Поисковый запрос: (<.>K=мороженое<.>) |
Общее количество найденных документов : 331
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Степанова, Л. И. Современные технологии мороженого [Текст] / Л. И. Степанова> // Молочная промышленность. - 2003. - N1. - С. 44-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.03.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Багирян, Э. А. Рынок мороженого и замороженных продуктов [Текст] / Багирян Э. А.> // Молочная промышленность. - 2003. - N2. - С. 11-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Пищевая пром-сть--Замороженные продукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Оленев, Ю. А. Структурные элементы смесей и мороженого [Текст] / Ю. А. Оленев> // Молочная промышленность. - 2003. - N3. - С. 53-56.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Мороженое
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 663 Л63
Пищевая ценность мороженого [Текст]> // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : Учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 8-10
. - ISBN 5-89764-065-3 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
Доп.точки доступа: Лисин П. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 663 Л63
Технология производства мороженого [Текст]> // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 10-18.
. - ISBN 5-89764-065-3 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
Доп.точки доступа: Лисин П. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 663 Л63
Методы расчета рецептур мороженого [Текст]> // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 18-34.
. - ISBN 5-89764-065-3 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
Доп.точки доступа: Лисин П. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 663 Л63
Оптимизация ассортимента вырабатываемого мороженого [Текст]> // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 71-84.
. - ISBN 5-89764-065-3 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
Доп.точки доступа: Лисин П. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 663 Л63
Ассортимент продукции, вырабатываемый фабриками мороженого [Текст]> // Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого : учеб. пособие для вузов / П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 71-73
. - ISBN 5-89764-065-3 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
Доп.точки доступа: Лисин П. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| > Шифр: М886684 (Журнал) Мороженое и замороженные продукты : информ.-рекл. журн. - М. : [б. и.], 1999 - . - Выходит ежемесячно Зарегистрированы поступления: 2008
2007
2006
2005
2004
2003
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Борисова, О. С. Санитарно-гигиеническое состояние предприятий по производству мороженого [Текст] / О. С. Борисова, А. А. Творогова, И. А. Лагуткина> // Мороженое и замороженные продукты. - 2003. - N6. - С. 18-22.
Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ Пищевая пром-сть--Мороженое Кл.слова (ненормированные): Производство мороженого; санитарные правила для предприятий молочной промышленности
Доп.точки доступа: Творогова, А. А.; Лагуткина, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Оленев, Ю. А. Как фасовать мороженое: по массе или по объему? [Текст] / Ю. А. Оленев> // Мороженое и замороженные продукты. - 2003. - N6. - С. 22-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Кл.слова (ненормированные): Фасовка молочных продуктов; мороженое
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Краткий обзор российского рынка мороженого и оборудования для его производства [Текст]> // Мороженое и замороженные продукты. - 2003. - N6. - С. 26-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Техника--Технологическое оборудование
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ахметзянов, М. Т. Заморозка в плиточных аппаратах [Текст] / М. Т. Ахметзянов> // Мороженое и замороженные продукты. - 2003. - N6. - С. 32-35.
Рубрики: Техника--Холодильная техника
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Камалов, Т. М. Тенденции развития российского рынка замороженных продуктов в 1998 - 2002 гг. [Текст] / Т. М. Камалов> // Мороженое и замороженные продукты. - 2003. - N6. - С. 35-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты Кл.слова (ненормированные): Замороженные продукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кладий, А. Г. Подьем начался? [Текст] : (Аналитический обзор процессов в отрасли мороженого России в период с 1980 по 2003гг.) / А. Г. Кладий> // Мороженое и замороженные продукты. - 2003. - N7. - С. 18-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.10.2003г. Экз. 1 - 125.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Производство равиоли [Текст]> // Мороженое и замороженные продукты. - 2003. - N7. - С. 32-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): Равиоли
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.10.2003г. Экз. 1 - 125.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Оленев, Ю. А. Физические свойства смесей и мороженого [Текст] / Ю. А. Оленев> // Молочная промышленность. - 2003. - N10. - С. 53-55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Кл.слова (ненормированные): Свойства мороженого
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Оленев, Б. А. Структурные элементы смесей и мороженого [Текст] / Б. А. Оленев> // Молочная промышленность. - 2003. - N5. - С. 52-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Кл.слова (ненормированные): Мороженое
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Жарыкбасова, К. С. Топинамбур - добавка для мороженого [Текст] / К. С. Жарыкбасова, Д. С. Свидерская> // Молочная промышленность. - 2003. - N5. - С. 54-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ Кл.слова (ненормированные): Топинамбур
Доп.точки доступа: Свидерская, Д. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Антоциановый краситель для мороженого / Л. Э. Глаголева [и др.]> // Молочная промышленность. - 2003. - N5. - С. 58-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Кл.слова (ненормированные): Антоциановый краситель
Доп.точки доступа: Глаголева, Л. Э.; Рудаков, О. Б.; Смирнова, В. В.; Полянский, К. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|