Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (16)Периодические издания УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=органолептические свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Грибова, Н. А.
    Изучение влияния продолжительности хранения после размораживания на потребительские свойства замороженных ягод [Текст] / Н. А. Грибова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 53-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды
Кл.слова (ненормированные):
ЯГОДЫ ЗЕМЛЯНИКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Пасько, О. В.
    Изучение качественных показателей ферментированного сливочного биокорректора в процессе структурообразования [Электронный ресурс] / О. В. Пасько, Н. А. Смирнова // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2013. - № 1. - С. 70-73
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
пектин -- органолептические свойства -- микробиологические показатели -- ИВМ, СТ.13


Доп.точки доступа:
Смирнова, Н. А.

Найти похожие

3.


    Святкина, Л. И.
    Влияние технологии изготовления кофе молотого на формирование потребительских свойств напитка [Текст] / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 12. - С. 6-11.
Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары
   Пищевая пром-сть--Напитки--Кофе

Кл.слова (ненормированные):
степень обжарки -- помол -- органолептические свойства -- физико-химические показатели -- зеленые зерна -- способы обработки


Доп.точки доступа:
Андрухова, В. Я.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)