Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=леб, обогащение хлебобулочных изделий, овсяное толокно, качество хлеба.<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Степанова, В. О.
    Использование овсяного толокна в технологии хлебобулочных изделий [Электронный ресурс] / В. О. Степанова, Н. Б. Гаврилова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 433-435
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
леб, обогащение хлебобулочных изделий, овсяное толокно, качество хлеба.


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)