Поисковый запрос: (<.>K=микроорганизмы<.>) |
Общее количество найденных документов : 141
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Гуськова, Л. Д. Зависимость качества сублимированных продуктов от молочнокислых микроорганизмов [Текст] / Л. Д. Гуськова, С. А. Фильчакова> // Молочная промышленность. - 2003. - N6. - С. 46-48.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): СУБЛИМИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ
Доп.точки доступа: Фильчакова, С. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Молочнокислые микроорганизмы в технологии мясных продуктов / В. В. Хорольский [и др.]> // Мясная индустрия. - 2006. - N5. - С. 34-38.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Хорольский, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Лаптев, Г. Ю. Микроорганизмы в силосе / Г. Ю. Лаптев> // Сельскохозяйственные вести. - 2006. - N3. - С. 25.
Рубрики: Сельское хозяйство--Кормопроизводство
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Семенов, Г. В. Использование отечественных бактериальных культур при производстве колбас / Г. В. Семенов, А. А. Халин> // Мясная индустрия. - 2007. - N7. - С. 35-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Микробиология общая Кл.слова (ненормированные): МИКРООРГАНИЗМЫ В ПИЩЕВОЙ ПРО
Доп.точки доступа: Халин, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.08.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Зипаев, Д. В. От чего зависит состав кефирных грибков / Д. В. Зипаев, Е. Ю. Руденко, А. В. Зимичев> // Молочная промышленность. - 2008. - N 3. - С. 56-58.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ДРОЖЖИ -- МИКРООРГАНИЗМЫ
Доп.точки доступа: Руденко, Е. Ю.; Зимичев, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Николенко, С. И. Микроорганизмы в минеральных водах на разных стадиях промышленного розлива и при хранении / С. И. Николенко> // Товаровед продовольственных товаров. - 2008. - N 7. - С. 11-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Стартовые культуры в технологии мясных продуктов : Окончание. Начало в № 6 /2008 г.> // Мясные технологии. - 2008. - N 7. - С. 56-60.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Биотехнология Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- СТАФИЛОКОККИ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Назимова, К. С. Пробиотические микроорганизмы и настои из дикорастущих растений для мясных продуктов / К. С. Назимова, Ю. Ю. Забалуева, М. Б. Данилов> // Мясная индустрия. - 2008. - N 8. - С. 38-39.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю.; Данилов, М. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
|
Кузнецова, Л. С. Состав плесневых грибов, поражающих поверхность мясной продукции [Текст] / Л. С. Кузнецова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 3. - С. 28-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): МИКРООРГАНИЗМЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ -- ХРАНЕНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
|
Лимин, Б. В. Санитарно-эпидемиологические аспекты безопасности сырого молока [Текст] / Б. В. Лимин, И. М. Бурыкина> // Молочная промышленность. - 2009. - N 4. - С. 80-81.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Зоогигиена--Доение и доильное оборудование Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Кл.слова (ненормированные): ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ
Доп.точки доступа: Бурыкина, И. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>11.
|
Габисония, Т. Чувствительность к антимикробным препаратам штаммов энтерококков и стафилококков [Текст] / Т. Габисония, Г. Мелашвили, К. Дидебулидзе> // Птицеводство. - 2009. - N 5. - С. 45-46.
Рубрики: Ветеринарная фармакология--Антибактериальные средства Ветеринарная фармакология--АНТИБИОТИКИ Ветеринарная патология --БОЛЕЗНИ пищеварительной системы Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): КИШЕЧНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- ИЕРСИНИИ -- КАМПИЛОБАКТЕРИИ -- ПИЩЕВЫЕ ИНФЕКЦИИ У НАСЕЛЕНИЯ
Доп.точки доступа: Мелашвили, Г.; Дидебулидзе, К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>12.
|
Семенихина, В. Ф. К вопросу о производстве кисломолочных пробиотических продуктов [Текст] / В. Ф. Семенихина, И. В. Рожкова, А. В. Бегунова> // Переработка молока. - 2009. - N 5. - С. 22-24.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): БИФИДОБАКТЕРИИ -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ
Доп.точки доступа: Рожкова, И. В.; Бегунова, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>13.
|
Суржик, А. В. Пробиотики - залог эффективности функциональных продуктов [Текст] / А. В. Суржик> // Переработка молока. - 2009. - N 5. - С. 26-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ПОЛЕЗНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>14.
|
Худоногов, И. А. Инфракрасное излучение как метод обеззараживания лекарственного растительного сырья [Текст] / И. А. Худоногов, Е. Г. Худоногова> // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2009. - N 6. - С. 80-84.
Рубрики: Медицина--Фармакология Техника--Измерительная техника Ветеринарная санитария--Дезинфекция Кл.слова (ненормированные): МИКРООРГАНИЗМЫ
Доп.точки доступа: Худоногова, Е. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>15.
|
Гаврилин, К. В. Методы терапии протозойно-бактериальных заболеваний рыб [Текст] / К. В. Гаврилин> // Российский ветеринарный журнал : мелкие домашние и дикие животные. - 2009. - N 2. - С. 7-9.
Рубрики: Рыбоводство--Враги и болезни рыб Ветеринарная паразитология--Протозойные инфекции Кл.слова (ненормированные): АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ДЕКОРАТИВНЫЕ РЫБЫ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ТЕРАПИЯ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.08.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>16.
|
Самылина, В. А. Безопасность продуктов питания - стратегическая задача государства [Текст] / В. А. Самылина> // Мясная индустрия. - 2009. - N 8. - С. 53-57.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): МИКРООРГАНИЗМЫ -- НИТРАТЫ -- СОДЕРЖАНИЕ РТУТИ, КАДМИЯ, СВИНЦА
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>17.
|
Иммобилизация защитных культур для биоконсервации термически обработанных мясных изделий [Текст] / Е. А. Баранова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 54-56.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНОКИСЛЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ
Доп.точки доступа: Баранова , Е. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>18.
|
Крупин, А. В. Генетически модифицированные микроорганизмы в продуктах питания [Текст] / А. В. Крупин, С. А. Равнюшкин, К. Е. Киреева> // Молочная промышленность. - 2009. - N 11. - С. 74-75.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Доп.точки доступа: Равнюшкин, С. А.; Киреева, К. Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>19.
|
Кудряшева, А. А. Перспективные белковые ресурсы [Текст] / А. А. Кудряшева, Е. В. Оникиенко, А. А. Тихомиров> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 12. - С. 42-44.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ -- ПОЛНОЦЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ
Доп.точки доступа: Оникиенко, Е. В.; Тихомиров, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>20.
|
Аржаков, П. В. Микроорганизмы - один из основных этиологических факторов загрязнения мяса [Текст] / П. В. Аржаков> // Ветеринарная патология. - 2009. - N 4. - С. 5-8.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
|
|