Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (39)Периодические издания НСХБ (249)Книги ИВМиБ (60)Периодические издания УКАБ (5)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=микроорганизмы<.>)
Общее количество найденных документов : 141
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.


    Гуськова, Л. Д.
    Зависимость качества сублимированных продуктов от молочнокислых микроорганизмов [Текст] / Л. Д. Гуськова, С. А. Фильчакова // Молочная промышленность. - 2003. - N6. - С. 46-48.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СУБЛИМИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ


Доп.точки доступа:
Фильчакова, С. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Молочнокислые микроорганизмы в технологии мясных продуктов / В. В. Хорольский [и др.] // Мясная индустрия. - 2006. - N5. - С. 34-38.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Хорольский, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Лаптев, Г. Ю.
    Микроорганизмы в силосе / Г. Ю. Лаптев // Сельскохозяйственные вести. - 2006. - N3. - С. 25.
Рубрики: Сельское хозяйство--Кормопроизводство


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Семенов, Г. В.
    Использование отечественных бактериальных культур при производстве колбас / Г. В. Семенов, А. А. Халин // Мясная индустрия. - 2007. - N7. - С. 35-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Микробиология общая

Кл.слова (ненормированные):
МИКРООРГАНИЗМЫ В ПИЩЕВОЙ ПРО


Доп.точки доступа:
Халин, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.08.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Зипаев, Д. В.
    От чего зависит состав кефирных грибков / Д. В. Зипаев, Е. Ю. Руденко, А. В. Зимичев // Молочная промышленность. - 2008. - N 3. - С. 56-58.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ДРОЖЖИ -- МИКРООРГАНИЗМЫ


Доп.точки доступа:
Руденко, Е. Ю.; Зимичев, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Николенко, С. И.
    Микроорганизмы в минеральных водах на разных стадиях промышленного розлива и при хранении / С. И. Николенко // Товаровед продовольственных товаров. - 2008. - N 7. - С. 11-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Стартовые культуры в технологии мясных продуктов : Окончание. Начало в № 6 /2008 г. // Мясные технологии. - 2008. - N 7. - С. 56-60.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Биотехнология

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- СТАФИЛОКОККИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Назимова, К. С.
    Пробиотические микроорганизмы и настои из дикорастущих растений для мясных продуктов / К. С. Назимова, Ю. Ю. Забалуева, М. Б. Данилов // Мясная индустрия. - 2008. - N 8. - С. 38-39.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю.; Данилов, М. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Кузнецова, Л. С.
    Состав плесневых грибов, поражающих поверхность мясной продукции [Текст] / Л. С. Кузнецова [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 3. - С. 28-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
МИКРООРГАНИЗМЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ -- ХРАНЕНИЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


    Лимин, Б. В.
    Санитарно-эпидемиологические аспекты безопасности сырого молока [Текст] / Б. В. Лимин, И. М. Бурыкина // Молочная промышленность. - 2009. - N 4. - С. 80-81.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Зоогигиена--Доение и доильное оборудование

   Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания

Кл.слова (ненормированные):
ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ


Доп.точки доступа:
Бурыкина, И. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

11.


    Габисония, Т.
    Чувствительность к антимикробным препаратам штаммов энтерококков и стафилококков [Текст] / Т. Габисония, Г. Мелашвили, К. Дидебулидзе // Птицеводство. - 2009. - N 5. - С. 45-46.
Рубрики: Ветеринарная фармакология--Антибактериальные средства
   Ветеринарная фармакология--АНТИБИОТИКИ

   Ветеринарная патология --БОЛЕЗНИ пищеварительной системы

   Продукция животноводства--Мясо птицы

Кл.слова (ненормированные):
КИШЕЧНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- ИЕРСИНИИ -- КАМПИЛОБАКТЕРИИ -- ПИЩЕВЫЕ ИНФЕКЦИИ У НАСЕЛЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Мелашвили, Г.; Дидебулидзе, К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

12.


    Семенихина, В. Ф.
    К вопросу о производстве кисломолочных пробиотических продуктов [Текст] / В. Ф. Семенихина, И. В. Рожкова, А. В. Бегунова // Переработка молока. - 2009. - N 5. - С. 22-24.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
БИФИДОБАКТЕРИИ -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ


Доп.точки доступа:
Рожкова, И. В.; Бегунова, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

13.


    Суржик, А. В.
    Пробиотики - залог эффективности функциональных продуктов [Текст] / А. В. Суржик // Переработка молока. - 2009. - N 5. - С. 26-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛЕЗНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

14.


    Худоногов, И. А.
    Инфракрасное излучение как метод обеззараживания лекарственного растительного сырья [Текст] / И. А. Худоногов, Е. Г. Худоногова // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2009. - N 6. - С. 80-84.
Рубрики: Медицина--Фармакология
   Техника--Измерительная техника

   Ветеринарная санитария--Дезинфекция

Кл.слова (ненормированные):
МИКРООРГАНИЗМЫ


Доп.точки доступа:
Худоногова, Е. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

15.


    Гаврилин, К. В.
    Методы терапии протозойно-бактериальных заболеваний рыб [Текст] / К. В. Гаврилин // Российский ветеринарный журнал : мелкие домашние и дикие животные. - 2009. - N 2. - С. 7-9.
Рубрики: Рыбоводство--Враги и болезни рыб
   Ветеринарная паразитология--Протозойные инфекции

Кл.слова (ненормированные):
АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ДЕКОРАТИВНЫЕ РЫБЫ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- ТЕРАПИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.08.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

16.


    Самылина, В. А.
    Безопасность продуктов питания - стратегическая задача государства [Текст] / В. А. Самылина // Мясная индустрия. - 2009. - N 8. - С. 53-57.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
МИКРООРГАНИЗМЫ -- НИТРАТЫ -- СОДЕРЖАНИЕ РТУТИ, КАДМИЯ, СВИНЦА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

17.


   
    Иммобилизация защитных культур для биоконсервации термически обработанных мясных изделий [Текст] / Е. А. Баранова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 54-56.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНОКИСЛЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ


Доп.точки доступа:
Баранова , Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

18.


    Крупин, А. В.
    Генетически модифицированные микроорганизмы в продуктах питания [Текст] / А. В. Крупин, С. А. Равнюшкин, К. Е. Киреева // Молочная промышленность. - 2009. - N 11. - С. 74-75.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты


Доп.точки доступа:
Равнюшкин, С. А.; Киреева, К. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

19.


    Кудряшева, А. А.
    Перспективные белковые ресурсы [Текст] / А. А. Кудряшева, Е. В. Оникиенко, А. А. Тихомиров // Пищевая промышленность. - 2009. - N 12. - С. 42-44.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ -- ПОЛНОЦЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ


Доп.точки доступа:
Оникиенко, Е. В.; Тихомиров, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

20.


    Аржаков, П. В.
    Микроорганизмы - один из основных этиологических факторов загрязнения мяса [Текст] / П. В. Аржаков // Ветеринарная патология. - 2009. - N 4. - С. 5-8.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)