Поисковый запрос: (<.>K=паштеты<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Литвинова, Е. В. Паштеты для функционального питания [Текст] / Е. В. Литвинова> // Мясная индустрия. - 2004. - N5. - С. 25-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Иванова, Г. В. Мясо-растительные паштеты с добавлением выжимок [Текст] / Г. В. Иванова, И. В. Изосимова> // Мясная индустрия. - 2005. - N9. - С. 59-63.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Изосимова, И. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.11.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Детям и взрослым - на здоровье! / А. Ф. Федоров [ и др.]> // Рыбное хозяйство. - 2005. - N2. - С. 99-102.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ПАШТЕТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гиро, Т. М. Мясорастительные паштеты для функционального питания / Т. М. Гиро, О. И. Чиркова> // Мясные технологии. - 2007. - N7. - С. 60-61.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Чиркова, О. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Давыдова, С. В. Паштеты из баранины и растительных ингредиентов для функционального питания / С. В. Давыдова, Т. М. Гиро, С. И. Хвыля> // Мясная индустрия. - 2008. - N 2. - С. 14-18.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Гиро, Т. М.; Хвыля, С. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Паштеты с использованием нетрадиционного и малоценного сырья и особенности их охлаждения [Текст] / В. Е. Куцакова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 10. - С. 66-68.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗАТ СВИНОЙ ШКУРКИ -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ
Доп.точки доступа: Куцакова, В. Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Прохоренко, С. Ю. Паштеты : особенности сырья, ингредиентов и технологического процесса [Текст] / С. Ю. Прохоренко, О. В. Кузнецова> // Все о мясе. - 2011. - N 2. - С. 53-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ЛИВЕРНЫЕ КОЛБАСЫ -- ФАРШ ДЛЯ ПАШТЕТОВ
Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Перспективы использования молочно-белковой смеси "Милана-100" при производстве консервов [Текст] / В. Б. Крылова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 11. - С. 31-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ПАШТЕТЫ
Доп.точки доступа: Крылова , В. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Криштафович, В. И. Исследование предпочтений и структуры потребления мясной продукции в Казанском регионе [Текст] / В. И. Криштафович, Э. И. Минивалеева> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 4. - С. 45-50.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Управление предприятием. Планирование Кл.слова (ненормированные): МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ОПРОС И АНКЕТИРОВАНИЕ -- ПАШТЕТЫ -- ВАРЕНЫЕ И КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- РЕСПОНДЕНТЫ И ПОТРЕБИТЕЛИ
Доп.точки доступа: Минивалеева, Э. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Богатов, Г. А. Новые разработки от ПТИ. Рационально и вкусно : два новых ТУ с использованием субпродуктов [Текст] / Г. А. Богатов> // Все о мясе. - 2013. - N 3. - С. 21-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ЛИВЕРНЫЕ КОЛБАСЫ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- МЯСНЫЕ ПАШТЕТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вершинина, А. Г. Паштеты с низким аллергенным фактором [Текст] / А. Г. Вершинина, Т. К. Каленик, О. Н. Самченко> // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 2. - С. 34-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Каленик, Т. К.; Самченко, О. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Черкашина, Н. А. Европейские запеченные паштеты от ГК ПТИ [Текст] / Н. А. Черкашина> // Все о мясе. - 2015. - N 2. - С. 40-43.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Хвыля, С. И. Использование полисахаридов в мясных изделиях для детского и лечебно-профилактического питания [Текст] / С. И. Хвыля, Т. М. Гиро, Н. М. Птичкина> // Мясная индустрия. - 2002. - N 7. - С. 23-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Санитария и гигиена--Детское питание Кл.слова (ненормированные): ПАШТЕТЫ
Доп.точки доступа: Гиро, Т. М.; Птичкина, Н. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Латин, Н. Н. Применение СО2 - экстрактов пряностей в мясной промышленности [Текст] / Н. Н. Латин, В. М. Банашек, Г. И. Касьянов> // Мясная индустрия. - 2002. - N 7. - С. 29-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФАРШЫ -- ПАШТЕТЫ -- МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Доп.точки доступа: Банашек, В. М.; Касьянов, Г. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Стефанова, И. Л. Продукты коррекции питания беременных [Текст] / И. Л. Стефанова, Л. В. Шахиазарова, Н. В. Тимошенко> // Мясная индустрия. - 2002. - N 11. - С. 15-16.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ПАШТЕТЫ -- ФАРШИ
Доп.точки доступа: Шахиазарова, Л. В.; Тимошенко, Н. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мартемьянова , Л. Е. Перспективы примения зернобобовой культуры в мясной отрасли [Электронный ресурс] / Л. Е. Мартемьянова , Ю. С. Савельева> // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 373-377
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): функциональное питание, мясная промышленность, зернобобовая культура. -- вареные колбасы -- паштеты
Доп.точки доступа: Савельева, Ю. С. Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Беляев, Н. М. Разработка и реализация концепции совершенствования ассортимента продуктов из мяса птицы [Текст] / Н. М. Беляев> // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 12. - С. 17-19
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Кл.слова (ненормированные): паштеты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| > Шифр: М883820/2019/7 Журнал Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно 2019г. N 7
Содержание: Кубышко, А. Свинина созреет к 2022 году. Свиноводы готовы к выходу на мировой рынок и к снижению цен на свинину в России / А. Кубышко. - С.4-6 Корж, А. П. Коллаген : необходимый белок для здорового питания / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.7-10 Комплексные решения уборки в пищевой промышленности. - С.11 Новинки компании "Аромарос-М". - С.12-13 Насонова, В. В. Использование эфирных растительных масел для сохранения цвета мясного фарша / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, Н. О. Сахлазиду. - С.14-16 Формирование аромата цельномышечных продуктов из свинины. - С.17-22 Шмид, А. Ю. Паштеты : вкусные, стабильные, недорогие / А. Ю. Шмид. - С.23-24 Бобренева, И. В. Нетрадиционные растительные добавки и их использование в мясных продуктах / И. В. Бобренева, А. А. Баюми. - С.25-29 Эффективные рассольные препараты компании "АРиВА". - С.30-32 Разработка технологии мясорастительного полуфабриката с добавлением облепихи. - С.33-36 Эффективность использования дигидрокверцитина при производстве тушек цыплят-бройлеров. - С.37-39 Повышение пищевой и экологической ценности говядины и колбасы "Балыковая". - С.40-42 О влиянии привычек и режимов питания на здоровье человека. - С.44-45 Бобоходжаев, Р. И. Особенности и значение минерального состава печени памирского яка / Р. И. Бобоходжаев, М. М. Парпиева. - С.46-49 Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие Перейти к описаниям статей
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шмид, А. Ю. Паштеты : вкусные, стабильные, недорогие [Текст] / А. Ю. Шмид> // Мясная индустрия. - 2019. - N 7. - С. 23-24
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): эмульгатор Румикс "ЭМул"
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Разработка рецептуры и технологии мясных паштетов из конины с добавлением гуарона [Текст : непосредственный] / Б. М. Нургалиева, М. М. Саукенова, К. Е. Белоглазова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2022. - N 7. - С. 50-52
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПАШТЕТЫ -- ПОЛИСАХАРИД -- СОУС МОЛОЧНЫЙ -- СПЕЦИАЛИЗОВАННОЕ ПИТАНИЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Нургалиева, Б. М.; Саукенова, М. М.; Белоглазова, К. Е. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|