Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (6)Периодические издания НСХБ (68)Книги ИВМиБ (28)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (6)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рецептура<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.


    Богатырева, Г. А.
    Научно разработанная рецептура - залог успешного использования заменителей цельного молока [Текст] / Г. А. Богатырева, Т. С. Пантюхина, Е. Богатырев // Молочная промышленность. - 2005. - N2. - С. 48-51.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА


Доп.точки доступа:
Пантюхина, Т. С.; Богатырев, Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.)
Экз.1 (ЧЗ) утерян

Найти похожие

2.


    Тертычная, Т. Н.
    Новая рецептура овсяного диетического печенья / Т. Н. Тертычная, С. В. Калашникова // Вестник РАСХН. - 2005. - N1. - С. 76-78.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Калашникова, С. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.05.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Романенко, Л. В.
    Особенности кормления и системы рационов для высокопродуктивных молочных коров / Л. В. Романенко, В. И. Волгин // Сельскохозяйственная биология. Сер. Биология животных. - 2007. - N4. - С. 20-28.
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление
   Животноводство--КРС--Продуктивность

Кл.слова (ненормированные):
РАЦИОНЫ КОРМЛЕНИЯ -- корма, рецептура


Доп.точки доступа:
Волгин, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.09.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Эффективная рецептура кексов : экономим сырье и продлеваем сроки хранения [Текст] // Пищевая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 60-61.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.03.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Митрофанов, Н. С.
    Производство продуктов из мяса птицы [Текст] / Н. С. Митрофанов, В. И. Хлебников, Д. И. Яблоков // Мясная индустрия. - 2009. - N 4. - С. 44-47.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ МЯСА -- ПОСОЛ МЯСА -- ОБВАЛКА И ЖИЛОВКА -- РЕЦЕПТУРА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Хлебников, В. И.; Яблоков, Д. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Эффективная рецептура высокорентабельного продукта для здорового питания [Текст] // Мясные технологии. - 2009. - N 9. - С. 22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Эффективная рецептура вареной колбасы [Текст] // Мясные технологии. - 2010. - N 8. - С. 12-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


   
    Эффективная рецептура вареной колбасы "к чаю" [Текст] // Мясная индустрия. - 2010. - N 9. - С. 46-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Белооков, А.
    Влияние микробиологических препаратов на конверсию питательных веществ корма в мясную продукцию [Текст] / А. Белооков // Молочное и мясное скотоводство. - 2010. - N 6. - С. 11-13.
Рубрики: Животноводство--КРС--Продуктивность
Кл.слова (ненормированные):
КОРМА, РЕЦЕПТУРА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


   
    Разработка рецептуры теста с нетрадиционным фитосырьем [Текст] / Н. С. Родионова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2011. - N 7. - С. 14-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ПИВНАЯ ДРОБИНА -- РЕЦЕПТУРА -- ТЕХНОЛОГИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Родионова, Н. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

11.


    Гурьянов, Ю. Г.
    Разработка технологии и исследование потребительских свойств новой формулы БАД [Текст] / Ю. Г. Гурьянов, О. В. Кузнецова, Г. А. Гореликова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 4. - С. 46-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА -- РЕЦЕПТУРА И ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Гореликова, Г. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

12.


    Васюкова, А. Т.
    Технология производства сдобных изделий для детского питания повышенной биологической ценности [Текст] / А. Т. Васюкова, Л. Т. Абесадзе // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 9. - С. 23-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЛИПИДО-РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ -- РЕЦЕПТУРА


Доп.точки доступа:
Абесадзе, Л. Т.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)

Найти похожие

13.


    Лисин, П. А.
    Рецептурный расчет кондитерских изделий матричным методом [Электронный ресурс] / П. А. Лисин, О. В. Панина, Я. П. Кызлакова // Эффективное животноводство – залог успешного развития АПК региона : международная научно-практическая конференция, посвященная году животноводства в Омской области, 6 декабря 2017 года. - Омск, 2017. - С. 53-57
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
кекс, функциональные добавки, рецептура, грецкие орехи.


