Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=полиненасыщенные жирные кислоты<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.


    Маркс, С. Л.
    Диетическая коррекция желудочно-кишечных патологий. Часть 1. Введение, жиры, жирные кислоты, лактоза и клейковина / С. Л. Маркс // Российский ветеринарный журнал. - 2008. - N 1. - С. 20-21.
Рубрики: Животноводство--Кошки
   Ветеринарная патология --БОЛЕЗНИ пищеварительной системы

   Животноводство--Собаки

Кл.слова (ненормированные):
хронические желудочно-кишечные патологии -- полиненасыщенные жирные кислоты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Бессонов, В. В.
    Национальные стандарты в эпоху технических регламентов [Текст] / В. В. Бессонов // Пищевая промышленность. - 2011. - N 1. - С. 44-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ЗМЖ -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Зайцева, Л. В.
    Новая эра : заменители молочного жира по ГОСТу [Текст] / Л. В. Зайцева // Пищевая промышленность. - 2011. - N 3. - С. 50-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ЗМЖ -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ТРАНСИЗОМЕРЫ -- СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Зайцева, Л. В.
    Жиры энзимной переэтерификации - гарантия качества хлебобулочных изделий [Текст] / Л. В. Зайцева, А. Ю. Юдин // Пищевые ингредиенты. - 2011. - N 2. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ТЖК -- ТРАНСИЗОМЕРЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ -- ПНЖК -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Юдин, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Восканян, О. С.
    Основные направления и этапы создания эмульсионных жировых продуктов [Текст] / О. С. Восканян, Е. В. Середа // Масложировая промышленность. - 2012. - N 6. - С. 16-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Середа, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


   
    Разработка рецептур рационов для эффективного и безопасного повышения функциональной ценности яиц кур (Gallus gallus L.) [Текст] / А. Ш. Кавтарашвили [и др.] // Сельскохозяйственная биология. Сер., Биология животных. Биология растений. - 2018. - N 4. - С. 787-799
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Кормление
   Животноводство--Корма --Нормы и рационы

Кл.слова (ненормированные):
полиненасыщенные жирные кислоты


Доп.точки доступа:
Кавтарашвили, А. Ш.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


   
    Оценка качества консервированной сайры на российском рынке [Текст] / В. Н. Моргун [и др.] // Контроль качества продукции. - 2018. - N 10. - С. 50-55
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты

   Экономика--Рынок

Кл.слова (ненормированные):
полиненасыщенные жирные кислоты -- ПНЖК -- тяжелые металлы


Доп.точки доступа:
Моргун, В. Н.; Гладышев, М. И.; Анищенко, О. В.; Н. Н. Сущик, И. В. Грибовская

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Арсеньева, Т. П.
    Плавленный сырный продукт, обогащенный полиненасыщенными жирными кислотами [Текст] / Т. П. Арсеньева, Н. С. Лотыш, Н. В. Яковченко // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 5. - С. 27-29
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
рыбные добавки -- заменители молочного жира -- полиненасыщенные жирные кислоты


Доп.точки доступа:
Лотыш, Н. С.; Яковченко, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


    Милушев, Р.
    Особенности липидного обмена у молодняка свиней, получавшего комбикорм с жировой добавкой из масличных культур [Текст] / Р. Милушев, Г. Шулаев, В. Энговатов // Главный зоотехник. - 2019. - N 10. - С. 11-18
Рубрики: Животноводство--Свиньи--Кормление
   Животноводство--Корма и кормовые добавки

Кл.слова (ненормированные):
полиненасыщенные жирные кислоты -- липопротеиды -- липаза


Доп.точки доступа:
Шулаев, Г.; Энговатов, В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


   
    Кардионутрициология : лечебное питание в профилактике и лечении ведущей патологии современности [Текст : непосредственный] / А. В. Стародубова, Е. Н. Ливанцова, С. А. Дербеневав [и др.] // Вопросы питания. - 2020. - N 4. - С. 146-160
Рубрики: Медицина--Фармакология--Диетотерапия--Лечебное питание
Кл.слова (ненормированные):
сердечно-сосудистые заболевания -- пищевые вещества -- средиземноморская диета -- полифенолы -- полиненасыщенные жирные кислоты -- биологически активные соединения


Доп.точки доступа:
Стародубова, А. В.; Ливанцова, Е. Н.; Дербеневав, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

11.


   
    Влияние овса посевного и льна жмыха в составе рациона лошадей якутской породы [Текст : непосредственный] / М. Н. Пак, Р. В. Иванов, И. В. Алферов [и др.] // Ветеринария и кормление = Vetkorm. - 2022. - N 4. - С. 41-47 . - ISSN 1814-9588
Рубрики: Животноводство--Коневодство--КОРМЛЕНИЕ
   Физиология животных--Обмен веществ

Кл.слова (ненормированные):
ЕСТЕСТВЕННЫЙ ТРАВОСТОЙ -- ОТАВА СЕЯНОГО ТРАВОСТОЯ -- СЕНО-ОВСЯНОЙ РАЦИОН -- КОЭФФИЦИЕНТ ПЕРЕВАРИМОСТИ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА КОРМА -- ОБМЕН ЭНЕРГИИ -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ КОРМОВ


Доп.точки доступа:
Пак, М. Н.; Иванов, Р. В.; Алферов, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

12.


    Олесик, В. В.
    Технология производства рыбного жира: целесообразность и перспективы [Текст : непосредственный] / В. В. Олесик // Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2022. - N 9. - С. 1-6 . - ISSN 2074-5990
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
РЫБИЙ ЖИР -- ВИТАМИНЫ А и D -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЛОСОСЕВЫЕ -- ОМЕГА-3


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

13.


   
    Методы биоинкапсуляции артемии, используемые в кормлении осетровых рыб [Текст : непосредственный] / А. С. Елизарова, Д. Ю. Тюлин, Г. А. Шишанов [и др.] // Ветеринария и кормление = Vetkorm. - 2023. - N 3. - С. 34-36 . - ISSN 1814-9588
Рубрики: Рыбоводство--Корма
   Рыбоводство--Кормление рыб

Кл.слова (ненормированные):
НАУПЛИУСЫ -- ВИТАМИНЫ -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ОСЕТРОВЫЕ РЫБЫ


Доп.точки доступа:
Елизарова, А. С.; Тюлин, Д. Ю.; Шишанов, Г. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)