Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=лук порей, листья, пищевая ценность, каротиноиды, переработка, сушка, бланширование.<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Костко, И. Г.
    Лук порей как сырье для сушки [Электронный ресурс] / И. Г. Костко, Адрицкая Н. А. // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 343-345
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
Кл.слова (ненормированные):
лук порей, листья, пищевая ценность, каротиноиды, переработка, сушка, бланширование.


Доп.точки доступа:
Адрицкая Н. А.

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)