Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сельдь<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Хансен, В.
    Сельдь по-русски. Современные технологии переработки сельди для производства пресервов [Текст] / В. Хансен // Рыбная промышленность. - 2004. - N3. - С. 26-28.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Консервирование



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Исследование содержания нитропроизводных полициклических ароматических углеводородов в копченой рыбе [Текст] / И. Н. Ким [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 25-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
РЫБА ХОЛОДНОГО И ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ -- СЕЛЬДЬ -- ТЕРМИЧЕСКОЕ РАЗЛОЖЕНИЕ ДРЕВЕСИНЫ -- ТЕРПУГ -- КОПТИЛЬНЫЙ ДЫМ


Доп.точки доступа:
Ким, И. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Шуманова, М. В.
    Определение продолжительности просаливания сельди до заданной концентрации при температуре 0 С [Текст] / М. В. Шуманова, Ю. А. Фатыхов, В. А. Шуманов // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2018. - N 2. - С. 21-27
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
малосоленая сельдь -- концентрация соли -- жирность


Доп.точки доступа:
Фатыхов, Ю. А.; Шуманов, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Шкуратова, Е. Б.
    Обоснование технологии деликатесной подкопченой продукции из традиционного рыбного сырья Северного бассейна [Текст] / Е. Б. Шкуратова, Ю. В. Шокина, Г. С. Васильева // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - 2018. - N 3. - С. 12-20
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
тресковые рыбы -- филе рыбы -- глубокая переработка -- потребительский рынок -- ИК-дымогенератор -- скумбрия атлантическая -- сельдь антлантическая


Доп.точки доступа:
Шокина, Ю. В.; Васильева, Г. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


   
    Паразиты промысловых рыб Баренцева моря, опасные для здоровья человека [Текст] / А. Б. Карасев, М. Ю. Калашникова, А. А. Бессонов [и др.] // Рыбоводство и рыбное хозяйство. - 2020. - N 3. - С. 50-59.
Рубрики: Рыбоводство--Враги и болезни рыб
   Ветеринарная паразитология--Глистные инвазии. Гельминтозы

Кл.слова (ненормированные):
треска -- пикша -- навага -- камбала -- палтус -- мойва -- сельдь -- корюшка


Доп.точки доступа:
Карасев, А. Б.; Калашникова, М. Ю.; Бессонов, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)