Поисковый запрос: (<.>K=технологии<.>) |
Общее количество найденных документов : 2492
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Лысенко, В. П. Утилизация отходов птицеводства / В. П. Лысенко> // Зоотехния. - 2003. - N1. - С. 29-30.
Рубрики: Экология и охрана природы--Сельскохозяйственная экология Кл.слова (ненормированные): БЕЗОТХОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗБИК (07.04.2016г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Степанова, Л. И. Современные технологии мороженого [Текст] / Л. И. Степанова> // Молочная промышленность. - 2003. - N1. - С. 44-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.03.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Заливатский, С. Новые технологии в производстве яичного порошка [Текст] / С. Заливатский> // Птицеводство. - 2003. - N2. - С. 26-28.
Рубрики: Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ Техника--Технологическое оборудование
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Непоклонов, А. А. Новые средства и технологии борьбы с паразитозами животных [Текст] / А. А. Непоклонов> // Ветинформ. - 2003. - N1. - С. 16-17.
Рубрики: Ветеринарная санитария--Противоэпидемические мероприятия Ветеринарная паразитология Кл.слова (ненормированные): ДЕЗИНСЕКЦИЯ -- ДЕЗАКАРИЗАЦИЯ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Шингарева, Т. И. Совершенствование технологии мягких сыров [Текст] / Т. И. Шингарева, Е. А. Давыдова> // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N1. - С. 19-21.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Доп.точки доступа: Давыдова, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Мунро, П. А. Новые технологии создания молочных продуктов будущего [Текст] / П. А. Мунро> // Молочная промышленность. - 2003. - N3. - С. 39-43.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Лазарев, Е. Н. Исследование возможности применения активированных водных растворов для сохранения пищевых продуктов [Текст] / Е. Н. Лазарев, А. А. Вытовтов> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 5-9.
ББК 65.9-80 + 664 Рубрики: Пищевая пром-сть
Доп.точки доступа: Вытовтов, А. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>8.
|
Уланова, И. Г. Влияние методов консервирования на потребительские свойства и показатели пищевой ценности плодово-ягодной продукции [Текст] / И. Г. Уланова, И. Э. Старостенко> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : сб. науч. тр. / под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 15-19.
ББК 65.9-80 + 664 Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Доп.точки доступа: Старостенко, И. Э. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>9.
|
Дударева, Н. Т. Оценка качества компотов производства Молдовы [Текст] / Н. Т. Дударева, И. Э. Старостенко> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 19-23.
ББК 65.9-80 + 664 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды
Доп.точки доступа: Старостенко, И. Э. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>10.
|
Экспертиза продуктов детского питания на зерновой основе [Текст] / Л. П. Нилова, Т. В. Пилипенко, Е. Н. Карасева, С. Л. Николаева> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 23-29.
ББК 65.9-80 + 664 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>11.
|
Белокурова, Е. С. Использование инфракрасной спектроскопии для определения качественных показателей солода [Текст] / Е. С. Белокурова, А. А. Шарафеддинова> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 29-33.
ББК 65.9-80 + 664 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Доп.точки доступа: Шарафеддинова, А. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>12.
|
Малютенкова, С. М. Экспертиза качества разных сортов чая [Текст] / С. М. Малютенкова, Е. С. Белокурова> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 33-40.
ББК 65.9-80 + 664 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Табак
Доп.точки доступа: Белокурова, Е. С. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>13.
|
Пилипенко, Т. В. Экспертиза качества коньяков / Т. В. Пилипенко, Л. П. Нилова , Н. С. Агапова> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 40-43.
ББК 65.9-80 + 664 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
Доп.точки доступа: Нилова, Л. П.; Агапова, Н. С. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>14.
|
Костенко, В. Г. Возможность использования спектрофотометрического анализа при оценке качества коньяка [Текст] / В. Г. Костенко, Н. С. Агапова> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 43-47.
ББК 65.9-80 + 664 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
Доп.точки доступа: Агапова, Н. С. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>15.
|
Галицкая, Е. Л. Влияние жиров-заменителей на качество и сохраняемость кондитерских изделий [Текст] / Е. Л. Галицкая, А. А. Шарафеддинова, В. В. Шевченко> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : сб. науч. тр. / под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 47-50.
ББК 65.9-80 + 664 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Доп.точки доступа: Шарафеддинова, А. А.; Шевченко, В. В. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>16.
|
Шарафеддинова, А. А. Изучение качества конфет по показателям безопасности [Текст] / А. А. Шарафеддинова, Е. Л. Галицкая, В. В. Шевченко> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 50-55.
ББК 65.9-80 + 664 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Доп.точки доступа: Галицкая, Е. Л.; Шевченко, В. В. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>17.
|
Богданов, М. В. Товароведная характеристика рыбной колбасы полугорячего копчения [Текст] / М. В. Богданов, Н. С. Поршняков, В. В. Шевченко> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 55-58.
ББК 65.9-80 + 664 Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Поршняков, Н. С.; Шевченко, В. В. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>18.
|
Богданов, М. В. Современное состояние и перспективы развития производства колбасных изделий на основе рыбного фарша [Текст] / М. В. Богданов, Н. Н. Гаврилов, В. В. Шевченко> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 58-62.
ББК 65.9-80 + 664 Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Гаврилов, Н. Н.; Шевченко, В. В. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>19.
|
Вытовтов, А. А. Сравнительная оценка показателей качества сливочного масла, реализуемого в мелкой расфасовке [Текст] / А. А. Вытовтов, М. И. Дмитриченко, С. Т. Прокопенко> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 62-67.
ББК 65.9-80 + 664 Рубрики: Продукция животноводства--Масло и маслоделие Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Дмитриченко, М. И.; Прокопенко, С. Т. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>20.
|
Анализ потребительских свойств и показателей качества посуды с антипригарным покрытием на основе ПТФЭ [Текст] / А. В. Симакова [и др.]> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 89-92.
ББК 65.9-80 + 664 Рубрики: Товароведение и экспертиза--Непродовольственные товары--Хозяйственные товары Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Доп.точки доступа: Симакова, А. В.; Яковлева, Л. Я.; Петренко, И. А.; Петрова, Т. Б. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
|
|