Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=продуктовые инновации, технологические инновации, управленческие инновации, инновационное развитие, пищевая промышленность.<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Лящук, Ю. О.
    Подходы к инновационному развитию пищевой промышленности [Электронный ресурс] / Ю. О. Лящук. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 817-819
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
продуктовые инновации, технологические инновации, управленческие инновации, инновационное развитие, пищевая промышленность.


Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)