Доп.точки доступа:
Панина, О. В.; Кызлакова, Я. П.

Найти похожие

14.


    Филимонова, Е. Ю.
    Новый продукт на основе свободно выделившегося сока из плодов облепихи [Электронный ресурс] / Е. Ю. Филимонова // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - 2017. - С. 470-472
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды
Кл.слова (ненормированные):
облепиха,плоды,методы консервирования, направления использования, технология, рецептура.


Найти похожие

15.


    Лескова, С. Ю.
    Изучение свойств белково-жировой эмульсии со сбалансированным жирнокислотным составом [Электронный ресурс] / С. Ю. Лескова, Н. А. Болотова // Научные инновации - аграрному производству : международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1346-1349
Рубрики: Продукция животноводства
Кл.слова (ненормированные):
белково-жировая эмульсия, жирнокислотный состав, рецептура


Доп.точки доступа:
Болотова, Н. А.

Найти похожие

16.


    Мусина, О. Н.
    Творожная запеканка с поликомпонентной зерновой смесью [Электронный ресурс] / О. Н. Мусина, П. А. Лисин // Научные инновации - аграрному производству : международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1389-1392
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
рецептура, запеканка, творог, зерно.


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.

Найти похожие

17.
Шифр: М883820/2019/5
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2019г. N 5
Содержание:
Базарнова, Ю. Г. Потребительские свойства новых биорезорбируемых упаковочных материалов / Ю. Г. Базарнова. - С.7-10
Рецептура : управление и оптимизация. - С.12-14
Андреенков, В. А. Новые изделия из мяса птицы / В. А. Андреенков. - С.15-17
Стрессоустойчивость и качество мяса цыплят-бройлеров. - С.18-21
Шумский, Ю. А. Эмульгаторы и стабилизаторы производства "АриВа" / Ю. А. Шумский, О. П. Печурина. - С.23-25
Корниенко, В. Н. Роль тепловой изоляции в ресурсосбережении на предприятих мясной промышленности / В. Н. Корниенко, Н. А. Горбунова. - С.26-29
Ляшук, Н. У. Вакуумный поршневой шприц для формования колбас различных видов / Н. У. Ляшук, М. В. Хомич, В. В. Тюшкевич. - С.30-31
Новинки компании "Аромарос-М". - С.32-34
Инновационные дезсредства Биопаг : фактор санитарно-микробиологической безопасности на предприятих. - С.36-39
Валишев, А. А. Сравнительный анализ дезинфицирующих средств старого и нового поколений / А. А. Валишев. - С.40-42
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

18.


   
    Рецептура : управление и оптимизация [Текст] // Мясная индустрия. - 2019. - N 5. - С. 12-14
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

19.


    Марчевская, А. А.
    Изучение предпочтений потребителей при выборе мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] / А. А. Марчевская, О. Н. Лазарева // XXV научно-техническая студенческая конференция : сборник материалов, Омск, 18 апреля 2019 г. - С. 123-126
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
рецептура, питание -- предпочтения, потребители.


Доп.точки доступа:
Лазарева, О. Н.

Найти похожие

20.


    Семке, А. В.
    Определение выгодной суточной выработки хлебобулочных изделий на хлебопекарном предприятии симплексным методом [Электронный ресурс] / А. В. Семке, А. Г. Павловская, Н. Д. Харитонова // " Роль научно-исследовательской работы обучающихся в развитии АПК», : международная научно-практическая конференция обучающихся, посвященная 90-летию со дня рождения Е.П. Огрызкова, Омск, 15 января 2019 г. - Омск, 2019. - С. 269-273
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
математическое моделирование, симплексный метод, целевая функция, опорный план, хлебобулочные изделия, суточная выработка, рецептура хлебобулочного изделия.


Доп.точки доступа:
Павловская, А. Г.; Харитонова, Н. Д.

Найти похожие

 1-20    21-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)