствия рецептурного состава пищевых продуктов нормативным требованиям [Текст] / А. Г. Храмцов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 39-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Доп.точки доступа: Храмцов, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Резго, Г. Я. Критерии определения сроков хранения продовольственных товаров [Текст] / Г. Я. Резго, М. А. Николаева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 11-13.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Кл.слова (ненормированные): ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОВОЩИ, ФРУКТЫ
Доп.точки доступа: Николаева, М. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Сычева, О. В. Повышение точности органолептической оценки [Текст] / О. В. Сычева, В. И. Коноплев, М. В. Веселова> // Достижения науки и техники АПК. - 2010. - N 12. - С. 79-80. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): сенсорный метод -- колбасные изделия -- экспертиза качества -- профилограмма -- профильный метод
Доп.точки доступа: Коноплев, В. И.; Веселова, М. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.02.2011г. - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Прошкин, Л. В. Построение системы самоконтроля на мясоперерабатывающем предприятии [Текст] / Л. В. Прошкин> // Ветеринария. - 2011. - N 3. - С. 9-12.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХАССП -- КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ -- КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ, Ректор (18.03.2011г. Экз. 2 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Красуля, О. Н. Оптимизация производства мясопродуктов [Текст] : теория, подкрепленная практикой / О. Н. Красуля, Ю. А. Шумский> // Мясные технологии. - 2011. - N 10. - С. 34-36.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): колбасные изделия
Доп.точки доступа: Шумский, Ю. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Натуральные ингредиенты для обогащения мясных изделий [Текст] / Л. Ю. Лаврова [и др.]> // Мясные технологии. - 2011. - N 11. - С. 50-51.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Лаврова, Л. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Наумова, Н. Л. Особенности дистрибуции некоторых видов мясопродуктов в Уральском регионе [Текст] / Н. Л. Наумова, А. С. Толмачева> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 4. - С. 40-44.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Управление предприятием. Планирование Кл.слова (ненормированные): РЫНОК -- ПОКУПКИ -- ПРОДАЖИ -- ПОКУПАТЕЛИ -- СТОИМОСТЬ -- РЕСПОНДЕНТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Толмачева, А. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Наумова, Н. Л. Критерии выбора колбасных изделий потребителями при совершении покупки [Текст] / Н. Л. Наумова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 3. - С. 58-62.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Семенова, А. А. Вся правда о глутамате натрия в колбасе [Текст] / А. А. Семенова, Н. Л. Вострикова, В. В. Насонова> // Все о мясе. - 2013. - N 2. - С. 26-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ГЛУТАМИНОВАЯ КИСЛОТА
Доп.точки доступа: Вострикова, Н. Л.; Насонова, В. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Н (1) Свободны: Н (1)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Производство инновационных изделий из мяса с помощью высокого гидростатического давления (ВГД) [Текст] / Т. Ликерт [и др.]> // Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 42-46.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): карбонад -- колбасные изделия
Доп.точки доступа: Ликерт, Т. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Искаков, М. Х. К вопросу о перспективах развития рынка животного белка в РФ [Текст] / М. Х. Искаков, М. С. Алиев> // Все о мясе. - 2015. - N 4. - С. 30-32.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Рынок Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Алиев, М. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Меньшикова, Л. Н. Покупатель выбирает глазами. Натуральные красители ПТИ [Текст] / Л. Н. Меньшикова> // Все о мясе. - 2015. - N 4. - С. 35-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Евграфов, О. В. Использование легкосъемных оболочек в колбасном производстве [Текст] / О. В. Евграфов> // Мясная индустрия. - 2001. - N 7. - С. 42-43.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гуполов, К. В. Секрет качества [Текст] / К. В. Гуполов> // Мясная индустрия. - 2001. - N 8. - С. 21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУТТЕР
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Крылова, В. Б. Модельные фаршевые композиции с экструтатом из чечевицы [Текст] / В. Б. Крылова, Т. Ю. Гребенщикова, Е. В. Логвинова> // Мясная индустрия. - 2001. - N 11. - С. 25-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Гребенщикова, Т. Ю.; Логвинова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|
|