Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (5)Книги ИВМиБ (5)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=паштеты<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20
1.


    Литвинова, Е. В.
    Паштеты для функционального питания [Текст] / Е. В. Литвинова // Мясная индустрия. - 2004. - N5. - С. 25-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Иванова, Г. В.
    Мясо-растительные паштеты с добавлением выжимок [Текст] / Г. В. Иванова, И. В. Изосимова // Мясная индустрия. - 2005. - N9. - С. 59-63.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Изосимова, И. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.11.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Детям и взрослым - на здоровье! / А. Ф. Федоров [ и др.] // Рыбное хозяйство. - 2005. - N2. - С. 99-102.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПАШТЕТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Гиро, Т. М.
    Мясорастительные паштеты для функционального питания / Т. М. Гиро, О. И. Чиркова // Мясные технологии. - 2007. - N7. - С. 60-61.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Чиркова, О. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Давыдова, С. В.
    Паштеты из баранины и растительных ингредиентов для функционального питания / С. В. Давыдова, Т. М. Гиро, С. И. Хвыля // Мясная индустрия. - 2008. - N 2. - С. 14-18.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Гиро, Т. М.; Хвыля, С. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Паштеты с использованием нетрадиционного и малоценного сырья и особенности их охлаждения [Текст] / В. Е. Куцакова [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 10. - С. 66-68.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗАТ СВИНОЙ ШКУРКИ -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Куцакова, В. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Прохоренко, С. Ю.
    Паштеты : особенности сырья, ингредиентов и технологического процесса [Текст] / С. Ю. Прохоренко, О. В. Кузнецова // Все о мясе. - 2011. - N 2. - С. 53-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ЛИВЕРНЫЕ КОЛБАСЫ -- ФАРШ ДЛЯ ПАШТЕТОВ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


   
    Перспективы использования молочно-белковой смеси "Милана-100" при производстве консервов [Текст] / В. Б. Крылова [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 11. - С. 31-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ПАШТЕТЫ


Доп.точки доступа:
Крылова , В. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Криштафович, В. И.
    Исследование предпочтений и структуры потребления мясной продукции в Казанском регионе [Текст] / В. И. Криштафович, Э. И. Минивалеева // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 4. - С. 45-50.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Управление предприятием. Планирование

Кл.слова (ненормированные):
МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ОПРОС И АНКЕТИРОВАНИЕ -- ПАШТЕТЫ -- ВАРЕНЫЕ И КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- РЕСПОНДЕНТЫ И ПОТРЕБИТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Минивалеева, Э. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Богатов, Г. А.
    Новые разработки от ПТИ. Рационально и вкусно : два новых ТУ с использованием субпродуктов [Текст] / Г. А. Богатов // Все о мясе. - 2013. - N 3. - С. 21-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ЛИВЕРНЫЕ КОЛБАСЫ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- МЯСНЫЕ ПАШТЕТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

11.


    Вершинина, А. Г.
    Паштеты с низким аллергенным фактором [Текст] / А. Г. Вершинина, Т. К. Каленик, О. Н. Самченко // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 2. - С. 34-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Каленик, Т. К.; Самченко, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят

Найти похожие

12.


    Черкашина, Н. А.
    Европейские запеченные паштеты от ГК ПТИ [Текст] / Н. А. Черкашина // Все о мясе. - 2015. - N 2. - С. 40-43.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

13.


    Хвыля, С. И.
    Использование полисахаридов в мясных изделиях для детского и лечебно-профилактического питания [Текст] / С. И. Хвыля, Т. М. Гиро, Н. М. Птичкина // Мясная индустрия. - 2002. - N 7. - С. 23-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Санитария и гигиена--Детское питание

Кл.слова (ненормированные):
ПАШТЕТЫ


Доп.точки доступа:
Гиро, Т. М.; Птичкина, Н. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

14.


    Латин, Н. Н.
    Применение СО2 - экстрактов пряностей в мясной промышленности [Текст] / Н. Н. Латин, В. М. Банашек, Г. И. Касьянов // Мясная индустрия. - 2002. - N 7. - С. 29-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФАРШЫ -- ПАШТЕТЫ -- МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ


Доп.точки доступа:
Банашек, В. М.; Касьянов, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

15.


    Стефанова, И. Л.
    Продукты коррекции питания беременных [Текст] / И. Л. Стефанова, Л. В. Шахиазарова, Н. В. Тимошенко // Мясная индустрия. - 2002. - N 11. - С. 15-16.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ПАШТЕТЫ -- ФАРШИ


Доп.точки доступа:
Шахиазарова, Л. В.; Тимошенко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

16.


    Мартемьянова , Л. Е.
    Перспективы примения зернобобовой культуры в мясной отрасли [Электронный ресурс] / Л. Е. Мартемьянова , Ю. С. Савельева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 373-377
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание, мясная промышленность, зернобобовая культура. -- вареные колбасы -- паштеты


Доп.точки доступа:
Савельева, Ю. С.

Найти похожие

17.


    Беляев, Н. М.
    Разработка и реализация концепции совершенствования ассортимента продуктов из мяса птицы [Текст] / Н. М. Беляев // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 12. - С. 17-19
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары

Кл.слова (ненормированные):
паштеты


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

18.
Шифр: М883820/2019/7
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2019г. N 7
Содержание:
Кубышко, А. Свинина созреет к 2022 году. Свиноводы готовы к выходу на мировой рынок и к снижению цен на свинину в России / А. Кубышко. - С.4-6
Корж, А. П. Коллаген : необходимый белок для здорового питания / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.7-10
Комплексные решения уборки в пищевой промышленности. - С.11
Новинки компании "Аромарос-М". - С.12-13
Насонова, В. В. Использование эфирных растительных масел для сохранения цвета мясного фарша / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, Н. О. Сахлазиду. - С.14-16
Формирование аромата цельномышечных продуктов из свинины. - С.17-22
Шмид, А. Ю. Паштеты : вкусные, стабильные, недорогие / А. Ю. Шмид. - С.23-24
Бобренева, И. В. Нетрадиционные растительные добавки и их использование в мясных продуктах / И. В. Бобренева, А. А. Баюми. - С.25-29
Эффективные рассольные препараты компании "АРиВА". - С.30-32
Разработка технологии мясорастительного полуфабриката с добавлением облепихи. - С.33-36
Эффективность использования дигидрокверцитина при производстве тушек цыплят-бройлеров. - С.37-39
Повышение пищевой и экологической ценности говядины и колбасы "Балыковая". - С.40-42
О влиянии привычек и режимов питания на здоровье человека. - С.44-45
Бобоходжаев, Р. И. Особенности и значение минерального состава печени памирского яка / Р. И. Бобоходжаев, М. М. Парпиева. - С.46-49
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

19.


    Шмид, А. Ю.
    Паштеты : вкусные, стабильные, недорогие [Текст] / А. Ю. Шмид // Мясная индустрия. - 2019. - N 7. - С. 23-24
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
эмульгатор Румикс "ЭМул"


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

20.


   
    Разработка рецептуры и технологии мясных паштетов из конины с добавлением гуарона [Текст : непосредственный] / Б. М. Нургалиева, М. М. Саукенова, К. Е. Белоглазова [и др.] // Мясная индустрия. - 2022. - N 7. - С. 50-52 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПАШТЕТЫ -- ПОЛИСАХАРИД -- СОУС МОЛОЧНЫЙ -- СПЕЦИАЛИЗОВАННОЕ ПИТАНИЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Нургалиева, Б. М.; Саукенова, М. М.; Белоглазова, К. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)