Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Вкусовые изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-34 
1.


    Иванова, Н. В.
    Экстракт чая "Мате" для изделий функционального назначения [Текст] / Н. В. Иванова // Кондитерское производство. - 2004. - N4. - С. 34-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Мир напитков // Товаровед продовольственных товаров. - 2005. - N1. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия
Кл.слова (ненормированные):
ЧАЙ -- КОФЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Дмитриченко, М.
    Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров (мед, чай) / М. Дмитриченко // Товаровед продовольственных товаров. - 2006. - N12. - С. 54-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Красностанова, И.
    Исследование качества натурального растворимого кофе / И. Красностанова // Товаровед продовольственных товаров. - 2007. - N1. - С. 34-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Проблемы и особенности продвижения чайной продукции на российском рынке // Пиво и напитки. - 2007. - N2. - С. 12-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия
   Экономика--Пищевая пром-сть



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Кайшев, В. Г.
    Пиво и напитки : динамика развития за 1995-2006 годы / В. Г. Кайшев // Пиво и напитки. - 2006. - N5. - С. 4-5.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия
Кл.слова (ненормированные):
производство чая и кофе


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Комплексная оценка качества натурального жареного кофе в зернах / И. Н. Строгонова [и др.] // Пиво и напитки. - 2006. - N5. - С. 56-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия


Доп.точки доступа:
Строгонова, И. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Нахапетова, Е.
    Арахис / Е. Нахапетова // Товаровед продовольственных товаров. - 2007. - N3. - С. 51-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.04.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


   
    Обзор российского рынка кофе // Товаровед продовольственных товаров. - 2007. - N4. - С. 29-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия
   Экономика--Торговля

   Экономика--Управление предприятием. Планирование



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.05.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Миронова, В.
    Чаепитие в высокой динамике / В. Миронова // Новости торговли. - 2007. - N 9. - С. 48-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия
Кл.слова (ненормированные):
ЧАЙ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

11.


    Строгонова, И. Н.
    Классификация натурального жареного кофе по степени обжаривания : методические аспекты / И. Н. Строгонова, Ю. Н. Зыкова, М. А. Положишникова // Товаровед продовольственных товаров. - 2008. - N 1. - С. 18-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Зыкова, Ю. Н.; Положишникова, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.02.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

12.


    Чуенкова, Н. А.
    Классификация и ассортимент зеленого чая [Текст] / Н. А. Чуенкова, М. А. Положишникова // Товаровед продовольственных товаров. - 2008. - N 12. - С. 13-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия


Доп.точки доступа:
Положишникова, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.12.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

13.


    Добровольский, В. Ф.
    Экономическое развитие пищеконцентратной отрасли на примере производства кофе, кофепродуктов и чая [Текст] / В. Ф. Добровольский [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 11. - С. 12-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

14.


    Ростова, Е.
    Кофейная эволюция [Текст] / Е. Ростова // нОВОСТИ ТОРГОВЛИ. - 2008. - N 12. - С. 24-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

15.


    Шевцов, А. А.
    Ресурсосберегающая и экологически чистая технология обжаренных кофепродуктов [Текст] / А. А. Шевцов, Е. А. Острикова, М. М. Богданов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 21-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия
Кл.слова (ненормированные):
КОФЕ, КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Острикова, Е. А.; Богданов, М. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

16.


    Майсурадзе, З. А.
    Объемно-структурные характеристики зеленого чайного листа [Текст] / З. А. Майсурадзе, Р. М. Такидзе, Д. А. Майсурадзе // Пиво и напитки. - 2009. - N 1. - С. 44-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия


Доп.точки доступа:
Такидзе, Р. М.; Майсурадзе, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

17.


    Ивашенцева, С.
    Кофейная история [Текст] / С. Ивашенцева // Товаровед продовольственных товаров. - 2009. - N 4. - С. 54-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

18.


    Хамагаева, И. С.
    Устойчивость пропионовокислых бактерий к поваренной соли [Текст] / И. С. Хамагаева, А. В. Кривоносова, О. А. Михайлова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 45-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия



Доп.точки доступа:
Кривоносова, А. В.; Михайлова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

19.


    Строгонова, И. Н.
    Метод идентификации ботанического вида натурального жареного кофе [Текст] / И. Н. Строгонова, М. А. Положишникова // Товаровед продовольственных товаров. - 2009. - N 7. - С. 9-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия


Доп.точки доступа:
Положишникова, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.08.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

20.


   
    Секреты заваривания чая [Текст] // Товаровед продовольственных товаров. - 2009. - N 10. - С. 41-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-20    21-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)