Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=цветовые характеристики<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


   
    Применение плазменной обработки в процессах крашения хлопчатобумажных трикотажных полотен [Текст] / И. Ш. Абдуллин [и др.] // Текстильная промышленность. - 2011. - N 8. - С. 35-37.
Рубрики: Текстильная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ТРИКОТАЖНОЕ ПОЛОТНО -- ПЛАЗМЕННАЯ ОБРАБОТКА -- КРАШЕНИЕ -- ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Доп.точки доступа:
Абдуллин, И. Ш.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Дубинина, А. А.
    Определение пигментного состава тыквы и моркови [Текст] / А. А. Дубинина, Т. В. Щербакова // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 1. - С. 14-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Овощи и грибы
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
БОТАНИЧЕСКИЕ СОРТА ОВОЩЕЙ -- КАРОТИНОИДЫ -- ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Доп.точки доступа:
Щербакова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят

Найти похожие

3.


    Колосовская, О. К.
    Оценка показателей сухих белых вин Чили, обеспечивающих их коммерческую привлекательность [Текст] / О. К. Колосовская, М. А. Положишникова // Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - 2020. - N 1. - С. 55-59.
Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары
   Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки

Кл.слова (ненормированные):
цветовые характеристики -- дегустационный балл -- качество -- цена


Доп.точки доступа:
Положишникова, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


   
    Низкотемпературная обработка и йформирование органолептических свойств мясной продукции [Текст] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, А. А. Мотовилина // Мясная индустрия. - 2020. - N 2. - С. 30-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов

Кл.слова (ненормированные):
цветовые характеристики -- упаковка


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Туниева, Е. К.; Мотовилина, А. А.; Милеенкова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Насонова, В. В.
    Влияние ингредиентов с антиокислительными свойствами на показатели качества говяжьего фарша [Текст : непосредственный] / В. В. Насонова // Мясная индустрия. - 2022. - N 3. - С. 20-23 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы

Кл.слова (ненормированные):
ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ -- ЦВЕТОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ВЕЛИЧИНА pH -- ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Ревуцкая, Н. М.; Туниева, Е. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)