Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=шприцевание<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Демин, И.
    Прозрачность всех процессов на колбасном заводе группы "Приосколье" в системе CSB [Текст] / И. Демин, Г. Шальк // Все о мясе. - 2011. - N 3. - С. 21-23.
Рубрики: Экономика--Управление предприятием. Планирование
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ -- ФАРШЕСОСТАВЛЕНИЕ -- ПОДГОТОВКА СПЕЦИЙ -- ПОДГОТОВКА ЭМУЛЬСИЙ -- ШПРИЦЕВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Шальк, Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Кудряшов, Л. С.
    Брак и пути устранения при производстве вареных колбас [Текст] / Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2018. - N 9. - С. 30-32
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
предотвращение дефектов -- куттерование -- шприцевание -- виды браков


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


    Кубышко, А.
    Курс "иглотерапии" для рынка сырья [Текст : электронный] / А. Кубышко // Мясная индустрия. - 2021. - N 8. - С. 4-6 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
шприцевание -- фальсификация продукции


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)