Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (23)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=микробиологическая безопасность<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Гумеров, Т. Ю.
    О безопасности использования консервантов на предприятиях общественного питания [Текст] / Т. Ю. Гумеров, И. А. Илларионова, О. А. Решетник // Безопасность жизнедеятельности. - 2011. - N 10. - С. 21-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
БЕНЗООАТ НАТРИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- КОНСЕРВАНТЫ В САЛАТАХ -- ДОПУСТИМЫЕ КОНЦЕНТРАЦИИ БЕНЗОАТА НАТРИЯ -- ОХРАНА ЗДОРОВЬЯ


Доп.точки доступа:
Илларионова, И. А.; Решетник, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


   
    Агропищевые аспекты моделирования процесса переработки в технологии производства замороженных фруктовых десертов [Текст] / С. В. Золотарев [и др.] // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. - 2010. - N 10. - С. 78-83
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды
Кл.слова (ненормированные):
микробиологическая безопасность


Доп.точки доступа:
Золотарев, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


    Будрик, В. Г.
    Научная деятельность ВНИИПП по обеспечению безопасности птицепродуктов [Текст : непосредственный] / В. Г. Будрик, С. С. Козак, Ю. А. Козак // Ветеринария и кормление = Vetkorm. - 2020. - N 2. - С. 13-16
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
сальмонеллы -- микробиологическая безопасность -- птицепродукты


Доп.точки доступа:
Козак, С. С.; Козак, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


   
    Определение опасных факторов и оценка рисков при промышленном производстве нового ассортимента рыборастительных фаршей [Текст : непосредственный] / О. И. Кутина, И. Н. Игонина, А. О. Дряхлов [и др.] // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2020. - N 3. - С. 12-21
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
микробиологическая безопасность -- токсикологическая безопасность


Доп.точки доступа:
Кутина, О. И.; Игонина, И. Н.; Дряхлов, А. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)