Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Вкусовые изделия -- ЧАЙ<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Гайдашов, Р. Остынь! : [чай] / Р. Гайдашов, Е. Рощина> // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2008. - N 7. - С. 6-7.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
Доп.точки доступа: Рощина, Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Антиоксидантные свойства зеленого и черного чая / М. М. Бодорев [и др.]> // Пиво и напитки. - 2008. - N 3. - С. 38-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Бодорев, М. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Гайдашов, Р. Весь букет в одном пакете : [фруктовый чай] / Р. Гайдашов, Е. Рощина> // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2008. - N 9. - С. 10-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
Доп.точки доступа: Рощина, Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Миронова, В. На долю чайников : [чай] / В. Миронова> // Новости торговли. - 2008. - N 9. - С. 36-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Трапезникова, Н. Органолептический анализ байхового чая [Текст] / Н. Трапезникова, Н. Чирков> // Стандарты и качество. - 2009. - N 11. - С. 82-84.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Чирков, Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Белявская, И. Г. Экстракт зеленого чая - перспективное сырье для производства мучных кондитерских изделий функционального назначения [Текст] / И. Г. Белявская, Л. И. Пучкова> // Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
Доп.точки доступа: Пучкова, Л. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) ЧЗ (06.04.2010г. - ) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Способ получения белого чая [Текст] / Л. А. Лазишвили [и др.]> // Пиво и напитки. - 2010. - N 4. - С. 28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
Доп.точки доступа: Лазишвили, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Миронова, В. Кризис потребления или экономики бизнеса? [Текст] / В. Миронова> // Новости торговли. - 2010. - N 7/8/9. - С. 22-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ Кл.слова (ненормированные): ЧАЙ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
|
Чугунова, О. В. Влияние сенсорных характеристик природных биопротекторов на потребительские свойства чая [Текст] / О. В. Чугунова, Е. В. Пастушкова, Н. В. Заворохина> // Пиво и напитки. - 2010. - N 5. - С. 34-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
Доп.точки доступа: Пастушкова, Е. В.; Заворохина, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
|
Майсурадзе, З. А. Микрорельеф поверхности чайного листа в процессе его переработки [Текст] / З. А. Майсурадзе> // Пиво и напитки. - 2010. - N 5. - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>11.
|
Шленская, Т. В. Определение характеристических маркеров зеленого чая [Текст] / Т. В. Шленская, И. А. Шумкова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 12. - С. 10-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ЭКСПЕРТИЗА
Доп.точки доступа: Шумкова, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.12.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>12.
|
Влияние экстракта зеленого чая и его компонентов на антиоксидантный статус и активность ферментов метаболизма ксенобиотиков у крыс [Текст] / Л. В. Кравченко [и др.]> // Вопросы питания. - 2011. - N 2. - С. 9-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- КВЕРЦЕТИН -- КОФЕИН -- АНТИОКСИДАНТНЫЙ СТАТУС -- МИКРОСОМЫ -- ЛИЗОСОМЫ
Доп.точки доступа: Кравченко, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>13.
|
Сажина, Н. Н. Суммарное содержание фенольных антиоксидантов в экстрактах чая, растительных добавок и их смесей [Текст] / Н. Н. Сажина, В. М. Мисин, А. Е. Ордян> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 51-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
Доп.точки доступа: Мисин, В. М.; Ордян, А. Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>14.
|
Драчева, Л. В. Определение суммарной антиоксидантной активности в образцах чая TESS [Текст] / Л. В. Драчева, Н. К. Зайцев, О. А. Жарикова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 10. - С. 4-8.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Зайцев, Н. К.; Жарикова, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>15.
|
Драчева, Л. В. Антиоксидантная активность травяных чаев [Текст] / Л. В. Драчева, Н. К. Зайцев, О. А. Жарикова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 32-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ Кл.слова (ненормированные): ЭЛИТНЫЕ ЧАИ -- ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
Доп.точки доступа: Зайцев, Н. К.; Жарикова, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>16.
|
Чирков, Н. В. Микробиологические исследования чая [Текст] / Н. В. Чирков, Е. В. Красносельских, Н. Н. Трапезникова> // Пиво и напитки. - 2012. - N 5. - С. 46-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Красносельских, Е. В.; Трапезникова, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>17.
|
Разработка функциональных чайных напитков для детей старше трех лет [Текст] / П. А. Семенова [ и др.]> // Пиво и напитки. - 2012. - N 6. - С. 16-18.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ИНУЛИН -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ
Доп.точки доступа: Семенова, П. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>18.
|
Исследование потребительских свойств черного байхового чая, реализуемого в розничной торговой сети Санкт-Петербурга [Текст] / В. А. Герасимова [и др.]> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 11. - С. 55-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ Экономика--Управление предприятием. Планирование
Доп.точки доступа: Герасимова, В. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>19.
|
Подгорнова, Н. М. Оценка потребительских характеристик холодного зеленого чая с изомальтулозой [Текст] / Н. М. Подгорнова, С. М. Петров> // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 4. - С. 17-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Петров, С. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>20.
|
Воробьева, О. В. "Чайные короли" : купцы Перловы [Текст] / О. В. Воробьева> // Пиво и напитки. - 2015. - N 4. - С. 76-77.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|
|