Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (14)Книги ИВМиБ (16)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=органолептический анализ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Шидловская, В. П.
    Стандарты, регламентирующие органолептический анализ молочной продукции [Текст] / В. П. Шидловская // Молочная промышленность. - 2003. - N8. - С. 35-38.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
Органолептический анализ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Влияние белково-жировой полисахаридсодержащей композиции на химический состав и качественные показатели вареной колбасы [Текст] / С. В. Брюхова [и др.] // Все о мясе. - 2013. - N 2. - С. 40-42.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Брюхова, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)

Найти похожие

3.


    Елисеев, М. Н.
    Идентификация китайского зеленого чая [Текст] / М. Н. Елисеев, Д. А. Шмелева // Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - 2020. - N 1. - С. 10-13.
Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары
   Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ

Кл.слова (ненормированные):
разновидность -- органолептический анализ -- физико-химический анализ -- стандартизация


Доп.точки доступа:
Шмелева, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Гиро, Т. М.
    Использование травяной муки в технологии пельменей [Текст : непосредственный] / Т. М. Гиро, О. Н. Петрова // Мясная индустрия. - 2022. - N 1. - С. 32-36 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты

   Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МУКИ -- ФАРШ -- СЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Петрова, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)